Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Стих о женской уникальностиСтих о женской уникальностиАвтор: Полина Репринцева Когда мы были детьмиИз сладкой и липкой ваты, И не были нам нужны Зарплаты и адвокаты, Мне стали совсем пресны Игрушки твои и салки, Подергиванье блесны, Бутылки и зажигалки. И вот, уходя к другим, В сентябрьский полдень сырой, Я выдумала гимн: Не будет такой второй! Нет, ты не найдешь ни в ком Подобия наших встреч, Не вздумай искать двойников - Разумней под поезд лечь. Когда мы были юны, И жили от рюмки к рюмке, Не снявшие с глаз пелены, Объевшиеся белены, Не знавшие чувства вины Влюбившиеся недоумки, Я сделалась холодна К гитарам твоим и песням, Финал он и есть финал: Здесь паузы неуместны. И вот, уходя в ночи За терпкой июльской жарой, Я выдала: замолчи, От Мурманска до Керчи Не сыщешь такой второй! Нет, ты не найдешь таких Объятий и вечеров, И теплой родной руки Не будет такой второй! Когда мы были людьми Добрее и проще что ль, И клали прибор на СМИ, И сыпали в раны соль, Мне так надоело спать На ветхой твоей кровати, И чай у окна хлебать, И килька твоя в томате. И вот, в ту грозу, в тот гром, Оставив тебя в апреле, Сказала - такой второй Не будет, моя ж ты прелесть. Кто станет тебе еще Варить под deep purple щи? (Соседка снизу не в счет), Попробуй-ка отыщи! Мы будем с тобой стары, Столкнемся в больнице лбами, Ну что, ты нашел вторых? - Спрошу, напрягая память. Ты станешь совсем седым Мешком из костей и жил. Опершись на свой костыль, Ответишь: да не жужжи, Какой, блин, такой-второй? Ты - язва и геморрой! Такую вторую, как ты Я просто б не пережил. Теги:
3 Комментарии
#0 02:58 03-12-2013Vova Putler
прочел, даже не знаю нахуя. Фотки есть где позырить? Не помню, спрашивал уже кажись Кинуть свое мыло, для фоток или сцылы на соцсеть (for private use only) ? Вова, да кто ж запрещает. Тебе есть 18, я надеюсь? Шутить изволите? Хотя, в душе мне не больше двадцати... И вааще, - остопиздел официоз. Давай на "ты" ? А на брудершафт как нибудь потом выпьем мыло проверь о. и здесь кровать. но, походу дела, одномесснайа. про щи цвета дип пёпл -- понравилось. "Дыым над борщоооом", жиг-жиг-жиг, жиг, жиг, жиг-жиг (с) Спасибо, Полина. не цепляет #5 ! Круто же Дым над борщоооом Пламя на плите Ну и потом жиг-жиг..... Ггг понравилось, здорово! #7 Да-да-да! Именно! 'Fire' именно на плите! __/ не понравилось - типично женская мантра, когда каждая первая повторяет о своей уникальности тьфу на вас (с) #10 это как бэ стеб над типично женской мантрой, ежели что. Рискните как-нибудь сыграть партийку в шахматы-это научит вас думать на шаг вперед Немного Стервозна...В себя Влюблена...Полна Эгоизма... Но к людям Добра...И где-то я Стерва... Я многим Не верю...Сказать, что я Ангел...Я вряд ли Сумею... Я врать Научилась...Чтоб не было Больно... И чтоб не Случилось...Собой Я Довольна! (с) Космо-стайл. Который является квинтэссенцией пошлости. Даже перед мужчинами немного неудобно за авторшу... Наталья, больше всего на свете мне сейчас хотелось бы доказать вам, что я не верблюд, или написать хоть строчку так, чтобы угодить вашему взыскательному вкусу, но: когда у человека плохо с иронией, это не моя недоработка, это недоработка эволюции, вот пусть она с вами и разбирается. Так ее #11 14:39 03-12-2013Полина Репринцева про как бы стэб - всем известно, что в каждой шутке только доля шутки то, что эта тема так волнует автора, не означает, что общественность будет чепчики бросать от восторга поскольку я лично этой темы наслушался всласть, не вижу здесь стеба, при чем это не означает, что он здесь есть при чем здесь шахматы вообще??? Как??? Никто не будет бросать чепчики? Шахматы здесь отражают беспомощность логики перед беспощадной машиной Вашего разума. "Шахматы здесь отражают беспомощность логики перед беспощадной машиной Вашего разума" (с) - не понял смыл изречения. Логика ведь и есть инструмент разума, а вы их противопоставляете. Поясните пожалуйста. #16 15:57 03-12-2013Полина Репринцева у Вас логика? не смешите мою попу, она и так смешная Пожалуйста, поясняю: всякий здравый смысл ломается под натиском идиотизма это уже совсем другое, вы очень не конкретно выражаетесь а мне понравилось.... только узко начертаны строки в столбеке... пришлось копировать, вручную радвегать, в два раза шыре штоб Стерто имя, ну я ленивая коза безалаберная, что ж поделать)) спасибо за внимание, дамы и господа, возможно, я никогда и не напишу настоящие стихи, а так и буду всю жизнь расписывать ручку... Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|