Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - про свинью и пыль.про свинью и пыль.Автор: Настасья Сусликова В шелковом взгляде прячешь никчемную пыль.И распыляешь ее на разноцветные ситцы. Ты на моем балу танцуешь с другой кадриль Ты растревожил крик итак раненой птицы. Грустно льется мотив, ты движешься в даль. Где от стыда сгорает все доброе, вечное. Я в подвенечном курю горькую шмаль, Это сегодня лекарство не только сердечное. Небо спустилось вниз бетонной плитой. Солнце исчезло, лучи не пронзают цемент Чувства ушли в апатию, в бессрочный запой. Я в копилке на дне, лежу горсткой монет. Мог бы разбить свинью, чтобы куски на полу Розовой глиной никогда не собрались в едино А содержимое пусть достается в казну. Я провожу взглядом твою уходящую спину. Плюну через плечо, все могло быть и хуже. Выйду одна танцевать эту чертовую кадриль Только подол от платья испачкан был в луже, Все отстирается. Даже эта никчемная пыль. Теги:
3 Комментарии
#0 13:59 04-12-2013
Много вопросов по тексту. с красивостями перебор. но настроение четко передано. Есть контакт. Спасибо.+ Ты растревожил крик итак раненой птицы. (с) Здесь Итак пишется с заглавной буквы, а после ставиться тире. Иначе смысл пропадает перебор, действительно Я в копилке на дне, лежу горсткой монет (с) А могла бы, пусть раненой птицей Пусть не очень хороший, но сделать минет И кошмара могло не случиться Я готова была полететь журавлем Говорил ты - повыдерну перья Ты достала летать, позаброшен наш дом Холодильник пустой, муж с похмелья Я рискнула опять, но проклятый мудак Муж догнал и лежу теперь в луже Видно правда я сделала что-то не так И боюсь как не стало бы хуже Очень кривое и неуклюжее. однако нерв есть перевожу Льва с культурного на литпромовский: Да пиздец какая хуерга блядь! #6 Sgt.Pecker , спасибо. без вашего перевода ,я бы никуда. а цыганский язык знаете? конечно. Aquila non captat muscas копилки свинские делали из гипса, а не из глины и пыль от них белая и монеты в ней тоже были в белой пыли в даль в данном случае тоже слитно, читала тяжело, словно спотыкаясь. Но идея хорошая и про горстку монет тоже зачет. Пока настя не уберет этого быка с аватарки, я не смогу ее читать милый Швейк, я сменила ее. все для тебя рассветы и туманы, для тебя моря и океаны,для тебя цветочные поляны, для ТЕЕЕЕ-БЯЯЯЯ Там все еще этот чувак в красной робе должно обновиться, Швейк, это Роберт Левандовски, именно его именем назван мой вибратор, именно его именем назван ЛГ Ремарка в "три товарища", именно его именем зовут мою кошку. да именно кошку, а не кота. так что стыдно его называть "бык в красной робе" Зачем тебе вибратор? Ёбаря нет? а у Насти профайле сиськи. утиУмничка. а у нашей Насти грудь бубновой масти Настя - человек! не то что там.. но не видно нам глаза и бубнового туза не туза ппоказывать никчему это пОшло вконцеконцоф Настя - человек! (с) ...и девочка (так сказано в профайле, склонен верить) #20 вы правы, чего это я действительно аки этот звездочёт с улицы Молочной, телескоп на окна Насти направляю ночью так может сисечки не мои, не? не, предыдущую фотокартачку видел думаю всё честно, вы же не станите наёбывать хороших людей, Настинька...? Если девочка, то с какого салапет на аве,? Или он (а) только внизу девочка. Автор, внесите ясность плиз, а то как-то стремно читать потенциально гомосятские стихи. ггг Улитка только дополз до интереса эту тему уже тёрли многократно Настя игнорирует заповедь про кумира вот он и на аве ну я то тоже не одобряю конечно но допускаю Не ну так нельзя, товарищи - смотреть на литераторов глазами своего пихарька. Эта штожэ за любовь такая могучая должна быть, что даже такие интимные вещи, как стихи, заковывать в образ полнорудого паренька в красной майке. Вот у меня все почесноку. достаточно споров о моей половой принадлежности. девочка я и точка. а чью сисечки, пусть будет интрига вот только Ремарка не трожь своими футбольными бутсами, Ремарк наше все как переводится Aquila non captat muscas хотелось бы знать :) Настя, разве можно быть такой неграмотной? Уходящая спина - это что за фак? Кастингбуме не надо абижать Настю, ты что профезор, а, учишь тут, как по рускей говорить, я твой лекций ибать нехотел, да. откуда они все лезут? (с) #33 castingbyme , откуда не знаю. но, очевидно же, что на свет. а с речевыми оборотами у меня, действительно, бывают проблемы. согласна. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |