Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Снобизм:: - На углуНа углуАвтор: castingbyme Мне бы только дойти до того угла,Рассчитаю шаги и силы, Да рукой зажата в кармане дыра, Что мои медяки проглотила. . А один медяк провалился в рукав, Он на ощупь всего круглее, Вот и тень моя, от меня отстав, Одиноко бредёт аллеей. . Если даже тень со мной не в ладах, если рты искривили звёзды, значит, время бресть до того угла, и назад возвращаться поздно. . На углу бесхозных таких не счесть, Привечает их бар дорожный. Там нальют вина и дадут поесть, Может, даже не плюнут в рожу. . Мы с тобой, родной, мертвецы давно, Ты и я – по отдельности живы. Ну и что ж, что трактирщика дрянь вино, Он не тянет, как ты, мне жилы. Теги:
11 Комментарии
#0 21:21 06-12-2013castingbyme
спасиб, Натрий хуйня красивый стих и фото автора понравилось не сказал бы что хуйня каэш бресть?? хуяссе хорошее Не в ладах с тобой, ой, не только тень. Ты пиздуй быстрей по пороше. Я б догнал тебя, только нынче лень. Хоть и стОит въебать по роже Извините, вырвалось. Сказал бы, что хуйня. именно бресть Знать, пора брести до того угла мне не понравилось. А бресть - такое безнадёжное такого слова вроде нет. да и похуй про еблю есть и ладно . Мы с тобой, родной, мертвецы давно, Ты и я – по отдельности живы. Ну и что ж, что трактирщика дрянь вино, Выпей вместе со мною, милый. Первые два катрена превосходны, а дальше истерика. Кастя, не надо. Все будет хорошо. понравилось про придорожный бар цвесть употреблял же один савецкий пает хуле ж не бресть главное не бристь а я с тенью своею в ладах, и с рожей, бресть по темени мне бы можно тоже и в кармане заткнуть прореху надо... да подохнуть скорей врагам на радость Алёна, живы - милый это не рифма, а чёрт те что. да и по смыслу совсем не то. ху;, вот видишь, какой хороший глагол "бресть". Я его теперь везде говорить буду. В принципе, я его давно знаю. ху4 Карочи втыкайте Первый канал там Голос начался и щас Ангелина Сергеева ахуенне ябывдул только поёт хуйню всякую лягушачью блять Стандартный вопрос подонка: Бреешь, глотаешь? Интересно, есть ли такие люди которым нравится когда сперму им сплевывают на живот. да, прекрасный глагол, Кастя) Бресть песду блядям не гоже Можно выхватить по роже Кастя не бресть!!! Хороший тред, весь бомонд собрался. Туманцевой только не хватает, гг Замечательный глагол мне напомнил детский вопрос "Как правильно: стрижка и брижка или стритье и бритье". Здарова Моралес! эх, пизду б наголО, да выбрести из печурки золу бы выгребсти по росе бы пройти, да голою да проветрить и туз и голову простите нормально... особено последнеи два коплета мы с тобою, родная, в говно давно. так надо было два котлета. литпромовские столбеги не катренами и не куплетами измеряются пятикотлетный анальный хуямб перинатальный амфибрахий Зачем ты же так, Сиржан? Одни катлеты в башке и Ашан. внематочный хорей Рискую показаться бесчувственным животным, которому безразличны страдания Лирической Героини, ее Родного и Трактирщика, но стих говно. Люблю, целую, Ната. мертворожденный дактиль. сорри за ассоциативный ряд крест деревянный иль чугунный назначен нам в суровой мгле не обещайте деве юной любови вечной на земле. (с) не знаю почему всплыло. плюсану. радиоактивный анапест кому то достанется - ябм я бреду ночной угловой порой по щетине, кабудто невыбритой сколько ж мне так бресть, рот открыв дырой чтоб с горла хлебануть, что не выпито. я бреду и ржу, чёж так вот не бресть? со счастливой неплёванной рожею там вина нальют, здесь дадут поесть а я бреду, вся такая пригожая катлеты это хорошо... так и буду звать их теперь.. нетошто какойто мандельштампов логаед... гг великолепно. ни бресть - ни сесть #38 hem + Жертвы беспутной любви.«Оба мы нищие, оба унылые, счастия нам не дано» Мне бы только дойти до сортира, Силы нет, я считаю шаги. И в кармане сжимаю сквозь силу Я залупу - она не моргни, Усцывается в левую руку, Чует – я с ней сегодня в ладах, Вижу я проходящую суку, Обосцу я красивую, нах. Ты жива ещё, эй старуха. на дальше у меня снобизма не хватило. + Триугольное стихо очень хорошо, Ань. на "бресть" чёто тожэ глаз споткнулся, необычное слово. а ещё чёто повеселило слово "аЛЛЕЕй", сразу вспомнился змЕЕЕд из зОООтдела гг сорок шесть взял весёлый тред стихо тоже ничего драсьте, Олёша! забресьть изволели) здорово хуч да я импульсно нынче реал отягощает досуг мой планомерно сразу грузанул непохуйне ведёшь к чему то? веду, да) дай мыло я рад тебе и мне похуй что ты тут барагозишь об этом ты? гг у меня рефлекторы радости притуплены сейчас несколько итоговыми взглядами на себя немощного но это ниибёт ни кого) мыло дай!! в профайле черкни как заберёшь ну забрал не?.. да, ща напишу Леша, есличо в спаме ищи Уважаемые господа! Спасибо вам всем за каменты и особенно каверы. "Бресть" есть в языке, редкая и чуток устаревшая форма. Расширяйте лексический запас: БРОДИТЬ БРОДИТЬ, брести или бресть, браживать, ходить по разным направлениям, отыскивая что или без цели; шататься, слоняться; | блукать, плутать, блуждать; | едва ходить, еле таскать ноги, плестись, тащиться; идти тихо, вяло, лениво или с трудом, через силу; | идти высокою травою, вязкою грязью, или бродом, вброд, водою; либо убродом, в уброд, глубоким, сыпучим снегом. | Бродить рыбу (брести неупотребляется), ловить бреднем, идучи водою и волоча его на клячах за собою. (В.И.Даль) Натах, мне трактирщик тоже очень неприятен, я хз про его страдания)) Алён, сюжет придуман, на самом деле ничего, никакой истерики. Если б я была Сашей Штирлицем, я б на этот текст жестокий романс забацала. Неслучайно многим напомнил он именно песни. Ещё раз огромное спасибо! да...что-то такое в русском стиле...дорога-безнадега... как-то ни о чем, несмотря на бресть хуйня кривая, кочковатая и непорусская, заебался бресть по произведению дорожный бар - это чемодан с бутылками, тарелками и стаканами, а наливают и дают поесть в баре придорожном Чем дыра помешала дойти не знаю, но хочется верить, что женщина знает о чём пишет..А вообще-то выводы странные, зато "новью мой брызжет шаг" чемодан с бутылками, тарелками и стаканами это корзинка для пикника, бар без тарелок * снобизм Метеорит. Спасибо, буду знать. Парк Надо медяки как-то было сохранить, чтоб платить было чем в баре. Бесплатно ведь не накормят и не напоят. Веддь правда? ПРивет, Оль. Как ваше драгоценное здоровье и цела ли крыша? У меня второй день летают помойные контейнеры по всему участку. привет, касть, божыми молитвами у меня соседи родили младенца, в честь повешоле по всему участку надувные шарики, по всей деревне резина теперь на кустах А у меня у соседа подруга сбежала. И я злорадствую по этому поводу. Потому что был скандал на всю улицу аккурат в тот день, когда он запретил ей выяснять нащот дорожной разметки для моей парковки. Теперь, правда, появляется время от времени другая машинка, но баба маскируется. Такое впечатление, что она ждёт, пока я уеду, а потом быстро-быстро огородами. так она блять ещё и непрописанная была? ну естественно, она была на птичьих правах. Он уже один дом своей бывшей купил, теперь на молоко дует на воду, то есть. а ты чо соседа не пощщупаешь? может вотоно, далеко ходить не надо чо там с рабиновичем, или как его? да нахрена мне этот мудак здался? Я его в этом аршлохортом качестве уже 20 лет знаю. Рабинович в январе приедет с лекциями. так рабинович чо, не месный? или это коля с израилю приедет? Он в Вене живёт. А Коля пусть тоже приезжает. Устроим кастинг. чото я запуталас, куда рабинович из вены с лекциями приезжает? Оль, я живу в сорока км от Вены. Не в самой Вене. в деревню нашу приезжает. В Дом культуры, бгг нахуя в деревне физика? Да и потом я уже с Меретуковым переговоры веду, перепихнуться на брудершафт в затрапезной гостинице Фюрст метерних. Он пока кочевряжится. Думаю, надо пойти с туза: предъявить ему конспекты обоих его романов. или это уже другой рабинович? не уследишь за всеми меретуков тоже рабиновичь? А этот химик разработал формулу необыкновенного крема, будет нашим бабам из спортстудии мозги им законопачивать. Боюсь, что купить придётся. аааа, так он прохиндей Оль, ну ведь же еврей же ж. эта вот, которая тебе его сосватывала, наверняка, не только тебе, и с ним в доле деник с собой не бери на лекцию естественно, даже сомнения нет. Она его и приглашает для лекции. И заодно сватает, чтоб привязать. У меня в этот день будет болеть голова с большой вероятностью. Или конференция будет на факультете. В общим, одно из двух. блять, кругом прохиндеи где рабиновичь меретуков? охххъ ты ж.... ну прочйта л , хуле 100! понравилось очень! кастя умница! Еше свежачок Соль минор
Ветер играет "Чакону" на ветках берёз, Листья под но́ги врезаются пятнами кадмия Засентябрило цветно, и совсем не всерьёз, Но ambient ноября не особо то радует. Небо с кровавым подбоем шаманит на снег, Гуси сорвались на крик, угнетающий лимбику.... Незнакомыми ощущениями охвачен –
Колокольчики зазвенели под потолком. Формирующееся в радиопередаче Растворяется в равнодушии городском. Отражения разноцветных воспоминаний Провоцирует гиацинтовая вода. Вырисовывается в сумеречном романе – Фантастическую реальность не разгадал.... Я не терплю посконной речи,
ее я просто ненавижу! Все эти вече и далече. Себя я ими не унижу ! Мне англицизмы греют душу. Я сириосли вам толкую. Шпаргалку я зову хэлпушей и уподобился кок хую . Все эти буллинги и траблы, абьюзы, лакшери и фейки, а также клатчи, шузы, батлы милее русской телогрейки .... Когда я был евреем, а евреем я был недолго.. Я вообще-то русский, папа Изя, мама Сара , поэтому меня назвали Колей, чтобы соседи не шибко завидовали. К семи годам родители отправили меня учиться пиликать на скрипочке. Мол, каждый еврейский рЭбенок должен уметь пиликать на скрипочке, чтобы потом непременно стать гинекологом с юридическим образованием.... Боже, прости меня, я так не люблю подобвисшие тити.
Я очень боялся, что сиси отвиснут у матери сына. Хотел бы привыкнуть, но нет, мои милые, как не крутите. Противно становится мне, жалко сиси и, кажется, стыдно. Я трогал вас множество раз и реально пытался привыкнуть.... |