Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Кошка-треколорКошка-треколорАвтор: Бабанин Одна знакомая кошка без всякого злого умыслаОднажды мне прошептала: «В подъезде кто-то умрет..!» Понятно: она – сумасшедшая, но не настолько, как кажется К тому же, она – трехцветная и редко кому-то врет Да и потенциальных покойников В подъезде моем предостаточно – с чего бы мне ей не верить, В кликушестве обвинять?.. Тогда позвонил я в каждую квартиру жильцов-кадаверов С одним лишь вопросом: «Не ты ли решил (-а) отдуплиться, блять»?! И вот ведь, что удивительно: сознаться в своих намереньях Похоже, не собирались ни доктор наук, ни капраз Но кошки не врут трехцветные, лежат и о чем-то жмурятся А слезы струятся черные из разноцветных глаз И началось… Похорон череда, подъезд объелся кутей До сих пор не пойму, зачем она заговорила со мной?.. Теги:
17 Комментарии
#0 08:19 18-12-2013Саша Штирлиц
бред в формате про вой собак слышал. про кошек не слыхал. это вообще столбег иле строчка. Не, ну, прогресс какой-то есть. Хотя и бредовато. ну что я могу сказать, Юрий... поеботина редкосная ничего личного. странное письмо..... и бредут темноту порассеяв разноцветные кошки рассеи треколорные пишут статьи понасыпав в подъездах кутьи Я был до непотребности бухой И собираясь по блевать в подъезде Я выбрал угол от ссанья сухой С решимостью как на партийном съезде... Сильны позывы...запах бередит... Я чувствую уже в пути ириска... Но кто-то лапкою мне по плечу стучит... Смотрю...трех цветная стоит, блять, киска... И говорит облизываясь смачно - "Скажу тебе чувак один секрет Сегодня кто-то сдохнет однозначно ...скажу я даже больше...он поэт..." Хмель прочь!...мурашки в рассыпную... Стою в сметеньи...даже пульса нет... А эта бестия мой страх как видно чуя... Произнесла...-"В Бабанине умрет таки поэт..." А понравилось. хорошо вообще, несмотря на сумбурность, но кавер Бездомного лучше бгг капраз -- это карапуз? а сталобыть кутей -- это щченков собачки? тонко, Бабанин, тонко троллите, палсекам, гыгы. "ну, началось…вэвэвэлитпромру, пприемник забит хуйнёй До сих пор не пойму, зачем она заговорила со мной?.. всё кончено.... скоты... ввв литпромру я тоже когда-то возьму и помру. и мне понравилось Урундятина. #8 Капраз-капитан первого ранга (звание в ВМФ России, аналог войсковому полковнику) не кутей, а кутьёв. эх Юра, чо пишешь... хуйпойми а кап-два - падпалковнек... видно в другом поезде жевет гг Хотите чаю? Не хотите? Я всё равно вас напою! Ах, что, простите, не расслышал... Нет, нахуй с чаем не пойду увидеть на пороге Бабанина - к незапланированным гостям и хлопотам (примета). Стишок написан ради кавера Бездомного. стоило. Кавер Бездомного - да. Премного рада его возвращению, кстати. здорово! Пошептался с кошечкой, о чем бы вы думали? О триколоре с кутьёй, пока все не умерли. "Оковы тяжкие падут, темницы рухнут" и чтобы морально поддержать. Стих пиздат (не кутёй, а кутьёй). классно, мне понравилось даже очень. Кутьёй капраз - это кто? капитан разведки? #23 Kapitän zur See, Кастинга. верю, все так и было, вероятно. + тока "кошки не врут" хорошо бы на "кошка не врет" переправить. в начале одна была такая. и "лежат", само собой. #16 Спасибо Наталья...рад. а кликушество здесь при чём? Кошка герою сказала о смерти в припадке, с воплями и рыданиями? Раньше кликуш приглашали плакальшицами над усопшими, но они ничего ни на кого не накликивали. Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |