Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - СеверноеСеверноеАвтор: Марат Князов С острых крыш осыпается наледьВ первый снег, в перевёрнутый свет, Как назло не приходит на память Ни один невлюблённый поэт Поминать их, оставлю затею, Много чести ушедшим в гранит. Не любовью силён я, не ею Мой ботинок снега бороздит В край чужой, где обычай хороший - Не ходить у других в поводу, Я отправлюсь с рассветной порошей И обратно следов не найду. Теги:
21 Комментарии
#0 14:03 19-12-2013Chumadey
стисняюсь спросить за другой ботинок - какова его судьба? у чувака одна нога деревянная. нахуя ему на неё ботинок мастырить? винни пух невлюбленный поэт. Шульц нога-то ладно, лишь бы не голова размету рассветную порошу разгребу вечернюю парашу в край чужой, обычай где хороший упорхну как птицы-звезды наши а-ля_ху4 Нормальненько. у меня есть обычай хороший чуть насыпет немного снежок одеваю семейки в горошек и бегу в близлежащий лесок за спиною рюкзак с башмаками палки лыжные в правой руке в левой флаг и пакетик с носками и еще бутерброд в рюкзаке добегаю до первой же горки флаг воткну в снег, трусы подтяну "Эгегей" крикну голосом звонким и рюкзак с башмаками сниму запускаю их все по порядку номера начерчу на боках и летят с горки боты и тапки олимпийскою трассою нах со дня на день звонка ожидаю и однажды услышу в трубе - Вас ждет Сочи! - Уже? Выезжаю! только выдавлю прыщ на губе да заебатый стих Прочитала: С острых... и всё. Сразу в голову пришла рифма - с острых - сёстры, рифма понравилась и я не смогла читать дальше.... Романтично, про заснеженный ботинок)) Минус. Лев Рыжов очень чёрствые чилавег. Обидел в душу поэта. * Я уйду от вас с ранней порошей, Запетляю как заяц следы. Нехороший ваш мир! Нехороший... Что же сделали с ним вы, скоты! Так хотел быть великим поэтом - Рвал на полосы душу и плоть. И успеха добился бы в этом, Или просто признания хоть - Не сложилось... Тупые букашки, Освистали, не приняв меня! На протезной своей деревяшке Упетляю с рождением дня. Чистый стих мой читать вы не рады - в чёрных душах не видно ни зги! Вы - тупое ебливое стадо. Подпись: Князов, поэт без ноги. Шульц - кавер вещь, упал под стол, бггггггггггг Шульц атжог канэш. О, Шульц молодцом, да. Хотите чаю? Не хотите? Я всё равно вас напою! Ах, что, простите, не расслышал... Нет, нахуй с чаем не пойду Переклинило нахуй мне память, Перетер на залупе узду, Хуй трепещет как сунутый в пламень, А я снова ебаться иду. Вот, умнее, конечно, евреи Обрезают. У них не саднит. Мне же либо прижать к мавзолею, Либо взять и засунуть меж плит. Я же снова пиздую к дивчине Мне другого в судьбе не дано Снова буду ебать на перине Нужно только напиться в говно. Стих понравился. #16 21:07 19-12-2013Бабанин Опять, Юра? гггггггггг Поминать их, оставлю затею, Много чести ушедшим в гранит. Я отправлюсь с рассветной порошей И обратно следов не найду Бля все каверы зачетные ))))))))) Даже если стих херовый (что не верно в общем то) его стоило написать ради родившихся каверов ))))) спасибо мужики....поржал от души )))) Бабанин опять суров и молчалив....видимо Гудвин таки покарал его за злословие и свободолюбие ))))))))))))))))) Спасибо отметившимся. И за каверы рахмат. + Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |