|
( )))
:
[ 01:36 23-12-2013 | | : 1847]
--- !------ , . , ------ ! , , , - - , , . , , . , , , . ! , , . , , , . , , . , , - . ! , . , , - - . - ! , . , - ! , , . , . , , . . , , , , . . , , - : --- ! . . . ! , , - . , . . , ! , , . , - , . , - , , , . , , , , ? , . . , , , . .. , - . , . . , , , . , , - , . , , - . , , . , . , - , . , . , . - , . , , , , - , . , , , , - . , . , , . , , , , . , , , , . , , , , - , . , , , , , . , , - , , . , , , , . - , , , . , , , . , : --- , ! , . , ! , , , ----- , , : ---- , , , ! - - . - ! . . - . . ( !) - . ----- . . - . 4- . , , , - . , , . , . , , . , , , . . . , , , . --- ! . ---, - ! --- ! ! , , : -- !- -- - !- . , , , : --, , . --- , !- , , . ---, . , , . --- : --- , ? - . , . --- ?! - , , , ! ---- ? ?!- , . --- . . , :--- , , . , . ------ȅ ?!! , . ---- , ?!----- , :---- - . . , , , , . - ! --- - , , . , , . --- , , !- :--- . , . . ---, , !!! ( ?!) , - , , , ..Յ !!! ?! . --- , .. ! . ---, . . --, . , , , . , , ?! , . , . , , ! , , :----, ?--- . --- -- , ..--- ? --- . , . , - . , ------ ----- , , . . -- -- ! ---- , ----. .. !. !
:
, , . (, , " Chardonnay" )
, Celine Dion. !, , ....
. , . - , . , . , , , ....
- , , ,- .
" " - , ....
. . . . , . . . - . . ?...
, , .
, "" "" .
á...
|