Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - GiveGiveАвтор: Полина Репринцева Ты никогда не вернешься. Внутри менябесконечно ломается часовой механизм. Узкой дорожкой по ямам, по ебеням катится прошлое вниз, вниз, вниз, вниз... Слышишь то эхо, тот темный тяжелый вздох? Это любовь моя тонет в осенней жиже, Это безумное счастье накрылось пиздой. Солнышко, как я тебя ненавижу. Теги:
-2 Комментарии
#0 09:56 23-12-2013Na
ох, Полина. надеюсь, что в том лишь понедильник,да. Игорь, это все трасса Волгоград-Москва ггг еще и понедельник на глубину меня опускаясь всё вниз и вниз сгинешь ведь солнышко в жерле полярной ночи в самой бездоннейшей из всевозможных пизд больше Репринцева видеть тебя не хочет да, знаковая трасса, Полина. у меня целых 1032 км. от подъезда до подъезда. первый катрен был хорош. Ты вернешься, конечно, сука - Надоест тебе, блять, онанизм, Эта осень - такая скука, И сломался часовой механизм. Все навечно застыло в стуже, Даже в доме застыла вода. Не вернешься, так будет хуже, Знай, настанет тебе песда. Ну-ка давай скорее войди в меня Трахаться нужно лишь в "полный рост". Зря, что ль искала тебя я по ебеням? Трахай сквозь печень и сердце в мозг. Кончила. Мило. Нахуй теперь пошел! Под Волгоградом ночи в степи тихи. Звезды, как яблоки, падают. Хорошо. Нахуй сказала пошел. Я пишу стихи. mayor1 Рифма рост-рот была бы лучше, а? Возможно, но я не редактировал. 6 10:58 23-12-2013mayor1 Вот это - не ты писал? Как не я? Не редактировал, поэтому рифмы мож и не самые лучшие. поспешил да ивторой неплох.... низов многовато только.... троихбы убрать, да "Слышишь тЫ эхо" поделать.... мне понравилось... гг даштоптыздох, Гиви!! *и, съ ужаснымъ крикомъ (с) кинулася внизъ" Он был гуру орального секса На планете один такой Он сказал мне прощай принцесса И накрылся моей писдой... Всем привет )))))))))) белиберда ога, сасите куй каг стален трупку. Её щастье накрылось тазом с пиздой Хоть была она блядью такой не простой Дорогая, прости, я признал все свои ошибки! Я буду покорным и выучу все-все стихи что вывалишь кучей дерьма или золотом в слитках! Но бесится злобный демон, горланя как петухи: «Слышишь то эхо, тот темный тяжелый вздох?» (с) И тычет мне, тычет в морду своей пиздой! Срываюсь на крик, мне страшно, я задыхаюсь, я чуть не сдох! И эхо басит взрывая мозг инфразвуком «ооооой». «Ты никогда не вернешься. Внутри меня (с) заложен ебической силы и похоти злой механизм!» - И давит на психику хохотом, схожим на стон. А я, понимая что поздно уж что-то менять, ныряю вперёд головой. Вспоминая как сладостный сон беспечный и добрый студенческих лет онанизм. да - Шульц переплюнул девичий поток сознания, хотя остальные каверы тоже хороши Понравилось чота. В искренности не откажешь)) красиво Искренне, но нескладно. Мат неуместен. Бгг, смешной стих. Каверы зачетные. Хоть какая-то от него польза. Полина, неплохо Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|