Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Крабья охотаКрабья охотаАвтор: Марат Князов Любил я Наташку.Под платье в обтяжку, Нырял к ней в глубокий разрез Руки моей крабик В трусы к этой бабе Не сразу, но всё-таки влез. Краб шарит и рыщет, Он чьё-то жилище Нащупал меж стиснутых ног Там жарко и влажно Газон есть, что важно, И кажется даже звонок Нисколько не робко Терзает он кнопку, А сам не ползёт со двора У бедной Наташки Раздвинулись ляжки, И рыбой запахло, ура! Краб молод был шибко, Он сделал ошибку — Спугнул и профукал трофей По локоть, внатяжку, Забрался в Наташку И то не понравилось ей. На крабьей охоте В чести и почёте, Кто выскользнуть жертве не дал Все клешни сжав вместе В вагину не лезьте, Одною заткните анал. Теги:
-2 Комментарии
#0 13:55 30-12-2013Лев Рыжков
Ну, начало туда-сюда. Но дальше в невыразимой пошлости погряз. Лев прав. прикольно. Лев не прав. срамота! еслиб пошлость, кудаб нешло. а вот отвращение пошло это да... фу бля поржал стильная такая пошлость зато.. да хуй знает что.... за то, что упомянул кнопку- поджопник тебе ...гриндерсом!) Сегодня, читатель, скажу без улыбки, Коль, все тут по сути свои, Кому-то милее солёные рыбки, Кому-то почёт и рубли. Я раньше частенько ходил на рыбалку, Свой спиннинг держал в чистоте, Но раз за крючок зацепилась Наталка, Рыбёшка в проточной воде. Владея живым поэтическим словом, Как Пушкин, Есенин и Блок, Свой спиннинг поднять с половины шестого, В тот раз на двенадцать не смог. От страсти сгорая я цапнул за ляжку, А ляжки у ней о-го-го! От пят до макушки я трогал Наташку, Но так и не смог ничего. Была эта рыбка простая зараза, С крючка сорвалась и каюк... Тоскует поэт по фамилии Князов, И рыбой воняет от рук. Не мог пройти мимо. ДПШ, никогда не ходи мимо!! гг ДпШ)))) скажу честь по чести и мне приходилось наташке ракушку чесать... но только вот братцы скажите на милость куда же очистки бросать? еслечо не про Туманцеву! Давно не держал я Наташку за ляжку, Наталью Иванну -держу, Она меня любит до жути, бедняжка, Я с ней организмом дружу. Ей тридцать четыре, что нравится очень, Прекрасная в жизни пора, Всё знает, умеет, а главное хочет, Живого мужского тепла. Поверьте, друзья, за базар отвечаю. Совру-так ударьте под дых, Наталью Ивановну я не сменяю, На десять Наташ молодых. ты крот, ты слеп, то не очистки ты с той ракушки соскребал то перламутра цветом чистый жемчужин нежный минерал еслечо про Туманцеву! давай жги, дпШ, отлично)) Кстати о крабах. Блять, как обидно! Скачал "Горюнова". Посмотрел пару серий и стёр.... Ну, снимать север, показывая парки с деревьями в 3 обхвата - это ладно. Могу смириться с тем, что в команде старпома ПРОДУТЬ БАЛЛОНЫ ГАЛЬЮНОВ ударение на Ю. Даже то, что в строю стоит кап.3 в адмиральской фуражке - хуй с ним. Но вот когда командир ПЛ (Аверин) по ЗПС (звуко-подводной связи) разговаривает с командиром американской ПЛ - это перебор. Типа, тот его спрашивает Пал Палыч, какого хуя вы тут делаете? А тот отвечает: Да вас, пидарасов, пасем! К актерам нет претензий - им что сказали, то они и делают. Но куда смотрят режиссеры-продюсеры-консультанты-директора и прочая челядь - непонятно. Даже как юмористический сериал не прокатывает. Вся военно-морская речь, весь смысл - все запикано, пойди, догадайся! Очень много несоответствий, на которые обратят внимание даже непрофессионалы! А меня это вообще покоробило. Смотрел через силу и то, только потому, что это по Покровскому. Я уж молчу, что во время погружения (да и вообще в море) центральный пост напоминает разворошенный улей. А тут, блять, тишь-гладь, да божья благодать. Полтора заспанных инвалида бродят, и у командира на столе - какая-то тетрадочка лежит. Да в море на столе у командира такое кол-во всякой хуйни лежит - ножки подгибаются. Мой совет - не смотрите, чтобы окончательно во всем не разочароваться. А морякам это обидно будет вдвойне! А вы говорите "крабы"! по мне так хороший стишок, техничный, краткий и доступный любому уебану. + а все равно -4, сцуко. показывает. люди, вы ибанулись? Давайте товарищи активнее шлите своё тупое рифмогавно в приёмник я хочу ещё каверов Шнобеля сука. Заебись стихо. + Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |