Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - БессонницаБессонницаАвтор: Жемчужина До самого утра...Ночами, в подушку уцепившись, Твержу себе, что это все приснилось. Как жаль, что сердце не заставишь верить слову О том, что все равно мне...по любому О том, что осень серая, туманом посыпая Окутывает правдой, что я ему чужая, Иначе чуждая ему И у него есть та, что свет дает не тая, Который мир его осветит вплоть до рая; И рай подарит нищему душой уже при жизни, Ведь главное же сохранить покой... Ему амеба это обеспечит А почему амеба? Я отвечу Лишь только та кто бесхребетна И покорна, Кто восхищается им безусловно Лишь та, кто не посмеет Пискнуть слова Лишь та, кто одноклеточно-умна Способна выдержать его сначала до конца Ему не поперечив... А кто я? Тень... Но я не просто тень Я та - кто может жизнь наполнить смыслом, Я та - кто может коромыслом успеха натаскать Да так - чтоб на двоих хватило нам Причем не только в мыслях... Но он не понял... Ведь для него так сложно - Понять, что слово так ничтожно И если я не говорю "люблю", То может не люблю или люблю И нужно просто жить со мной Одной судьбою И не пенять на то, что я не верю слову... Теперь уж поздно... Теги:
-3 Комментарии
#0 00:55 09-01-2014Na
...коромыслом успеха натаскать... (с) С новым годом! Здравствуй, Ж. #1 С новым годом! Здравствуй мне понравелося... особо три последних куплета.... гг Нельзя ли такое говно слать Сулейману прямо в почту? *бред ыыыыы "Лишь та, кто не посмеет пискнуть слова")) Очень добрый редактор. стихо не получилось.... Не фантан. Хотела написать я о душе О том что осень...(мать её)...тревожит О том что перед вами в неглиже... Ну в смысле я решила подитожить... Решила душу голой показать Мол как и вам и мне порой хуево О мыслях, тайнах личных рассказать И наплевать, что всё это не ново Хотела...начала...и вроде бы пошло И вроде даже в рифму всё случилось Но вдохновенье как то вдруг ушло И о пизде поэма получилась... #10 - супер) Опять про Соломона "не поперечить" тут, да уж. хуета коромысельная это очень плохо, но душевно так, по- бабске. амеба с коромыслом - это ващще убойные образы. я бы эту хуерашку в Про любовь захерачил или Было дело. похоже героиня героя все же припиздила коромыслом-то. Или его сначала конец, а потом уж и самого замочила. я сейчас проанализировал этот стишок и предыдущий - это клон кого-то. не бывает живых людей с таким интеллектом, которые могут заслать что-то в интернет и зарегиться самостоятельно. фейк это все типа Моралеса. Хули тут анализировать - выпиливать этот мусор нахуй Это нада слать не фпочту, а -фтопку! и потом эти одноклеточные амебы предполпгают какой-то образовательный уровень автора. точно клон какой-то. #11 ...а хули нет то?...я то графоман со стажем... здравствуй, Алень хорошо отражена бесхребетность жемчуга сиськи Шуля ))) да ты синтиментален бля ))))) а ты весьма наблюдателен. ггг всё резвишься. девушек ографоманиваешь. старый самец. в хорошем смысле. гг #24 Я тоже тебя рад видеть ))))) пиздодурь какая-то хуитаблять нушто вы девушку гнятёте, когда она ответ нопесала неувядаемому соломону, прям в преёмнеке.... а хули ее не гнести, коли она трогательную и самоуверенную типично женскую хуиту гонит? #29 наверное было бы странно если бы я писала трогательную типично мужскую х..? Или попробовать... Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|