Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - А я была такая дураА я была такая дураАвтор: Невеста Чаки А я была такая дура,Что стерла всю клавиатуру, Почти поверила в Амура И сказки про принцесс. А я была настолько глупой, Что не заметила б под лупой, Как нагло лгали эти губы По поводу и без. Про нашу зиму и про лето, Про то, как купим два билета, Уютный домик снимем где-то, Про завтраки в постель… Не вышел принц из трубадура, Не та, наверное, культура, А я была такая дура, А ты такой олень. Теги:
10 Комментарии
#0 00:54 13-01-2014Гудвин
прекрасно. хорошо, и букв немного. Ну, хорошо, да)) Надеюсь, ваши подружки это оценили и назвали вас талантливой. годится. а я была такою глупой, что не заметила салупу (с) шмель замечательно Горячо и ржачно. ога... шкодный стешок... . я была совсем не дура Красива - статная фигура Сильна; могла бы арматурой По поводу и без Пройтись по спинушке горбатой Различных принцев конопатых Не разбираясь в виноватых Мне б главное - полез А там уже; про лето, зиму Про то, как купим два билета Про то, как дом уютный снимем У добродушной тёти Зины Где я; прекрана и раздета Глумлюсь над глупеньким кадетом Пытать тебя, пока не лень Да, стерва я А ты - олень .. хехех.. "А" я была совсем не дура.... извеняюс. букву прпустил Годится. ЗаОленя рога поотшибаю. Амур воткнул под кожу стрелку Он очень мил среди залуп Костер горит и дура в стельку Напилась, жопа как твой круп Возвышенностью глаз наводит На зароставший передок Тут чудеса, тут леший бродит Олень, опять же, сует рог. Терпи, коза, за вдохновенье, Таким как ты не в меру, блять, Терпеть и музы вдохновенье За лупой мне не увидать. Был я влюблена как дура Стиралась в пыль клавиатура И веря всем твоим речам Не жрала даже по ночам А ты мне плел витиевато И уши оплетал пиздато О том что мы с тобою в паре Поедим в Брянск к тёте Томаре Что там под Брянском у неё Есть вроде бы своё жильё Уютный домик у реки Там ловят рыбу рыбаки Но все пошло на оборот Ты врал мне ёбаный урод И вот уже не в первый раз Принц оказался пидарас Ушла любовь моя куда-то И с нею вся моя зарплата Часы, сервиз на шесть персон Ты не олень...Ты блять гандон! А стих кстати очень не плох...бесхитростный такой, наивный...я бы даже сказал глуповатый...но не плохой...надеюсь на то что поэтка нас еще порадует чем то интересным...радует одно - авторша не прется занять нишу Репринцевой....я бы этого не пережил... За оленя 5+! лупа залупа Потенциал имеется Как пособие по общению в инете, для молодых и наивных, очень даже - с кратким и содержательным итогом. Гудвин, Ilya Deputatoff, Лев Рыжков, Гельмут, castingbyme, basic&column, mayor1, КОЛХОЗ, Алена Лазебная, благодарствую Йенс Тилва, нет, у меня нет подружек Иван Бездомный, мерси за лестный отзыв, а не просветите, кто же эта Репринцева? Швейк ™, стараюсь) #19 Нет не просвещу...сама прочитаешь...Полинка свои вирши вываливает как по расписанию...так что читай на страницах Литпрома....СКОРО!!! нувот и благодарности посыпалесь... Фигня глоза поэтки понравились а так то стих про головку мпх слабенький и требует большей душевной экзольтации, видать молодая еще совсем... Хороши и стих и каверы. живой стих + Да хуля там, любо! +++ Так невинно и удивленно, будто правда! неплохо Мне нравится. Жанна, я хотела бы с Вами напиться в хлам и пообсуждать противоположный пол. херь собачья,прыгай Талалевна, отличная мысль!) Я тоже не против пообсуждать в вашей компании противоположный пол Жанка в жопу даёшь,сиськи есть? В профайле чья мордочка? Швейк ™ , пьяная конференция в скайпе)) Когда у вашего театра гастроли? Швейк ™, в Питер в феврале вроде зовут Отлично! Будешь в Петербурге - пиши, звони. Сходим в музей гигиены, а там, может, и Швейк подтянется. Зачем мне подтягиваться? Я, как раз, в музее гигиены и живу в баночке с этикеткой "Чем травят усача" Вон и Шизофф из этой же экспозиции Чтож! Место встречи изменить нельзя: февраль, музей гигиены, рядом с баночкой. Забились. Швейк ™ , Талалевна, вот и славно) //Швейк ™ , Талалевна, вот и славно//... двое на одного стало быть... Там еще Шизофф. Все нормально Ну и Медвежуть. Куда без него Там еще Шизофф живет. Чью сторону он займет - вопрос. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|