Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я косы отпущу до самых пятокЯ косы отпущу до самых пятокАвтор: Невеста Чаки Я косы отпущу до самых пятокИ дурость вместе с ними отпущу. И будет литься жизнь легко и безоглядно, Подобная апрельскому ручью. Я накуплю: помад, крючок и спицы, Накрашу губы и примусь вязать, Сотру все номера доставки пиццы И стану наконец-то больше спать. Поверю, что нет больше идеальных, Да распилю двуспальную кровать. И слово мне понравится «нормально», И буду я его употреблять. И превращусь в спокойную на диво, И стану вовремя лечиться от простуд, И борщ варить зеленый из крапивы… Да только косы почему-то не растут. Теги:
3 Комментарии
...а ну если накупить крючок помадов и спицов тогда ладно уж.. Мне часто тоже хочется косы отпустить и все такое. Особенно в начале года, почему-то. Кровать пилить не надо, неудобно это. и превратилась ты в спокойную на диво и перестал тебя тревожить зуд и суп варила ты зеленый из томатов да только сисъке почему то не растут хорошо. Третья строчки нифпизду. А так - нормально Ну и перебор "И". Такое недопустимо Минус кстати, хорошая коса и стоит по хорошему. мы раз отрезали телке одной косу секатором садовым - сорок тыщ. на шиньены. по рекламе "куплю волосы" такой порыв грех не поддержать, да и Йенс все правильно сказал, плюсую Сотру все номера доставки пиццы И стану наконец-то больше спать. Больше заменил бы на меньше А в последнем слове букву п на р. Так логичнее будет. хороший дамский. Mishka, ты долбоеб? Мишка-то антилигент. Слово "срать" произнести боицца. у Бабанина там спица бесхозная валяется, ему скрипачю, уже не нужно. да, сабак. он - долбоеб. причом в плохом смысле. бапское, да молодец. продолжай ну, баба пишет бапское - это нормально, вродекак. тем более пытаеца, мол, пробует. адэкватна, опять же. молодец, да. Симпатично)) Mishka, ты долбоеб? Нет. да как нет-то? долбоеб и есть. вон люди в курсе. Чуть поменял бы: Я косы отпущу до самых пят А вместе с ними дурость отпущу И будет литься жизнь легко и без огляд Подобно (...какому-то...) ручью Девушка, не обижайтесь на вышеприведенный выпадок: меня заставили. Не вижу связи :-) миша не делайте стешок хуже чем есь.... есле уш менять, то както так: И будет литься жизнь легко, приятно,...///... Куплю помад любимых, пряжу, спицы, Непроизвольно вырвалось. Я же учитель русского и литературы. Прошу девушку не обижаться, нормальный у ней стих. Выебать однозначно. Срочно. Поэтка Жанна начинает определенно радовать...стих понравился. Наконец-то что не заносчивое а житейское....человеческое...близкое к настоящему... Миша ты еблан...сначала я думал что ты просто не можешь вкурить как тут себя весчти что бы быть в теме...но сейчас я понял...ты еблан...к томуже еблан от которого на милю несет пидарастией.... #25 Мэйджер согласен с тобой....но думаю у авторши с этим траблов нет...есть другие траблы... #24 Йобаный стыд....и такие люди учать кого-то русскому языку и литературе? Ахуеть... #21 Сто пудоф этому уроду посвящение...даже без вопросов. Пол-Дании, Ваня, обучил русскому. Вот приедете в Данию, а вам все по-русски. Пошел на... тоже будет по-русскки. #30 На хуй тебя....и Данию... Ну вот, на грамотном русском заговорил, Ваня... Действительно, на фик тебе датский? Я косы отпущу до самых пяток - (с) Их для Сержанта Пеккера ращу. Он на небритых очень сильно падок (Идти аж стрёмно к женскому врачу.) Ещё отформатирую подмышки. Здесь много проще, это лёгкий труд. Я буду как лохматый бурый мишка, А Пеккер словно... Словно с хуем спрут! Я накуплю: помад, крючок и спицы, (с) Хлыст, кожаную юбку и страпон. Бля, как представлю еблю, аж не спится - Течёт по косам, рвётся тихий стон. Я знаю, нет партнёрок идеальных. Но думаю, что Пеккера кровать Таких из садо-мазо сцен реально Не видела. И хуй узрит опять! Нам будет хорошо, возможно, мало. И я, чтоб он запомнил наш оргазм Сожгу кровать, нагадив в одеяло, Коньяк и водку вылью в унитаз. И превращусь в спокойную на диво. (с) Умру не от годов, не от простуд - Меня с разбитым черепом лениво В морг санитары молча унесут. Завидуешь, Олёна? ггг Да и вообще, вот заслала новый текст. Знаю, ошибок много. Так хотелось с кем-то посоветоваться. Ждала весь день Кастю или Туманцеву. А... не получилось. Жаль. Где текст-то? #37 Алена Лазебная Алёна, ты нам сюжеты давай...а ашипки со временем исчезнут когда на автомате будешь печатать)) Если хуевый сюжет, грамотность не поможет бует тоже говно, но красиво упакованное) Просрали Туманцеву...оскорбили блять человека...жаль... последнюю строфу кавера четать как: И превращусь в спокойную на диво (с) "Совсем не от годов, не от простуд -" Меня с разбитым черепом лениво В морг санитары молча унесут. мой хуй висел да самой да каленки, ему я говорил – давай, вставай, а он ручьем апрельским долбил стенку в какой-то там разрушенный сарай помаду – нах, давай крючки и спицы, воткну я в точку знающих девиц до самой просветленной роговице употреблю разок – другой, и блиц кравать сломалася от неуемли траха напапалам, точней наискосок, нармально - ты сказала мне с падмахом с борща откушав жирнейший кусок я жрал его - красивую краснуху, под утро так же хочется борща, а ты мой хуй своим бордовым ухом с коленки поднимала, трепеща. + смишно потамушта Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|
Но дать хочу совет на этот раз:
Пилить кровать не надо, это скверно,
Пусть лучше на кровати пилят Вас.