Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СтрелокСтрелокАвтор: Misteriya Сойдут на нет измученные строфы,Утонут в иссиня-чернильных пятнах. Как долго мне идти к твоей Голгофе, Где ты, еще живой, висишь распятый? Как долго мне идти к твоей вершине, Шаг в шаг ступая по следам кровавым? Я красной нитью боль твою прошила, Бросаясь на штыки но пасарана. В огне рассветном вороны кричали, И взгляд слезоточивых глаз был зыбок. Я в унисоне искренней печали Пройду твое чистилище ошибок. Твои глаза как стреляные гильзы От тех патронов снайперской винтовки, Разбивших мои розовые линзы В прицеле черно-карей окантовки. И нервы тетивою арбалета Дыханием в ритм единый распрямятся. Два сердца, пораженные дуплетом, Уже не смогут в клочья разорваться. Теги:
-2 Комментарии
#0 15:22 18-01-2014Na
да что же такое сегодня творится! какая невообразимо витиеватая хуета Ну, какие-то умения у афтрши есть. Но "взгляд слезоточивых глаз" - это в цитатник, бгг. пиздец это ад и пиздецкий пиздец #1 Ага...наиболее точное определение прочитанного... а мне нравеца кстате.. это муской стишок Хех, не угадал, женский Лев Рыжков , ну хули, не всегда ровно складывается Лев Рыжков , ну хули, не всегда ровно складывается уебать трубой за такие стишата лучше её вставить в жопу и пустить газ Какая-то мутная хуйня //не угадал, женский//... а я и не гадал... я знаю што это женщена песала.. гг только от мускова имени... так-то образно весьма, но к чему эта куча образов - смысл потерялся, в итоге хуита после того как вышлешь бюст - пиши про людей Как бы жопу не выслали( зачем жопу? оболочка душевная важнее гораздо Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|