Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - не могуне могуАвтор: MASHA from RUSSIA Затаив дыхание я сижу в углу,Не могу я так, больше не могу! Жду его как свет, как проклятья жду, Не могу я - нет! Больше не могу! Он моя печаль и мое тепло, Без него мое время истекло. Выключая свет и сижу одна. Да кому теперь, я к чертям нужна? Не ругать себя и достать со дна? Но опять сижу молча у окна. И дышать нельзя и рыдать - ни как, И уносит прочь в бесконечный мрак. Не могу забыть, так и буду ждать? Снова крик души "Ну твоя же мать! Как же можно быть вот такой дурной? Отпусти его! Просто будь собой" Теги:
1 Комментарии
НастяПустьБудетИванова ну не всем же дано про менестрели писать.... Хуета это на мой взгляд, когда вот такие моменты самобичевания происходят внутри чувственной и якобы талантливой натуры. на ранних этапах творческого пути все эти душевные переживания надо излагать в прозу - грубую, местами бытовую и грубую, иногда можно добавить русской чернухи и обязательно больше образности, сравнений, эпитетов. тогда что-то занимательное может получиться. если мыслей оригинальных нет ,надо выпить два литра (никак не меньше!) светлого пивка. нет ,не залпом, мы же не алкаши какие то. потихоньку, с расстановками, смакую хвостиком от желтого полосатика и щучки с перцем, отпивать и творить. Возможно получится перенасыщенная белеберда, но ведь на следующий день можно эту чувственную работу подправить, подштриховать уже трезвой рукой. МАША-РАША, какой тонкий и изящный камень в мой огород.... НастяПустьБудетИванова ....так .....камушек всего.....интересные мысли про "грубую, местами бытовую и грубую" прозу. Что кроется за Вашей "чувственной и якобы талантливой" натурой после таких коментов )) пестня безрадостно, но последняя строка обнадеживает причом хуёвая мы будем обо мне говорить? или вновь читать до боли избитые и закусаные строчки с ошибками? "Но опять сижу молча у окна. И дышать нельзя и рыдать - ни как" (с) МАША_РАША, у меня нет привычки нападать на кого- то строчками из стихов, как это делают многие. я такие штуки не люблю. но можно чуть чуть и грамотнее писать, и занимательнее. Вы ведь выложили сюда свое творение, чтобы его оценивали? Так же? НастяПустьБудетИванова конечно оценивайте. В чем же безграмотность? пунктуация хромает по всему стихотворению. и например НИ КАК, все-таки слитно пишется. может быть, вы подумаете, что я приебываюсь, но на самом деле.. так и есть. но ИМЕННО грамматических, кроме - Никак - я не нашла. Согласен с Сусликовой...по существу песочит... Стихо естественно очень бапское и мне как мусчине мало интересное...хотя технически вроде ровно...но проникнутся этой хуйнёй мне к счастью не дано... НастяПустьБудетИванова ок приебывйтесь, может еще чего такого важного найдете интересно, Вы красивая...? Ягор ФранОк а что в голову приходит? #17 Ягорушке муза нужна...очень...у него вместо стихов говно получается... Снова крик души "Ну твоя же мать! (c) что ж с твоей душой сделали-то девонька. изверги блять. Гриша, не переживай, все у меня просто отлично, не считая "хуевых песен" думаю, что Вы прекрасны! а может и нет... Ягор, соглашусь с Иваном, музы Вам на самом деле не хватает ФранОк Конечно я прекрасна, а как исчо.... я сам - Вдохновение... Машуня...или Машуля... клон о, еще одна Машенька... Затаив дыхание я сижу в углу, Не могу я так, вот сижу и сру! Жду его как свет, как проклятья жду, Не могу я - нет! всё сижу и сру! Он моя печаль и мое тепло, Вот уже не можу, па ляшкам патикло. Выключая свет и пиржу одна. Да зачем теперь, ванна мне нужна? Нарыгать туда и насрать до дна? Но опять сижу серу у окна. И не дышать нельзя и дышать - ни как, Башню сноситнах, сцукка даширак. Не могу забыть, так и буду срать? Снова крик души "Ну твоя же мать! Как же можно быть вот такой дурной? к чорту даширак, пакрашуся я хной. чушь Машуня) Ягор.... можно просто Егор) Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
....а помнишь тело в голубом одеяле.....