Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Жизненные активы.Жизненные активы.Автор: штурман Эштерхази 1.Пошла она к чёрту со своим Клинтом Иствудом и диетическими завтраками на скорую руку! Я хочу виски, итальянское порно, и чтобы она сама подносила к моему рту набитую небом трубку и говорила: "Милый, давай останемся дома, за окном - зима". 2. Падаю на ковёр, ныряя с головой в ворс, замораживаю на зиму все свои жизненные активы. Её квартира всё также сдобрена The Doors и - чёрт возьми! - у неё великолепные аперитивы. Ретивое "завтра" и медленное "давай попозже", на ужин - вкусный камешек купчинской пустоты. Её нежные пальцы впиваются мне в кожу вместе со стоном: "... я уже кончаю, давай и ты...". Теги:
10 Комментарии
#0 17:28 21-01-2014Na
good + да, это классно ощущение утерянного 4. 5. ... 3. 4. 5. .. Хорошо. про Doors есть,зачот круто кстатте! Замечательно! еще раз перечол, палучил удовольствие с волнением души аш!.Маладец Штурман, тут вааще Литература щитайю! Наконец-то, на ЛП пошла масть! +. Любо! ! очень хорошо. плюс. неплохо, только "набитая небом трубка" - это чо? красиво. vivo! #13castingbyme Спроси у дяди Волтера Вайта Волшебник, он настоящий волшебник на ужин - вкусный камешек купчинской пустоты. Спасибо, очень хорошо. #13. У А. Толстого есть "подушка, вся набитая снами". А тут трубка, набитая небом - я уже бегу в табачку... Кружевной такой стих. Женский Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|