Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Сотовый телефон

Сотовый телефон

Автор: Проводник
   [ принято к публикации 11:37  30-11-2004 | Alex | Просмотров: 1539]
Короче, про поезд писАть, думаете, я умею только, да? Нет, ещё и про сотовый телефон я могу писАть. Когда у тебя есть сотовый телефон, ты не чувствуешь себя лохом безтелефонным, и даже если ты лох по жизни, с телефоном ты всё равно тоже лох, но уже телефонизированный. А, наверное, лучше быть лохом с телефоном, чем не лохом без телефона. Наверное, если у человека есть сотовый телефон, то он уже не лох. Лохи телефонов не носят. Быть не лохом, но без телефона, ой как хреново, наверное !

Я перестал быть безтелефонным с Рождества Христова 2002 года. Началась эпоха наличия у меня сотовой связи. Стал смотреть на мир по-другому. У меня ведь появился сотовый телефон ! А ещё задолго до этого (примерно месяцев за 10) в списке служебных телефонов Московской железной дороги я нашёл фамилию ревизора по безопасности движения, которого мой друг-машинист терпеть не может, и напротив этой фамилии был указан номер кабинетного телефона и служебного сотового телефона. Я тогда подумал: "Странно, мой друг ругает этого мужика. Почему же тогда этому мужику выдали сотовый телефон ? Его ведь плохим людям не выдают ". Ответа на этот вопрос вопрос я до сих пор не нашёл.

Держа в руке сотовый телефон, я возвышаюсь над миром бренности, зла и горя, которых можно было бы избежать, свяжись эти несчастные вовремя с кем нужно. Благодаря сотовой связи договорился я об очередной встрече с подружкой, впоследствии, похоже, оставившей меня (хотя, может, ещё нет. Костёр погас, но кострище не разворошилось. Оно имеет обыкновение возгораться вновь, причём очень сильно и жарко !). Однако тот момент, когда она коснулась губами моей щеки, был ! Потом мы взяли друг друга за руки, и мои губы коснулись её щеки и её ладони. Встреча наша состоялась только благодаря наличию у нас средств сотовой связи, другие средства связи были ей на тот момент недоступны.

Друг и постоянный попутчик, эта маленькая коробочка или "книжечка" (у кого как), светящая в темноте дисплеем. Сколько жизней ты спас, скольким людям принёс счастье ! Для меня мой телефон - это часть моей души.


Теги:





2


Комментарии

#0 12:19  30-11-2004    
Хуйня и должа быть ф карзине. Лучше про паезда свои пиши.
#1 12:26  30-11-2004Сэмо    
телефон - хуйня. у меня его нету. и ноормально обхожусь. кому я нужен, те сами меня находят. к чему суетица-то?
#2 12:45  30-11-2004OlegIzSPb    
Лох с тилифоном, лох бес тилифона... - Тебе лучше знать.
#3 12:50  30-11-2004Кретин    
Пиздец, дебилизм... или провокавЫя?
#4 12:51  30-11-2004Кретин    
в смысле ПРОВОКАцЫЯ
#5 13:02  30-11-2004Рыбовод    
Про поезд интересно хоть было, хуй где еще про поезд узнаешь.


А про телефон, или про пизду там, все понимают и специалисты. Про поезд давай !

#6 13:10  30-11-2004Евгений Морызев    
в корзину
#7 13:17  30-11-2004Stranger    
Походу нехило дунул перед написанием сего шедевра...
#8 13:24  30-11-2004Воструха    
Охуенный крео. Чо вы накинулись? Афтор маладца, хуярь про комбикорм.
#9 13:41  30-11-2004Кadyroff    
это блять за сочинение третьеклассника из школы для кретинов нах? Сжечь нахуй! и лучше, если вместе с афтором
#10 15:29  30-11-2004бедросыч    
нопеши теперь про зажигалку, без неё тоже хуйова
#11 18:03  30-11-2004Ебатор-хуятор    
Ахуйэть блеа.

Назвать коропку, каторая выкачивает твое родное бабло на обогащение буржуйских кантор сотовой связи, самой раднйо вещью, частью души?? афтор ибанулсо по ходу.

#12 19:50  30-11-2004ГНИДА    
ЗАЕБИСЬ БЛИА!

а ещо тот кто на шнурке тилефон на шэю вешает, то главнее таво, кто в кармане носет.

#13 20:07  30-11-2004Riddick    
Я перестал быть безтелефонным с Рождества Христова 2002 года. Началась эпоха наличия у меня сотовой связи. Стал смотреть на мир по-другому


афтор blast from the past бля


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:02  19-09-2024
: [5] [Децкий сад]
До того как погас огонек,
был я ребенком как все, что с ветрянкой,
в зеленке сидел, солдатик у ног,
футболка надета была наизнанку.

Орехи сбивал, рубил крапиву,
мячик футбольный пинал что есть мочи.
И грезил одним, во сне и наяву
Чтоб радостны были карие очи....
16:33  17-09-2024
: [5] [Децкий сад]
C утра набравшись силы воли не лайкаю твои истории.
Как йог на раскалённом стуле сижу работаю, а хуле?
Куда деваться? Я ж не ты, о светоч дивной красоты,
Которому и те, и эти дают всё то, что мне не светит.
И до обеда я кремень, но к полднику всего лишь тень
От утреннего волевого....
11:12  11-09-2024
: [15] [Децкий сад]
Дожди нужны земле,
И мы когда-то ею станем,
И вот сегодня в сентябре
Я эту мысль хочу оставить.
Мне хочется жары июльской,
И майских ливней диких пульсы,
Сиреневый туман в июне...
Я так хочу, чтобы без края
Всё продолжалось бы, как в мае,
Тогда дожди не так занудны,
Они нам дарят веру и не будят
Тоску о том, что может быть,
Но всё таки не будет,
И мы летим навстречу лету....
10:20  08-09-2024
: [10] [Децкий сад]


Когда мне было четыре года, меня украли цыгане. Дело было в Смоленске. Родители были в постоянной занятости, поэтому моим дошкольным воспитанием занимались бабушка и дедушка. Однажды бабушка в составе всей кафедры Марксизма ленинизма смоленского мединститута уехала на конференцию в Ульяновск, и оставила меня на попечение деда....

Василий Иванович вытер хуй об занавеску, крикнул своего оруженосца Петьку и залпом опрокинул в себя стакан теплого, почти парного самогона. Поморщился, сплюнул на пол и стал ждать. Петька не торопился. Василий Иванович погрузился в думы. Он стал переживать, что ему не хватит картошки, чтобы объяснить бойцам где враги, а где наши, и куда идти в наступление....