Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - День святого ВалентинаДень святого ВалентинаАвтор: castingbyme День как день. Десятипроцентная скидка в супермаркетах на шоколад и виски. Ну хоть что-то. Очередь в парикмахерскую. Краше не станешь. На цветах – состояние. Самолётами из Голландии и Африки, где отравленные химикатами негритянки и прыскают, и прыскают в масках эти чумные розы с длинными стеблями. Духи, любые, - скорей в корзинку, пока не кончился лот по сниженной цене. Праздничная поёбка.. Десятая попытка найти половинку. В баре глушит рок вперемешку с блюзом. Трусы мокры, а Германа всё нет. Запиваю пиво водкой. Все – красавцы удалые, мышцы пружинят свитер. Запах секса и пота. Нечем дышать. Сигаретный дым щиплет глаза. В сизом тумане икры, ляжки и хайхилз. Потолок и спина кружатся в ритме блюза. Лиловый негр подаёт пальто. Пустынные переулки, авто на стоянках ждут как верные псы хозяев. Тени очумело уползают, отталкиваясь от фонарей. Андеркавером и бочком по ступенькам клуба с красным фонарём у подъезда и слепыми витринами. В поисках любви. В поисках утраченного времени. Девочки – направо, мальчики – налево. . Всех с праздником! Заутра Валентинов день, и с утренним лучом... /пою, качаясь в свете полночных фонарей/... Теги:
-8 Комментарии
#0 20:38 15-02-2014Гудвин
не пномпень, конечно. я стал крайне возбуждён в середине текста. с трудом отхожу. спасибо. Какой прикол думать о любви в таком плачевном физическом состоянии? Трусы мокры, а Германа всё нет. /с/ Анна, с праздником. чота поржал sex drugz and acid jazz извините за лень и спасибо трусами о любви думать негоже яркая картинка унылого реализма хорошо Ну, атмосферу так-то передала. Чо б плюсик не тыцнуть)) Завтра беру билет на Вену! ...Вот только Германом не стать... Я думал, в Вене в кафе не курят - и даже когда-то "захоккал": Studentenkneipe. April. Abend in Wien. Mist: Rauchverbot! И чо? И это после того, как ты сделала мне замечание о злоупотреблении матом, "праздничная поёбка" (с) . ггг Андеркавером и бочком по ступенькам клуба с красным фонарём у подъезда и слепыми витринами. В поисках любви. В поисках утраченного времени. Девочки – направо, мальчики – налево. (c) Супер. . ой блять большое сппасибо! Педераст . Места надо знать)) Австрия - такая чудная страна. Закон есть, но его часто обходят, не следят за его соблюдением, тихо сопротивляются.Потом закон, КАК ВСЕ АВСТРИЙСКИЕ ЗАКОНЫ, САМ ПО СЕБЕ НЕОДНОЗНАЧНЫЙ, не чёткий. пардон за капс, у меня монитор сгорел, пишу с ноута. для Швейка специально: я не пью ни пива, ни водки. Так что делай вывод и обо всём остальном. кастя. надо балы стих песать об этом.... А в баре глушит рок, да вперемешку с блюзом Трусы мои мокры, а Германа всё нет. Мне больно признавать - он оказался трусом. И щиплет мне глаза от дыма сигарет.. Дешевое вино, я запиваю водкой И запах секса - пот, и нечем дышать Пьяна я, мнеб поесть - не лезет пиво в глотку Боюсь я, как бы вновь, не потеряла честь.... Вокруг меня кружат красавцы удалые Пружинят свитера, тугих, горячих тел Не отвечают мне, как будто бы немые Уже в десятый раз никто не захотел.... .. вроде такого... гг "И запах секса - пот, и нечем МНЕ дышать" -- ошыбка...гг Тени очумело уползают, отталкиваясь от фонарей - это понравилось. Остальное - сомнительно. А что, у вас еще курят в пабах? спасибо, Има. Про курение читай выше. Я хотела длинный рассказ написать, по типу Борзенкова. Но стала писать, и поняла, чтро нихуя не хочу описывать небо и звёзды, а только короткие рубленые фразы. И рассказ как-то быстро кончился, потому что всё сказала, что хотела. Ёмко.. У нас - полный запрет. Раньше зоны для курящих были, а потом и их отменили. В публичных местах не курят. Но мне все равно, я табак не курю. Рассказ - верлибр, запиши в столбик. Тоскливо и поэтично. я вот курю. но ничего не имею против, если эту хуйню вообще везде запретят. даже не выделяя в отдельную тему. просто запрет и все. но курить буду, наверное. у нас какой-то странный закон. Типа - должны быть зоны. Но если у владельца нет средств и возможности (например, зала специального нет), то курить можно. На деревне вообще всё просто, там пофиг всем. К тому же клиенты ушлые - протестуют, говорят - раз так, мы пойдём в другую кнайпе. Ну и владелец говорит - хрен с вами, курИте. Ему тоже жить надо. Потом у нас много столиков просто на улице - большую часть года тепло. Так что проблем нет. вообще австрийцы- очень уютный народ. Всем всё похуй. А чё название, как у Штирлица? Чё за путаница, Аня, хуй пойми? Или это ход такой? не думала про Сашу. У него капслок точно, невнимателен если не думала, нормально, в этот день, наверное, многие называют свои послания именно так Кастя, ты смогла бы жить по шариату? Без пьянок, ебли и духовного разврату? я так и живу щас, Курбан. Даже совестно перед народом. Лежу, как поле под паром. Нет Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|