Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - рrostoрrostoАвтор: Варя Нау Мне бы поплакать о том, что счастье мимо да не прошло.Мне бы приставить к тебе охрану, животворящий крест. А я засыпаю тебя стихами. – Самое меньшее зло Этих святых мест Буду с тобою любящей-нежной, розовый купидон. Будешь собою, милый мой мальчик, не премини спросить: - Мир обещал быть лучше, чем прежде? - Мир обещает быть. Всё остальное потом. Просто метели теперь сопрано (ниже моих на тон), Просто душа заходится кашлем и отсырела шмаль, Просто измерить одним стаканом маленький армагеддон. Просто февраль. Теги:
14 Комментарии
Великолепный верлибр. Прочел через два слова первые три строфы. чет никак.рубрика замечательная да гг Пока Питер сверкает талантом и инеем, Среди грязных базаров и прочих мут Здесь всерьез говорят о единстве с Румынией. Я надеюсь, что врут Здравствуйте, господа. Добавьте рубрику "мужик с балалайкой", дамам тоже будет где оторваться мы тут ярые домостроевцы, по немецки ККК ,не будет такого есть рубрика "про любовь" мне понравился камент нумер три стишок гимназистки х/з шмаль лишняя, выпадает как-то. а так - ничё. прочёл два разА, 1) бегло, а через 30 мин. — 2) неспешно по второму разу февраль в стихах почувствовал: печаль,, слякоть, одиночество, надежда признания бабам должно понравится и некоторым мужикам, я один из таких ггг +ик крис, если претензия на серьёзнось, то «шмаль» и вправду портит впечатление понравитЬся* Мир обещает быть ровно две тысячи лет. И еще тысяч десять до. Ну что, /еще раз про любовь/. Варя, привет!)) Собственно рубрика пронто Красиво. И совсем не просто. Да круто Мурашки Спасибо Никогда не понимал, как они это делают. Вот, читаю этот поток сознания и понимаю, что я ничего не понимаю. То ли старею, то ли ...хрен его знает. Самое интересное, что это и кавернуть не получится. Плюс автору. Плюс. понравелось... только непонял. где святые места стихов. святые, а не абы как...где? ДПШ, я с тобой не согласен! Я не плакал, не боялся, не просил. Не просила за меня и мать моя. И тихонько оставался без сил. Свинья. Девки вечно не любили меня Да шугался в дебри народ: Вся семья как семья. Урод. Выжил как? Да, дышу по ушу, Ну, и кормят конечно лохи. Редко сплю но зато пишу Стихи. Так, что не верю я Вам, Пистель, Вы просто ленитесь. Писатель. главное чтоб те понимали, кому это, Дпш хорошо по-женски и ДПШ где-то прав Здравствуй, Варя. С чувством... ++ прыгать будем- ты ремни осмотреть не примини Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
люблю её ггг