Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Аккорды Грига. (В тишине поседевших комнат...)Аккорды Грига. (В тишине поседевших комнат...)Автор: Katarisha_B (Екатерина Борновицкая) Так созвучны аккорды ГригаТишине поседевших комнат От не пролитых нами криков Город молча впадает в кому. Полночь кажется несоленой Кофе ноздри терзает пряным. И дрожащая тень влюбленных Под бесстыжими фонарями Исчезает. И снова пусто… Снова время бежит по кругу… Неужели вот так отпустишь Мою нежность? Слова и руки? Неужели вот так забудешь, Пряча душу в дырявый ящик… Что ты чувствуешь на распутье, Потянувшись за настоящим? Что ты чувствуешь в этот вечер, Натолкнувшись на тихий омут? Где под Грига танцует вечность В тишине поседевших комнат. Публиковалось ранее на сайте stihi.ru Теги:
1 Комментарии
#0 02:47 18-02-2014Стерто Имя
понравилось.... про несоленую полночь непонял правда.... Да, нет. У Грига другая палитра. Зря ты его для рифмы приплела, авторша Ну как бы авансом -то очень даже не плохо...дальше будет видно...расшаркиватся конечно рано но плюсану произведению... + чо то ни как он же про ассоль и грея писал, нет? #4 ыыы)))) Гриша не пей средь недели старина ))))) то Грин пиал )))) Сашка Грин ))))) да? а разница то всего в одной букве. хорошо, образно, загадочно и фсё такое + но одно слово в третьем катрене смазало впечатление, ударение должно выпадать не первый слог «мОю нежность», Мож заменить? К примеру: «Исчезает. И снова пусто… Снова время бежит по кругу… Неужели вот так отпустишь БОЛЬ и нежность? Слова и руки?» как-то так, вариантов многа Прошу, не обвинять меня в давлении на автора выбар сёрано за ним гггг неплохо, но образов несуразных ни к чему наплела #1 Так кто же знал, что на такого дотошного нарвусь. Цвет и звук каждый чувствует по своему by the way) #7 да, ничего, все нормально) может быть и надо еще подумать... #8 уж как получилось) Всем спасибо) плюсану, хотя и пустопорожнее. Нет ни истории, ни настроения. Плюсану к Павлову #12 пока истории и правда маловато) хо ро шо хорошо. #15 #16 спасибо)) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|