Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - вирусвирусАвтор: Полина Репринцева выпал снег изо рта скандинавского богаи накрыл собой площадь, ее серое тело, и напал на часы, скрыв от взгляда резной циферблат. до костей голытьба городская продрогла, светел снег, светел дом, лишь окно почернело, и быть может, реальность исчезнет, лишь дойдешь до угла. посмотри на меня, неужели не видно, как на кончиках пальцев пульсирует жажда, и как пламя цветет в окаймленных морозом зрачках? мне банально так хочется крикнуть i need you, мне банально так нужно войти в тебя дважды, словно в реку, на чьих никому не спастись берегах. тает снег, тает жизнь, заплетаясь в седины, от дыхания - пар на экран телефона, где растратить себя, как ни в этой тревожной стране? да, друг другом, ты слышишь, не хлебом единым! это сердце бездомно, это сердце бездонно, так возьми его в руки, оно станет биться сильней. Теги:
-17 Комментарии
#0 19:55 26-02-2014Na
хотя и было дело, да. но то, скорее, у всякого. Опять про сиськи) мне банально так нужно войти в тебя дважды,(с) Полина купила страпон. Мда... выпимшы поля песала... выпал хуй изо рта. помянула я Борра. и открыла тебе потаённую дверцу. (и для рифмы впендюрила город Миасс) ты всё понял - и вдул: до яиц, до упора. настоящего задал мне "заднего" перцу. не боясь быть банальной, кричу: fuck my ass ОРЗ ...максимум Грипп . Аспирин, чай с лимоном и шерстяные носки . Выпал зуб изо рта, он последний, от Бога. Посмотри на меня, мой вампирный герой. Тает вся красота, как сиянье Востока, Как напев соловья над равнинной рекой. Посмотри на меня, неужели не видно, Что по жилам течёт голубая вода, Что я день ото дня всё шатаюсь бесстыдно, Но, надеюсь − вот-вот я уйду... навсегда. Ты меня наебни своей гирей пудовой, Грудь мою раскромсай самурайским ножом... Ты себя не вини, сердце взявши в ладони... Ты меня поминай, уминая с вином. #6 гы злые вы, может, сердце мое девичье оттаяло... может, есть во мне что-то 16-летнее еще ггг а тут записали в алкоголики-извращенцы уже. вот почему русскому человеку хочется крикнуть айнидъю никогда мне не понять Русскому человеку хочется межкультурной коммуникации Вообще, рамки-то нечего ставить. ЛГ - женщина, что хочет, то и кричит кому нужна эта коммуникативная проституция Полина? твое фото, Полина? 2mayor1: фото удалил. больше так не делай. у себя дома на стене хуи вывешивай, коли желание вновь станется. надпись про фото тоже надо удалить.а-то будут с булдаковым ассоциировать ай нид ю - хуид ю, блять ай нид ю - хуид ю, блять мне б песку на зубах в африканском краю бы где горячие негры с пустынными вихрями я б вопила банально им всем: пумба юмба! только жаль нихуя не умею по ихнему Allo, никак не унять ваш патриотический задор. Вы небось комментируете, в имперский флаг завернувшись вирус - хуирус хуйпойми про чо конешно. но ничё. плюсанул. разве что две последние строчки хороши незаслуженно много минусов Барсук, Один тебе настучит за такие слова ггг #22 Минусы тоже надо заслужить)) плакали, кололись, но жрали кактус ну..плохо, да Поля, привет выпал снег изо рта скандинавского бога а у Поли оттуда попадали зубы - патриот ей задорный расширил дорогу для айнидью и всякой другой шуба-дубы Привет, Маш! Что не нравится именно? сумбурность? количеству минусов безусловно плюс... Люблю читать Репринцеву....это как пить паленую водку...пока не начнет выворачивать не поймешь что яду хлебнул...без Репринцивой было бы хуже и не весело а с её присутствием (и конечно же её такто причетаешься и вроде неплохо совсем.... ритом просто непривычный.... теперь вот понравилося... гг Ваня, а это не вы случайно по утрам мой двор подметаете? Интересно, как эта стайка агрессивных идиотов, оставляющих свои комментарии под каждым креосом, коррелирует с мнением молчаливого большинства? Всегда задумывался над этим вопросом #32 вот мне тоже интересно мне кажется, аналитика здесь будет излишней)) вова зачемто себя к идеотом причислил... странно даже..... Вот признайся себе честно, №35, без твоих стихов, за исключением, может, последнего, мир был бы чуточку лучше врятли.... счего это ему быть лучше?... скажем, пока охальнек пишит стишки, может он не пойдет насиловать свою зознобу.... все меньше зла.... #37 я бы не спорил. по любому чел признаёт твоё влияние. даже ничтожное насекомое производит определенное возмущение частиц #31 Нет Полина двор твой я не подметаю, да и не вижу в этом ни чего позорного...всякое в жизни бывает...не переживай у меня все в жизни хорошо я состоявшийся человек... И сердишся ты на меня зря....я ведь поклонник твоих этих...ну то что ты стихами называешь...и это не сарказм...просто ты своеобразная...мало понятная и поэтому мне нравится читать твоё...я как то в начале сердился на то что ты зубы скалишь а сейчас нет...так что всё хорошо Полина...пиши...ты не обычна и это интересно...просто наверно я вижу немного иначе...но это же нормально...ты вот тоже как правило мне лестных отзывов не пишешь потому что я тоже пишу хуету...я же не задаю тебе вопросов типа - "ой Полька а не ты ли мне вчера в сауне отсасывала?"...и если я критикую то исключительно твое творчество...или как ты это называешь....было бы просто здорово если бы ты тоже не переходила на личность...но я же не могу тебе указывать....правда? #40 скупая слеза прокатилась по моей щеке... Иван, отчего-то мне не лестно такое внимание, возможно, способ донесения инфы не совсем подходит #41 А мы тут не для лести собираемся....согласись?...а вот способ донесения инфы бывает разный....только реакция у тебя одна всегда...ты вообще болезненно к критике относишся...так что по этому уж извини... я болезненно отношусь к критегам ггг как к особям - очень болезненно. обидно за сам процесс эволюции, порой конкретизирую: чтобы я не переходила на личности - либо научись нормально общаться, либо докажи, что ты не хрен с горы. третьего не дано именно самолюбие эволюционировавшее в высокомерие и спесь мешают конструктивной эволюции творческой личности уважаемый автор врежь им всем Поля с ноги,не сдерживай себя ггг) для того чтобы неприятные комментарии перестали мозолить глаза нужно снисходительно растворить их в потоке положительных отзывов Алло, для того, чтобы учить, сделай сначала что-то сам. Про высокомерие поясняю: стихи, в частности, мои стихи, могут быть и говном, и хорошие тексты случаются, и что-то среднее тоже возможно. Но это не имеет никакого отношения к фактору человеческого идиотизма. Хоть я начну писать, как Рэмбо, или продолжу графоманить, тот факт, что здесь есть идиоты, и они тоже хотят говорить - не изменится, ровно, как и мое к ним отношение. Ясна моя позиция? запало? это хорошо Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |