Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - расскажи мне, Аннарасскажи мне, АннаАвтор: Марина Левандович расскажи мне, Анна, насколько путь твой из камня и глины?насколько волос твой длинный и смерти страшны в долине? и насколько приятен в постели муж, работающий с формалином? обо всем расскажи мне, Анна. мне интересно. и сколько недолюбви ты добавляешь в тесто, когда своим маленьким демонам лепишь куличики? Анна, девочка милая, ну же, давай, покажи свое личико. и вместе станцуем как-кан на могиле у наших с тобой городов. в которых остались косые виски и раскосые вИски в котором осталось тепло от мохнатых котов. когда ты идешь на обед - в медицину уходят бомжи и туристы. лишь бы смотреть, как изящно падает пепел с твоих рукавов. Теги:
2 Комментарии
#0 14:02 11-03-2014aaliyah
милота зашкаливает. корявенько и насколько приятен в постели муж, работающий с формалином и чучелом пингвина в парике мальвиньем... про анну каренину? рубрика беспесды Убейся, блин, уже о стену. mayor1 отчего вы так настроены враждебно? я же такая хорошая гавно а) Я думаю у тебя нет сисек б) ты пишешь говно в) ты не заработало у меня деятельностью на ресурсе уважения. Второй и третий пункт у меня легко меняются, в отличии от большинства. Загадочно, конечно. Но не плохо)) первые строчки понравились - две особенно начальные ну так то женские стихи - и про и для Меир а ты дядька или тётька? Нашта Меир НА САЙТЕ С 6 72008 Менструальный цикл стихов и прозы Народилася в місті Глухів, Сумської області, 21.10.1988 р. Назви й роки збірок "Дзвони поетичної душі" Глухів, ч.1 - 1999 рік, "Дзвони поетичної душі" Глухів, ч.2 - 2000 рік, "СПАМ", Київ, 2009 рік, "Арт-Шум" Дніпропетрвськ 2009 рік, "Литера-Днепр" Дніпропетровськ, 2010 рік, "Червоні гладіолуси" 2012 рік. Членство у творчих об"єднаннях "Кобзар", "Київські поети", "Публікатор", "Літфест". Участь у поетичних фестивалях "Київські лаври", "Каштановий дім", "Ай лав Київ", "Гоголівка", слеми від "Останньої барикади". Я ребенок. Очень манерно. Не-а. Нашта ты лесби? allo , ну почему же еврейка? еврейка? нет. Расскажи мне , дура. Кто тебе посоветовал с этим вот говном, да еще и не будучи еврейкой, сюда припереться? mayor1 , твоя ебливая мама Ой, е! Да это сетевая проститутка Циля Иванова? Заходи, бля. mayor1 , наконец-то хоть какая-то искра радости появилась в вашей интонации. почему переспрашиваешь? allo , знаете, не заморачиваюсь над такими вещами. к экзорцисту не хожу. да кто ж к нам ходит? мы сами обычно.. мне нравится этот автор #28 ничо такая да? ты воспрял духом чтоли, мерзкий платонист? #29 да она ваще ахуенная, я гарантирую это, ггг да не Рахман я ж за вас пекусь бодрых и рьяных однако что уж скрывать хуй висельника до пола в бложике - чоткое решение любых психо-гормональных проблем гг не, я не бодр. я просто кремень. хуй сломаешь. Нравится, говорю, как это чучело издевается, вот и всё Даниламастер, я где-то слышал, что вы с Наштой развелись.. Или резвились? завсегда впрягусь теперь за эту Нешту, или как её, еби её мать пьяная ты рожа блять какойты чуткий, я поражен Нашта, с "мамой" вы облажались, нужно было сразу ебать моего хомяка и золотую рыбку. Перечел поебень в пятый раз - поебень. поебень это, к примеру бунин, или белла ахмадулина. а тут чтото другое mayor1 , ну, мы поняли с вами друг друга, в любом случае, независимо от степени ебливости мам, хомяков, рыбок и т.д. я тебя не хотел обидеть автор Я пьяного Попова чет побаиваюсь.... Здесь можно говорить? Годная авторша, оставайся с нами. за каждое слово придётся ответ держать у нас лично здесь так. а как у вас не знаю Тогда я тихонько: Нашта мне действительно не понравилось Ваше произведение. Напишите хорошее, получите хороший отзыв. тут такое дело майор, произведение может и неудачное, а человек правильный. Нужный, я бы сказал человек. бывает так. А человека-то я как раз и не посылал, даже не смотря на "маму". mayor1 , хорошо. но вряд ли у меня получится. (потом вы спросите - зачем я публикую свое говно в интернете, а я вам отвечу, что мне просто нравится общаться с интересными людьми, и разговор опять пойдет в никуда) Если Вы меня зачислите в разряд людей интересных, то разговор может пойти в верном направлении. mayor1 , с удовольствием) да и про маму я не со зла. всего лишь попыталась выразиться в вашем тоне. но я держу ухо востро. В моем, Нашта, тоне Вам, как девушке из хорошей семьи, выразиться не удастся. я как еврей протестую Григорий, расскажите в кратце, что это такое - быть евреем. Спасибо. Это, Рахман, тяжёлый крест: болеть душой за другие неразвитые народы, за скотов даже, если по простому выражаться; наёбывать их, и потом терзаться; ненавидеть, но хранить лицо; жрать младенцев, даже рахитичных. воевать против ёбаных тварей, в том числе и кацапов. много дел у еврея. Я извините вмешаюсь: это значит будучи Абдурахманом Поповым иметь отчество Сигизмундович. плохо быть им. лучше чучмеком как я - ответсвенности никакой а я про что? хуевато быть избранным народом, сплошной гемор. да ещё все дразняцца, пидарасы мутные. а я люблю еврейскую культуру. что-то в вас, евреях, есть притягательное. магия какая-то. не ври, ты до наших денег жадная. за трудовую жыдовскую копейку. знаем мы вас, потаскушек. а культуры у нас отродясь не было. мы из скотоводов сразу в барыги метнулись, с ишаков на мерседесы. Григорий Перельман, сразу видно, что вы не еврей, а быдлоган славянский. лев толстой - еврейский мальчик босой. ты чего это ругаешься паскудно, дщерь иерусалимская? мы даже не представлены, а ты такую хуйню несёшь, гнида. а ведь я даже твой говностолбик не отругал. верю в вас, евреи. Бисмилля Григорий Перельман , неутомимый вы, Гриша откуда вы знаете, дамочка? это тайна для большинства. хотя да, я такой. ночной кипяток. Григорий Перельман , а черт его знает. есть в вас какая-то дьявольская прыть) это гормоны. или химия мозга. но в штанах. Григорий Перельман, глядя на ваше фото, отметила - какой магнетизм у этого мужчины. и это я искренне. извините, пожалуйста, за быдлогана. как у Распутина короче Рахман.. это опять за Гришей..( кг/ам я не обиделся. потому как и правда порядочный ублюдок. всё хорошо, не волнуйтесь. #71 эт ты, Нашта, ещё его красивых ног не видала, тогда б ваще зарделас Григорий Перельман , это очень хорошо. это вам только прибавляет. спасибо простите а у меня такой вопрос назрел неожиданно, а куда Илья делся? мне сейчас вообще важно кому-то што-то писать, ответьте мне пожалуйста. извини, Нашта, за офтоп, просто вот позарез надо. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|