Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - а мне всех жальа мне всех жальАвтор: Марина Левандович а мне всех жаль: собачку, кошку, птичку,ребенка и бухого маляра. я зажигаю в подсознаньи спичку, а все равно не видно нихера. так хочется, чтоб зрячие прозрели, глухие чтобы поняли свой дар. я еду в электричке, мхи да ели. и водка - как вонючий скипидар. я пью, чтоб мир смотрел в меня иначе, чтоб не совал мне жертв для пожалеть. но только вот напьюсь - сильнее плачу, и энергичней начинаю тлеть. писать говно и слать по интернетам, чтоб достучаться в грубые сердца. но пишут мне: "у вас таланту нету. ебаная жидовская овца". Теги:
4 Комментарии
Она еще и жидовка( Сколько можно над нами издеваться! "я зажигаю в подсознаньи спичку," - где-где??? щас всплакну ей богу(ггг Рахман, твой клон? нет, что ты. я так не смогу - трусоват. Смахивает на чье-то альтерэго. А ты единственный, кто плюсует эти величественные опусы. нравится, вот и плюсую. ну это клон на 90%. да и похую насчет последней строки не скажу, свечку не держал, а вот с предпоследней не соглашусь, что-то в этом есть, так что тыцну Понравилось. Как бы стёб , но - пронзительный. "...и энергичней начинаю тлеть. писать говно и слать по интернетам, чтоб достучаться в грубые сердца" Естественно возникает вопрос - как можно говном достучаться (в) грубые сердца? и сколько вас хворых головушкой по интернетам шараёбится? нет блять... только массовые расстрелы! жыдовская овца! Говно - это покрывальце. Под ним может лежать что-нибудь "поувесистей". )) #14укройся этим покрывальцем и драчи энергичней ... всяко польза будет для общества(ггг это, естественно, говно. Но потенциал таки есть. Зачем ерундой заниматься? Хотите - сами займитесь. Если что-то есть, его видно и в словесном г.... понравился стишок. последнюю строку б только проинверсировать - "жидовская, ебаная овца" и тут Стёртыча прослабило (ггг надо срочно использовать старинный метод -обертывание в мокрую простыню или обоссать и на мороз! у вас там как, мороз ещё не кончился. О, как-то писала похожее, я то точно жидовская овца. Тоже типа спичку в душе зажигала. Стишок неплох, только ударение ебАная мешает. Не суетись, не мельтеши – и волк, и течка. За упокой твоей души пасись, овечка. И брешью плешь, и пей и ешь - тулуп на плечи. И если сильно повезет – душа на свечи. Осенний вечер. В помойку печень. это потенциал.. но есть и импотенциальные вкрапления "ебаная" это гораздо оскорбительней, чем "ёбаная", но чуть менее обидно, чем "жидовка" ёбаная - значит пользованная а ебаная - фееричное междометие не учите автора подъёбывать сопляки #22 Швейк ™ У вас тут к чему угодно привыкнешь. ебАная от ебанАтка? alloi>не учите автора подъёбывать сопляки Результат компьютерного фоносемантического значения слова Ебаный Слово Ебаный обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Мужественный, Большой, Громкий ...Слабый, Трусливый . "В данной таблице приводится весь спектр фоносемантических шкал и значениями проанализированного слова Ебаный по каждой шкале. В графе коэффициент необходимо учитывать следующие позиции: если коэффициент < 2,5 выражен первый признак шкалы; если коэффициент > 3,5 выражен второй признак шкалы, если он находится в промежутке 2,5 – 3,5 то по этой шкале выраженности нет. Фоносемантические шкалы Коэффициент Диаграмма Выраженность признака Могучий Женственный- Мужественный 3,6 Мужественный ;)) Ебаная как-то музыкальнее звучит. любое значение определяется контекстом так что не стоит вступать со мной в демагогическую полемику 15:26 13-03-2014allo любое значение определяется контекстом так что не стоит вступать со мной в демагогическую полемику Я с вами здесь - согласна.) #28 Юлия Барко Юля, вы - дура? Не знаю, не задумывалась как-то над этим...) #26 Нашта Меир да, да - в ебАной - фонетические "Анны" в подтексте. А это очень насыщенное имя. Ну правильно, здесь можно найти и фонетические подтексты и другие, смысловые - вытекающие из контекста стиха. Не те, что "с ударением на первый слог". Ёбанная или недоёбанная, какое это имеет значение, если мне стих понравился. И авторша 15:34 13-03-2014Ванька Иванофф Ну, что Вы пишите? Как Вы пишите? Я даже не читал, в уже противно! Если это мне, то вы наверное не поняли. Я ведь - полностью согласная c Allo, что любое значение определяется контекстом. Правильно это. А стихотворение хорошее, сразу понравилось. #33 Юлия Барко Я, собственно говоря, шутила. Ну, шутили)), и очень убедительно. Но смысловой подтекст там - мощный и это здорово. #19//мороз ещё не кончился//... грясь с ночьныме дожями. про сольвьев и не слышоле пока.... гг Теперь поняла.) А где эта тля? да не, не клон. ну разве что Погз дядя Олек, ты? ахахаа В общем, всем спасибо. За качественный троллинг в том числе. И мне всех жаль. Детишек, дядек, тётек И всех живых, что родились на свет Ведь вы же, блять, когда-нибудь умрёте! А веселитесь, будто смерти нет Отлично, Нашта)) Лев Рыжков, благодарю) про жыдовскую афцу мне понравилось Стих-говно Поэтка просто лицемерка и все...развели тут полемику блять... Иван, вы молодец Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |
а так хорошо