Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Грустный мотивГрустный мотивАвтор: покойница же Мотив напевает струна.Любовный какой-то, что ли. Не наша страна. Бутылка вина. Четвёртый от входа столик. Не девка. И нет, не жена. Мотив "Только ты", от Пресли. Почти не пьяна. И да, не одна. И сыр ничего, что пресный. Виньетки на винных листах. Гарсон это мальчик, значит? Битком все места. И спутник не стар. И вечер едва лишь начат. На вид весела и проста. И, в общем, почти непорочна. Шарахнет Тристан Изольду в уста, скорее всего, заочно. Царапает нёбо стишок. Соседи глаза таращат. В ответ на смешок улыбок мешок. Шабли потихоньку тащит. Бокал номер три — пошёл. А следом пришла истома. Мотив... "Ле Бланшо"... и всё хорошо... Почти не беда, что не дома. Теги:
15 Комментарии
#0 09:11 26-03-2014Владимир Павлов
Каждый стих этого автора - зашифрованный рисунок его выделительной системы. Именно поэтому безобидные с виду столбики вызывают такое омерзение Замечательно. В меру иронично, поэтично, интересно. Стх тащит, почти как шабли. + Да. Каждый стих этакая невеста Чаки. Сделаны из мусора, выдаваемого за бижутерию. Стряпня zeny развратница... гг не мальчик конечно, но и не стар, и любит простых, непорочных но всё же не трахнет Изольду - устал, страдать в кабаках заочных а дама царапает нос коготком и нагло глаза так таращит, всё ждет, когда мальчик, который не стар, в кровать эту даму затащит..... Даже правильней будет так. Смесь прописной банальности и претенциозного ханжества в костюме с рюшами #4 Швейк ™ Пффф. Нет зднсь никакого хрнжества, да и банального ничего не увидела. Есть чудесная блюзовая зарисовка, музыкальность, классные аллитерации - звуковая композиция соответствует содержанию, грустный взгляд на себя веселящуюся. #4 Швейк ™ опечатки, сорри. пошла искать очки. Хорошо. Буду краток. Стих пресный до тошноты. про то, как не старый спутник спаивает девку в самом начале вечера, не замечая её "почти" Заглавные буквы в фразе про шараханье тристаном изольды в ротовую полость, как бэ намекают нам про фантазии авторши на предмет горлового ..хм..пения. Падсказывают тут некоторые специалисты. ахуительно, Женя. видимо, имя обязывает быть гениальным /вздохнул такой.../ кажется, этот стих уже читал. а завистников шарахни в уста чем-нибудь тёплым и твёрдым ))) тристаном в изольду Мне понравилось. Кратко, без лишнего. Настроение передано. Опять же, Only You - отличная вещь. Сохоатмосферное. Девушка и душевный раздрай. Красиво. По форме, из будней сомелье, изобилует оценочной логистикой. В целом, то что надо. Как хорошо...да хули хорошо....здорово...молодчина Зенка )))) Игра формой и ритмом - молодец. На фоне других стихов автора, да, пресновато. Но автор всё равно интересен. Павлов, ты чего взъелся на девушку? спасибо, + Фи на вас. Такая чудесная девушка, а вы злыдни. Стих очень нежный. И не пресный. Все было не так, это я врала. Ай-Петри, ведро "Массандры" И чайкины белые два крыла, И море воняло ссакой... Грызла мозги похмельная мысль, Все это давно знакомо- Как было бы всё-таки заебись Сейчас оказаться дома. стих понравился. за технику оценка отлично Что вы сделали с ЛП? Приходит толпа бандеровцев и начинает нахваливать откровенно слабые вещи. Еще и огрызаются на тех, кто хочет сказать правду Хватит уже черное называть белым! Я объявляю войну вторичности, мещанству, шабли и бабочкам в обвислых животах! Записывайтесь в отряд самообороны! Уси-пуси нуачо. пока некоторые вдохновения ждут, другие срут чем получается. как иначе... остихтрённо сибаритствующая какая-то Женя ни огня ни пидарасов вокруг дело движется к декольте остихтрённо сибаритствующая какая-то Женя ни огня ни пидарасов вокруг дело движется к декольте и* Понравилось. Швейк ТыМы негодуэ ))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо автору за высокопробную поэзию поэзия + очень хорошо. прямо легло на струну души всем спасибо! даже Вам, Швейк ™, ггГГг и только вофке-катрену - посмокчить писюна, ахахаа Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|