Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Верблюд, коробок и другие... (кадриль)Верблюд, коробок и другие... (кадриль)Автор: Случайная Верблюдом пожертвовать и коробком?Шу - ти - те ! Моим маленьким карманным миром? Ибо только за обморочным дымком, в сущ - нос - ти, проявляются цели и ориентиры. Под аромат этой тонкой волшебной па - лоч - ки, с её неопознанным дула калибром, вычленяется самая суть - не дежурные га- лоч - ки, - прорехи штопаются и зашиваются дыры... Как расстаться с граненым дружком и бумажным маль - чи - ком (кстати, ямб, амфибрахий, дактиль или хорей?) Я тут о банальном всего лишь ста - кан - чи - ке (с ним тепло в присутствии тесном даже людей, или в багажнике если запаска е - динст - вен - но): и не нужно для счастья ни башен, ни площадей, и непоправимо прекрасна жизнь и та - инст - вен - на, ...хотя есть места в ней, где бьют промеж глаз Лошадей. Теги:
-3 Комментарии
#0 15:22 17-06-2014Гриша Рубероид
шыбко глубоко для меня. Ну, чо. Необычно. Крестик затыцаю. шкодно да.. только надо ды - ра - чки , а не дыры дурдом, блять Понравились где-то услышанные последние строки, а уж как кривая вывела на них, сама не знаю. Придурошно получилось. Спасибо откликнувшимся. маёр бы сказал что не любит выебоны...а тут выебоны как есть...теперь я знаю что тоже не люблю выебоны...написала бы просто столбик как все....нет же надо выебнутся...минус за выебон верблюд, коробок- так чютки к побритой вагине младой и снова стальные ублюдки ей под шкуру нырнут с головой Ивану Бездомному. Ценю ваше мнение. Содержание не понравилось, а вот если бы автор смогла хорощо сама прочитать, наверное я бы передумала. Выглядит заманчиво и как уже сказали выебисто Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|