Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - БунгалоБунгалоАвтор: Йенс Тилва ® Стояло скромное бунгалоИз глины, досок и стекла, А в нём компания бухала – Сказать по-книжному, пила. Звучали тоственные речи, Улыбок ширился разрез, И было ясно – в этот вечер Никто-никто не будет трезв. Неслись, как с гор, потоки «белой», Журчал «креплёного» ручей, И нарастали децибелы, И споры делались бойчей. Народ на грудь чем больше примет, Тем веселее чехарда. Был стол внезапно опрокинут И атакован тамада. И полетели табуретки, Ходил домишко ходуном... Такие случаи нередки В краю загадочном моём. В какой связи возникла ссора, Поздней никто сказать не мог, Но подведён был очень скоро Неутешительный итог. Кого-то скорая «скорая» умчала, Кого-то шили прямо здесь... А что осталось от бунгало – Не важно. Но фундамент есть! p.s. основано на реальных событиях Теги:
2 Комментарии
#0 17:52 02-07-2014Na
заебца а чо две скорых было то? пили ели веселились блять. протокол с места попойки гг ожидал большего Йенс пиздат ггг. Бугага алкаши хачяпуре водкой запивале(с) А Слава все рифмует тухленькие анекдотцы собственного производства. И плоховато, кстати, рифмует, с ненужными повторами, без остроумия и задора Зато в твоих высерах, Вова, остроумия и задора хватит не на один ресурс. Всем спасибо. Да, одну “скорую“, если не трудно, попрошу редакцию убрать. ну вот это да, вот это поэзия. Плюсую от души. про вырожденцев. не разделяю восторгов. стишок - одна такая большая частушка(ггг навеяло: Поэта нынче век не долог, И потому мы сели пить, Но от пиздЁжа малый толок, И славы тут не раздобыть. Забросив мирные забавы, И затуманив спиртом взор, Мы поэтической оравой, Пошли махаться двор на двор. Снесли ларёк и мастерскую, (На что поднялася рука), там всё стояло под рукою И вроде даже на века. Нас было много – стало мало, Кто сам ушло, кого ушли, но чтобы всем понятно стало - фундамент тоже мы снесли. Не важно где , не суть когда Бухали водку и портвейн Сценарий прост - шоп в драбада , Полз градус вверх всё веселей, Затем как водится пиздёж , Чуть позже танцы на столе , (Гулять умеет молодёжь) , Кто голышом , а кто в белье, Ну а без драки что за сбор ? Кому то в пах , кому в ебло , Так перерос обычный спор , В зубодробительное зло , Салют в концовке, как всегда , Пожар , врачи и вой сирен, Пиздец бунгало ? не беда , Фундамент жив ! (хоть и без стен) #13 p.s. основано на стихотворении основанном на реальных событиях А ведь этот заплесневелый отброс контркультуры так и будет строчить в том же духе. Ну, Аминь Гостеприимное бунгало призывно стеклами блистало. хороший стишок, добрый Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|