Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Пешка.Пешка.Автор: Полина Шило Пока что на губах жива усмешка.Расчерчены квадратами поля... Увы, я оказалась только пешкой, Но пешкой, что пленила Короля. И он бежал, смятением гонимый Из карцеров, острогов, каземат, Признав моё всесилие не мнимым. А я провозглашаю: шах и мат. Теги:
-4 Комментарии
#0 23:37 06-07-2014Стерто Имя
ну какже Полиночка можно песать каземат вместо казематы (тах). вы ведь все же, призер международных олимпиад. вам ведь и премию дали в 60т.р в надежде на дальнейшее повышение образованности.. а вы вот так.. прокутили по злачным местам небось, с лоботрясами молодыми... а зря... да. стыдно должно быть! вот пошвыряло то короля. карцеры остроги казематы. шалунишка блять. ушла иголка, появилось шило...но у неё хоть рифма есть в столбиках...и даже улавливается смысл Пока что на губах жива усмешка, Покоя шило в жопе не дает, Хуйни в башке моей вагон с тележкой, Читай хуйню читатель эту. Вот. Бежали все , бежали без оглядки , Из карцеров , острогов , казематов, Чего ж такие нежные , ребятки ? Неужто от моих стихов и матов ? да.. а я и незаметил што король по тюрьмам скитется .... ггг с тобой сидели крысы казематные и не было ни грамма конопли а местные - блатные короли совали в анус свечи ароматные фон по-тихому охуителен Слетелись, как кровососы к люстре. Пешка не может поставить мат королю. старушка басик рубит в шахматах , как "игла" в верлибрах Если так склоняют “каземат“, То на ум приходит только мат. А меня прикололи квадраты, расчерчивающие поля:) Агрессивная дамочка так-то)) С претензией. курю.. киряю.. блядь..ругаюсь матом.. а хули - от судьбы -то не убечь ведь жизнь меня запёрла в каземату несбывшихся девчоночкиных мечт Пока что на губах жива усмешка, не тех, что вы подумали, губах, а, может, и на тех, но вперемешку с другими, вспомогательными нах ...когда комменты лучше поста) Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|