Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Холодная замутка

Холодная замутка

Автор: Леонид Очаковский
   [ принято к публикации 21:49  20-12-2004 | Амиго | Просмотров: 1108]
Вот, Зоя, пока мы ждем, расскажу-ка я тебе про нашу холодную замутку январскую. Давно хотелось.
Это была моя первая утренняя замутка. Вышел я от Викули наполовину обдолбанный со зрачками под радужку. На шоссе пробки. Хрен знает сколько ехал. Хотя утро раннее, да еще субботнее, а машин навалом. Пробка за пробкой. А ехать на Щелковское шоссе. Черт знает куда. Машины, лужи. Морозы отступили. И снова установилась тогда гнилая московская зима. Когда под ногами все время хлюпает. Я думал, что опоздаю. Меня разбирала злость. Сорваться из постели любимой шлюхи в утреннюю январскую тьму вместо того, чтобы покувыркаться с ней еще два-три часика. И скорее всего безрезультатно. Девчонка уйдет, не дождавшись меня. Героина мне вовсе не хотелось. Все же не моя тема. Пробовал я его раньше - и не было ничего интересного. Не моя тема. И мне очень-очень хотелось опоздать. Это с одной стороны. А с другой - я снова ощутил себя в потоке. Высшая сила несла меня вперед. И я ощущал, что наша встреча все-таки состоится. Чему особенно рад не был. Наташа. Это какая по счету? Наташей № 1 мама называла мою сбежавшую жену, хотя до нее у меня была не одна Наташа. Наташей № 2 - худущую девчонку, с которой меня познакомили чрез полтора месяца после бегства жены. Эта просто разводила меня на деньги, а в постель идти не хотела. Наташей № 3 - кореянку из Ташкента, которая обещала выйти в марте или в мае за мня замуж. Раза два она ночевала у нас. Но чем ближе был март, тем реже она звонила. Я подозревал тогда, что выходить замуж она вовсе не собирается. Так оно и оказалось. Стало быть, это Наташа № 4 будет. А какая интересно будет Наташа № 5?
Маршрутка остановилась возле большой лужи у метро. Тимирязевская. Вылезаю, хлюпаю по луже, залезаю в метро. Блин, 7.15. А надо еще от Щелковской ехать на маршрутке или ловить машину. Опоздаю. И тут в голове и всплыло - ну и пусть! Поеду в аспирантуру на лекции. И все. Будь что будет. С такой мыслью я и сел в вагон. И понесся с северо-запада на северо-восток Москвы под землей.
Обычно я люблю дремать в вагоне. Сел, закрыл глаза. А нет! Сами собой открываются. После того колесика мне не спалось. Хотя я и так с Викой всю ночь не спал. Не спится и не дремлется. И думается, что зря я в такую рань свалил от любимой шлюхи. Чего ехать? Явно опаздываю. Опоздаю, она плюнет и уедет без меня. Батарейка в мобильном безнадежно разрядилась еще вчера. Как свяжемся, как узнаем друг друга? Все было против нашей встречи. Ладно, я приеду и уеду. Пусть будет так. А как ехать? До Боровицкой? А может, хоть минут пять выиграю, если по кольцевой? С двумя пересадками? Мне не сиделось на месте. Я вышел на Менделеевской и пересел на Кольцевую линию. Бежал по эскалатору. Две станции и новая пересадка. На Курской я взглянул на часы и понял, что опаздываю безнадежно. А так много станций до конца! Ладно - пусть будет то, что будет. Снова влезаю в вагон. Плюхаюсь и пробую задремать. Ни хуя не получается. Бауманская, Семеновская, Электрозаводская. Дальше по этой ветке я раньше не ездил. И очень удивился, когда метро вылезло на поверхность. Оказывается, не знаю я московского метрополитена. И здесь тоже есть открытая ветка.
Щелковская. Автовокзал здесь. Даром что субботнее утро, а народу - уйма. Куда идти - не знаю. Минут пять гуляю около метро. Вспоминаю номера маршруток. Время 8.05. Уже опоздал. Договорилось же на 8. Сколько еще ехать и куда - не знаю. Хочется уехать. И хочется встретиться с ней. Я отдался потоку. Спрашиваю встречных про Хабаровскую улицу и магазин. Один не знает, другой. Все же торможу тачку и еду. Черт знает куда. И вот она - остановка у означенного магазина. На остановке не было никого. Стояла только одна девушка в какой-то рыжей куртке с капюшоном. Это была она - худенькая очкастая девочка с Хая, первым кинувшая клич - есть маза. Так мы встретились. Слыш, Зоя, а ведь я тогда встретил свою судьбу. Свою смерть в белых тапочках, как она мне позднее представилась раз. Привет, заяц! Так сказала она. Ты опоздал. Я знал это. Мне уже не хотелось ни в Люберцы ехать, ни героином ставиться. Я был рад нашей встрече. И мне просто хотелось с ней пообщаться. За очками в ее глазах что-то играло. Шайтан, не иначе. Такого же шайтана я видел в глазах той девчонки, которая в первый раз вмазала меня герой. Высокая, худая. Бледная. Опиатчица? А на вид не скажешь.
Вот так мы и встретились А как мы с тобой встретились? В коридоре у нашей кафедры. Оба грустные. А с ней мы встретились среди январских луж на глухой остановке. Новая знакомая зовет меня идти на МКАД. Говорит недалеко. Ну, пошли. По дороге болтаем. Она рассказывает, что муж ее просек, что она мутить едет. Мама моя пока этого не знает. Думает, что я у проститутки. А зря. Да, маманя, не знаешь ты меня. Это как поется - «Не жди меня, мама, хорошего сына….»
Мы шли минут десять. Вышли на МКАД. Стоим на обочине среди луж. Мимо несутся машины. Холодный пронизывающий ветер. Мне очень холодно. Наташке тоже. Бр-р, говорит, холодные замутки. Да, в первый раз мутим утром. А может, они уже уехали мутить без нас? Так я предположил. А она говорит весело - не, денежки-то у нас! Звонит по мобильному. Они едут. Стояли в пробках на Дмитровском. Пробки там навалом. Я это знаю. Ждем. Вот как мы сейчас ждем. Ждали минут 35-40. И наконец свершилось. Жигуленок проезжает мимо и тормозит. Подъехали наконец-то. Из машины выбегает курносая девчонка. Тараторит - в машине вообще ничего не говорить - водила ничего не знает. Садимся к ним и едем в Люберцы - мутить геру.
И чего думаешь, не говорили про ЭТО? В машине только об этом и речь шла. Пока мы ехали по МКАДу. Я не знал, что мне делать. А они говорили. Я узнал много интересного про свою новую подругу. Оказывается, ее интересовал не я и не сегодняшняя замутка. Наиболее ей был интересен трамал, который остался в стекляшках со времен второй операции моей мамы. Водиле эти разговоры были по фиг. Я молчал. И думал о своем. Пытался задремать, но не мог. Я не знал, что я хочу. Меня нес бурный поток. «Если ты с пешими бежал и устал, то как же тебе состязаться с конями? И если в стране мирной ты был безопасен, то что ты будешь делать при наводнении Иордана?» Так Творец ответил пророку Иеремии. А что сказал Ему пророк вначале? «Отчего путь грешных благоуспешен, и все нечестивые благоденствуют? Ты насадил и укоренил их, выросли и приносят плод. В устах их Ты близок, но далек от сердца их. Отдели их, как овец на заклание, и приготовь их на день убиения!» Во, это прямо про толстозадую Анечку! Вот бы кого на день убиения приготовить. Да и вообще - собрать бы всех этих офисных барышень с развалившейся фирмы, прямо в офисе поставить их к стенке и расстрелять из автомата. Чтоб они подкосились и легли рядком! А что еще сказал этот пророк? Странным образом близкий мне наиболее? «Проклят день, когда я родился! День, когда я родился, да не будет благословен!» И вот это «Горе мне, мать моя, что ты родила меня человеком, который спорит и ссорится со всею землею. Никому я не давал в долг и ни у кого не брал в долг, а все проклинают меня.». А за что, собственно? Я ж никому ничего плохого не делаю. Я мирный торчок - и отвалите от меня все! Оставьте меня в покое! И пошли на три веселые буквы от меня! Я торчал, торчу и буду торчать дальше.
Есть Агада. Когда халдеи взяли Иерусалим, и пришел Навузардан- начальник телохранителей царя Вавилонского Навуходоносора. И пришел и стал жечь Храм. Так вот, выступила кровь на камне и стала кипеть. Что такое? Объяснили ему, что был меж ними пророк. И давно убили его. И вот, пришел день, когда кровь его выступила и закипела, требуя отмщения. Так выходило. Навузардан это понял. И стал резать на этом месте. Старцев, детей. А кровь все кипела. И спросил тогда Навузардан -Захария, Захария! Хочешь ли ты, чтобы я уничтожил весь народ твой? И только тогда кровь перестала кипеть. Нравиться почему-то мне это история. Страшно ему стало. И принял он закон Творца. Стал гером. Прикольное название иудейского прозелита - гер. Такие ассоциации! Гер, гера, герыч….Забавно. А пророк Иеремия тоже был против всех. Как и я. Тоже торчал, наверно. А что? Пророки - те же наркоманы.
А вот и Люберцы. Бандитский пригород Москвы. Грязный, однако! Весь в лужах. Едем по нему. Ряды обшарпанных пятиэтажек. Заезжаем во двор. Аптечный пункт. Наташка говорит, что это хорошо. Примета что ли такая? Выходим. Лиза ведет нас в квартиру своей бабушки в Люберцах. Поднимаемся, заходим. Пред глазами предстает настоящая торчевая хаза. Мебели нет. Люстры тоже. Матрасов на полу тоже - жаль. Они необходимы, на мой взгляд. Чтоб нормально расслабиться. На самом деле, эту квартиру готовили сдавать, что-то сюда привезли, чтобы поставить. Но был вид притона. Да эта хата и была притоном. Иду на кухню, пью воду. Смотрю в окно. Рядом - аптечный пункт и лавочка с пивом. Ожидаем звонка от барыги. В ожидании ведутся обычные беседы наркош - как кого прет, как кого кинули, как кого приняли. Вроде нехитрые темы. А знаешь, я их люблю. Мне это нравиться. Говорим, звоним. Ждем какую-то Любку. Паренька вроде кумарить начинает. Наташка делится трамалом. Она ведь не столько героинщица, сколько трамальщица. Вот так сидим и травим байки наркоманские. Подъезжают героиновые девчонки. Мутные. Мне они сразу не понравились. Девчонки звонят и едут к барыге. Я остаюсь с Сашей. Паренек то мастерит, то просто сидит на полу. Если судить по его рассказам, он - охрана у шлюх. Ну, и самом собой барыжит по мелкому - на лице написано. Приблатненный тип. А в этом деле порой с такими людьми вынужден общаться, с которыми по жизни иначе и срать не сел бы. Это с одной стороны. А с другой стороны непонятно совершенно, чем этот паренек хуже мужа толстозадой Анечки. Во, прикинь, эта дура вышла замуж за грузчика со своей фирмы. Стал он начальником транспортного отдела. Надувал водил на расходах на бензин, зажимал у них зарплату. И что - он лучше что ли? А сама Толстая Анька, бизнес-вумен кокосовая? Она что, лучше героинщицы Любки, гостиничной шлюхи? Любка-то покрасивее будет, да не в том дело. Вреда от нее обществу больше, чем от Любки, от Лизы, от Наташки, от меня - вот в чем дело. Семь лимонов из фирмы вытащить - это не мобильник проторчать. И вот в этом самом настоящем наркоманском притоне гораздо меньше лжи и недоговоренности чем в том поганом офисе. Тут каждый знает, зачем пришел и что нужно. А там хрен его знает, что нужно. Что от тебя ожидают, чего хотят. А самое скверное, что там гадюшник. Все друг друга тихо ненавидят, готовы утопить в ложке воды. И хрен знает за что.
Вечная крысиная возня. Я вот что понял. В этом офисном мире никто не хочет быть тем, кто он есть. Собственно, это табу. Все пропитано ложью. Там все стараются не быть, а казаться. Все это племя менеджеров и секретуток кажутся. Усиленно изображают. Кого? А хрен их знает, этих яппи. Как вспомнишь этих девчонок. Вроде твои ровесницы. Ровесницы моих однокурсниц. А какой контраст. Что студентки, что аспирантки в массе своей контактны, любознательны, охотно узнают новое. А эти... Учета толком не знают и учиться не хотят. У всех дипломы технических вузов, никто по специальности и дня не работал. Свою работу не любили откровенно, учиться чему-то новому в профессии не хотели. Работа их им не нравилась. Отсидеть в офисе строго по часам и свалить домой. В принципе, их понять можно. Хитрожопому российскому бизнесу бухгалтерский учет не нужен. Не было бы там бухгалтерии, если б этого не требовали налоговые органы. Ну, не нужно им, чтоб все было по правилам. Лучше кому-то в карман сунуть, чем нормально платить бухгалтеру и соблюдать все нормативы. А при таком раскладе есть ли смысл учиться методологии учета? Нет! Они просто делали, что привыкли. И всех это устраивало. А тут пришел я со своей методологией и стал их грузить. Да во всех этих офисах одни понты! Все понтуются! Им нужно себя показать, себя представить. Там неважно, какой ты специалист. Важно показать себя. Что ты все знаешь, все умеешь (и чем меньше знаешь, тем больше понтов), что ты солидный и респектабельный. Что у тебя маленький мобильник с прямым номером, иномарка, дорогой костюм с галстуком. И дезодорант. Ох, один парень с другой фирмы - это их поставщики были, с которых они деньги тянули- в страшную жару летом парился в таком костюме. А парфюмерией от него за версту несло. Как от пидора какого. А девчонки? Блин, я половину Средиземноморья объездил, начнешь рассказывать про поездки. А у них один вопрос - сколько звездочек отель был? Я чего, ради этих звездочек ехал что ли? Или еще - а почему у Вас такой большой мобильник? Это первая модель? Я ж мобильник покупал, чтоб базарить по нему, а не показывать! Вот так. Как сказал Ницше: «И когда я был меж ними, я был над ними. За это и невзлюбили они меня». В яблочко! Невзлюбили там меня все. Потому что поняли, что я не из их круга. И что мне на всех них положить свой хрен. Что я вольный человек. Что я есть то, что есть. И всегда буду собой, а казаться чем-то иным мне нет нужды. Вот примерно тоже самое мне пришло в голову, когда я сидел на полу той торчевой хаты.
А тем временем Саша стал рассказывать разные уголовные истории, участником которых он якобы был. Рекэт, драки, мокруха. Уголовщина меня интересовала мало. Я попытался перевести разговор на героиновый кайф. Но Саша ответил - как описать кайф словами? Странно. Я-то описываю. На самом деле героиновый кайф описывать труднее, но можно все-таки. Почему труднее? Потому что он более тонкий, нежели плановый. Бьет по эмоциональной сфере. Не возбуждая, как стимуляторы, а притормаживая все. Опиаты - они своеобразны и ни на что другое непохожи. Это тихое счастье дремоты, внутреннего покоя и безмолвия. Парня начинает кумарить явно. Говорит, что крутит плечо. Он становиться нервным и беспокойным.
В 13,20 девчонки возвращаются разъяренными. Облом. Барыги не будет до 15 часов. 4 девки просто бесятся. Решено звонить и ехать к другому барыге. Звонят, ведутся переговоры. О чем-то договорились. Наташа требует у меня лавэ. Якобы будет дороже. Еще накидываю 400 рублей. Получив деньги, девчонки поехали. Мне прискучило их ждать. Вышел проводить. Купил пива, вернулся в эту хату и стал заваривать доширак. Корона отпустила. Захотелось похавать. Саша от еды отказывается. Я позднее понял, что опиатчики вообще мало едят. Могут днями не есть. Просто не хочется есть. Аппетит пропадает. Да и деньги направляются в первую очередь на геру или чернягу. Ем привычно доширак и запиваю пивом. Чем дальше, тем больше мне не нравиться эта замутка. Компания собралась здесь мутная - видно сразу. Могут наебать, а так хрен знает - глядишь, и прибьют. Кроме меня все системные. Но деньги отданы - куда теперь деваться? Ем доширак, который я полюбил со своей женой и запиваю пивом на кухне. Саша чего-то мастерит в комнате.
Как в нашем деле? Жди - и дождешься. Рано или поздно. Для меня ждать не в напряг, для остальных похоже это уже в большой напряг. В этом месте или в другом. Сегодня или завтра. За этот промежуток тебя не раз наебут, кинут. Но если ты по-настоящему хочешь - ты добьешься своего. Надо только очень захотеть.
14,30. Белый есть! Приехала шумная компания. Девчонки прямо-таки ворвались на кухню. Веселые, оживленные. Все в предвкушении. Ищут ложки, из которой никто не вмазывался. Сомнительно, правда, чтобы здесь такие были. Спор - кому сколько точек. Наташка готова подраться. Ссорятся при дележе. Когда брали, нас уже наебали. Часть белого Любка зажала. Да и Лиза тоже чего-то заныкала. А у них дозняки всех. Меньше десяти точек давать бесполезно. Мне решают дать 5. Вмазываться не хочется. А занюхать нечего. Мало белого на такую компанию. Ладно, Наташка-героинщица взяла баян- целочку. Вмажусь.
Знакомая картина. Девчонки рассыпают из шарообразного пакетика бело-сероватый порошок по двум ложкам и начинают кипятить их на зажигалке, плеснув воды. Растворяется порошок очень неохотно. Появляются инсулинки. Смотреть как они себе вены искать будут мне не хочется. Это не для слабонервных зрелище. Боюсь я внутривенных инъекций. Да тут ясно, что техника безопасности нарушена. Бодяжат раствор в одном баяне, иглами туда залазят, а хер знает, иглы чистые или нет. Да и ложки, с которой никто не вмазывался, здесь быть не может. Душа у меня не лежит. Но тут я увидел убитое лицо одной девчонки, Людки, что ли. Оно просто изливало блаженство. Будто только что ее хорошенько выебали. И мне захотелось, чтоб и у меня такое же было. Так или иначе, но мне набирали 5 точек. И вручили баян. Наташка занимается собою. Вмазать меня вызвался Саша. Сам уже поставился. Это не воодушевляет, но полагаюсь на его опыт. Сначала сажусь в единственное кресло, оголяю руку и качаю вены, зажав рукой выше запястья. Велит смотреть контроль. Саша наклонился и прицелился Игла медленно входит в вену. Чувствую жжение. Он оттягивает поршень назад. В баяне в белесоватом растворе вскипает моя темная венозная кровь. Есть контроль! Так я и сказал. Толчок поршнем - и гера двигается в мою кровь. Игла пока в жиле. Становится тепло. Даже жарко внизу. Игла вынута - крепко зажимаю рану. Пока вроде ничего не чувствую. И вот тут впервые в жизни я понял белый кайф. Концы конечностей колет тонкими иглами. Будто в самом деле сижу на игле. На иглах. Тепло, уютно. Пот полил градом. Горячей волны не было, но был легкий толчок в затылок. Начинает сильно шуметь в ушах. Тепло, полная расслабуха. Все проблемы отходят на задний план. В глазах потемнело. Тело стало тяжелым, конечности - ватными. Пожалуй, меня одного из этой тусовки убило в слякоть. Становится все по фигу. Блевану или нет? С белого блюют. Но это ж шняга. Разве у тестя такой героин был! Золотистого тумана нет, но видно все неважно. Сейчас бы всем лечь, да матрасов нет. Тихо, спокойно. Нирвана Тебе хорошо - и ебать тебе всех в рот. Я улетел на приходе - единственный от всей тусовки.
Оно, само собой, я всего этого и не осознавал тогда. Потом понял, что доволен остался только я. Я встал и стоял, привалившись к стенке и зажимал пробитую вену. А с меня пот тек ручьем. Капли капали на рубаху. В ушах стало гудеть. Состояние оглушенности - проблемы таяли, а с ними таял я. Некоторые из девчонок были в отключке, как та шлюха, некоторые - оживленные и недовольные.
Э, гляди вот кого убило! Смотри, да у него зрак сел.
Это про меня? А по фигу.
Тепло, спать хочется. Сажусь на пол. Закрываю глаза и начинаю проваливаться в шахту. Понимаю, что вставило по полной программе. Тихий и довольный сижу. Вроде совсем отрубило от окружающего мира. Вдруг выныриваю немного. Замечаю, что редко дышу. Глубокий вдох, долгая пауза, выдох, пауза покороче, очередной глубокий вдох. Хочется посмотреть на зрачки. Иду к зеркалу, еле двигая гнущиеся ноги. Зрак сел натурально. Неестественно узкий. А мне хорошо по-настоящему. Впервые за сегодняшние сутки. С ешки такого покоя и довольства у меня не было.
Я отрешен от всего и тупо глазею по сторонам. Открываю, что глазеть приятно, что внимание ни на чем не концентрируется. Ты просто скользишь взглядом, и все кругом плывет мимо тебя. Героиновая подруга предлагает закурить. Чтоб догнаться. Идем на лестницу и курим. Курить необычайно приятно. Я чего - то ей говорю, она мне, но беседа не клеится. Хмурый людей разъединяет. Общаться не хочется, вообще говорить не хочется. Тут-то она и сказала свою знаменитую фразу - он тебя любит, а ты его нет. А я его люблю, да он меня не любит. Я вяло спросил - отчего так? Достать его трудно очень, а добудешь, так шнягу вместо белого. И не впирает. И вряд ли уже когда вопрет по-настоящему. Так подумал я. Видимо, Наташка героину просто надоела. А у нее осталась к нему вечная неразделенная любовь. Не прошло и месяца, правда, как она воспылала любовью страстной к кодеину, но про это в другой раз. Она начинает жаловаться, что при дележе нас нехило наебали. Я это понимаю, но мне все же как-то по фиг. Покурив, пошли в комнату. Я снова сажусь в единственное кресло. Девчонки жалуются, что геру разбодяжили сонниками. Еще бы! 5-8 лет стажа, дозняк набили. А я - проваливаюсь в полный героиновый кайф. Видимо, героин на самом деле хотел мне понравиться и показал, на что он способен.
Зоя, я впервые достиг визуализации представлений под белым! О чем думаешь, что в голове - то и предстает пред глазами. Пустынная дорога, лужи на МКАДе, помойки. Вот помойка у дома Вики. А это помойка у моей работы. Крысы бегут. А вот толстозадая Анька. Вот рыжая Женька. Вот разбитый пол в кабинете, где я работал. В голове пролистываются события последней сумасшедшей недели. Звонок Наташки, увольнение моих помошниц, два пересчета декабрьской зарплаты, платежи налогов и визит в соцстрах, съем на эскалаторе, оформление увольнений, перебранка с водителями и экспедиторами, визит к Вике, ожидание на МКАДе, дорога. Погружаюсь в переживания. На время как бы выпадаю из реальности. Сижу и втыкаю.
А чего? Все вмазались, всем стало хорошо. Кому на пять минут, кому на полсуток. Я лечу. Приход проходит, начинается тяга. Немного трезвею, оцепенение проходит. Устанавливается контакт с окружающим. Во рту страшный сушняк. Надо пить пиво. Догоняюсь пивом. Блювану ли? С белого раньше блевал. В животе растут неприятные ощущения. Пиво решаю отложить. Вставать-то неохота!
Белая тяга. Я живой - а то на приходе себя вообще не чувствовал, двигаюсь, но хожу как во сне. Все же пью пиво. От пива нарастают ощущения оглушенности. Мне приятно, хотя в животе все начинает стремиться вверх. Появляется тошнота. Девчонки начинают разбегаться. Наташка, хотевшая было погулять со мной, передумала, вид у нее сильно недовольный и усталый. Решено возвращаться. Садимся в машину и едем домой. По пути допиваю пиво. То выныриваю в реальность, то погружаюсь в мир грез. Ништяк!
Мне не хотелось домой. Сначала отвезли Наташку. Ну, она у меня еще триста рублей выпросила, чтоб парню отдать. Как с ней простились, паренек что-то психанул и стал орать на свою девушку, что она ему здоровье погубила, что ему все по хуй (про меня это), а Наташка точно вичевая, раз сказала, что ей все равно с какого баяна ставиться. Мне тогда точно было все по барабану. Я б со спидушной девушкой был готов трахаться без резинок. После Нового года, когда жена не пришла и не позвонила, мне было все одно - хоть герой ставиться, хоть с вичевой спать.
Где-то по пути они меня высадили, объяснив, как доехать на маршрутке к метро. Я стоял, пил пиво снова и блаженствовал. Меня подташнивало сильнее.
.Доехал до Петровско-Разумовской, снова пью пиво, курю и наслаждаюсь, глазея по сторонам. Домой не хочется идти. А 17.30 - уже стемнело. И нога правая промокла. Эх, думаю, надо дома показаться. Спускаюсь в метро и еду домой. Продолжает держать. Иду нетрезвый. Не сказать, чтоб очень, но все же. Переход, кольцо, Киевская, электричка, родное Очаково.
Полвосьмого добираюсь до дома. По пути догонялся пивом. А дома жопа полная была.
Мобильник не работает. Батарейка села. Мама дозвониться не может, психанула и стала обзванивать всех моих девок, телефоны которых она знает. Дозвонилась и до Викули. И та возьми да скажи, что выехал я от нее в 6,30 на Щелковское шоссе. Ну, она сразу все поняла, потому что на Щелковском шоссе мне делать вроде нечего было - куда и зачем я поехал. Блин! Какой ор был! Орала, плакала, говорит, ждала звонка из мусорской, что загребли меня, или думала, что я на какой-то торчевой хате копыта отбросил от передоза. И самое главное -догадалась, что я ставился. Но как? Что, у меня так жутко зрак сел что ли? Вроде нет. Маманя моя по жизни кайфоломка. Разделся я и тут же блеванул разок дома. Вот это плохо получилось. Как блеванул я, сомнений у мамани не осталось. Как начала орать, что у меня в голове одни бляди и наркота, а она вроде мне по фигу. Вроде никто! Вот так получилось. А я поужинал, пошарил по Интернету и уснул.
И вот что еще плохо было - продуло меня на МКАД. Температура поднялась, блин. Вот так с этой левой героинщицей я понял наконец белый кайф. А это была моя четвертая вмазка белым.
Ага! Вот смотри, паренек возвращается, да и веселый. Значит, будем ставиться. «Острую иглу в вену я вгоню!» Снова закоптим ложку, снова увидим свою кровь в баяне. Снова гера с нашей кровью потечет по жилам, снова с ног в голову ударит жар и чувство невесомости. Возьмем по пивку, посидим на лавочке, повтыкаем обнявшись. Когда немного оживем, пойдем в ту вокзальную забегаловку, стопку водки выпьем еще потом. Пива и снова остограмимся. Ночь наша будет - втыкаем до утра. Только завтра чтоб не ставиться. Дозняк-то набился постепенно. Мне уже 13 точек нужно! Да и ты что-то уперлась на гере. Все время просишь. Нет! Надо аккуратно торчать на героине. А то незаметно присядем, кумарить начнет. Говорил же я тебе, что нравиться девчонкам опиатная тема! А ты мне не верила. Чего? Решила удостовериться? И? Удостоверилась. Оказалась, это твоя тема на всю жизнь? Вот так и бывает. Открылось, что на самом деле тебе по жизни надо. А кто тебе это открыл? Я - и никто другой! А узнав раз вкус опиатов, ты не забудешь его уже никогда. Может, тебе лучше было бы его и не узнавать. Но что узнала - не жалей. Никогда не жалей. Только смотри - не зачасти. Это незаметно всегда бывает. Ты уже не блюешь.
Ладно, пошли кипятить. Это как в рекламе. Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам. Лучше бы к нам никто из беспонтовых людей не пришел. Нам лучше остаться наедине. Ложечка, зажигалка, пара инсулинок, ватка из фильтра сигареты. И бело-сероватый порошок. Который ключ одновременно от рая и ада.


Теги:





2


Комментарии

#0 02:10  09-07-2007Илья Волгов    
Пиздец. такой текст, и даж никто не читал.

Атлична.

#1 08:56  09-07-2007Простак    
Невероятно- апиздинтительно.Ужоснах. Вот это слог.
#2 09:18  09-07-2007Bdd    
Молодец, автор. Охуительно всё описано. Хорошо, когда человек осознаёт, что с каждой такой замуткой он приближается к смерти или тюрьме.
#3 09:32  09-07-2007X    
Очаковский. Мда, был такой адский графоман году в 2004, который методично разрушал мозг читателям.
#4 09:32  09-07-2007X    
Редкая мразь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:26  25-11-2024
: [3] [Литература]
дороги выбираем не всегда мы,
наоборот случается подчас
мы ведь и жить порой не ходим сами,
какой-то аватар живет за нас.
Однажды не вернется он из цеха,
он всеми принят, он вошел во вкус,
и смотрит телевизор не для смеха,
и не блюет при слове «профсоюз»…
А я… мне Аннушка дорогу выбирает -
подсолнечное масло, как всегда…
И на Садовой кобрами трамваи
ко мне двоят и тянут провода....
10:16  22-11-2024
: [2] [Литература]
вот если б мы были бессмертны,
то вымерли мы бы давно,
поскольку бессмертные - жертвы,
чья жизнь превратилась в говно.
казалось бы, радуйся - вечен,
и баб вечно юных еби
но…как-то безрадостна печень,
и хер не особо стоит.
Чево тут поделать - не знаю,
какая-то гложет вина -
хоть вечно жена молодая,
но как-то…привычна она....
Часть первая
"Две тени"

Когда я себя забываю,
В глубоком, неласковом сне
В присутствии липкого рая,
В кристалликах из монпансье

В провалах, но сразу же взлётах,
В сумбурных, невнятных речах
Средь выжженных не огнеметом -
Домах, закоулках, печах

Средь незаселенных пространствий,
Среди предвечерней тоски
Вдали от электро всех станций,
И хлада надгробной доски

Я вижу....
День в нокаут отправила ночь,
тот лежал до пяти на Дворцовой,
параллельно генштабу - подковой,
и ему не спешили помочь.
А потом, ухватившись за столп,
окостылил закатом колонну
и лиловый синяк Миллионной
вдруг на Марсовом сделался желт -
это день потащился к метро,
мимо бронзы Барклая де Толли,
за витрины цепляясь без воли,
просто чтобы добраться домой,
и лежать, не вставая, хотя…
покурить бы в закат на балконе,
удивляясь, как клодтовы кони
на асфальте прилечь не...
20:59  16-11-2024
: [3] [Литература]
Люблю в одеяние мятом
Пройтись как последний пижон
Не знатен я, и неопрятен,
Не глуп, и невооружен

Надевши любимую шапку
Что вязана старой вдовой
Иду я навроде как шавка
По бровкам и по мостовой

И в парки вхожу как во храмы
И кланяюсь черным стволам
Деревья мне папы и мамы
Я их опасаюсь - не хам

И скромно вокруг и лилейно
Когда над Тамбовом рассвет
И я согреваюсь портвейном
И дымом плохих сигарет

И тихо вот так отдыхаю
От сытых воспитанных л...