Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - БлокнотикБлокнотикАвтор: Ксанка Подари мне карманный блокнотик.Своё имя на нём напиши, Чтоб читала и помнила, кто ты В моём табеле рангов души. Пусть он будет дешёвой бумаги И линован нечётко и вкось. Нарисуй в нём цветастые флаги Стран, в которых нам быть не пришлось. Напиши мне в нём пару заметок, Тех, что ни хороши, ни плохи, И вложи в него парочку веток. Подари. Чтоб писала стихи. Теги:
2 Комментарии
#0 15:45 11-07-2014Саша Штирлиц
неплохо бабское да напрягся . начинает с блокнотика , а потом опять дайте айпад , слёзы и тока её и видели Хорошо Ксана начинаешь...не уебись в сопли только... понравился стих..+ еще один епт. я ж говорю два надо. подари мне карманный блокнот положи пару веток ольхи пару ног от полярной блохи пару крыл - чтоб писала стихи.. нарисуй в нем ярангу и флаг имя тоже своё приплюсуй чтоб вписала я в табель о рангах - «ну какой же ты чукча, мудаг» перспективно , но каэш автор может лучше здорово....мило.. какая прелесть. А чё, без блокнотика стихи не пишутся ? Очень даже. Подкупает. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |