Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Письмо ОрлушеПисьмо ОрлушеАвтор: Бабанин Знаешь, отказаться от ОтчизныМожно всевозможными путями Заявить, что Бог уже не с нами, А дары волхвов отдать… Обаме Ты в столице видишь по-иному И не жил ты с мамкою в раздоре Ну а здесь, в провинции, путь к дому Разделен был черным морем горя Здесь не плакали – до скрипа стиснув зубы, Ждали мамку много лет, как чуда Врать не буду: были и Иуды, Проклинающие маму на Ю-тьюбе Дождались..! Воспоминания из детства… И пускай символика иная - Триколор над домом по соседству И Парад! Парад в начале мая..! И по-русски, не таясь, запели птицы Рухнули границы и заборы «Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря». Теги:
0 Комментарии
орлуша всплакнет, утираясь звездно полосатым флагом. потом подотрется им и ебнет еще один самолет из бука. прямо над бабаниным. чтоб наверняка блять. не, Феня, над Бабаниным нельзя. он наше крымское фсё бляя Ань, дурь. пусть в Крыму и останется это восторженное УРА. ояебу-дезаптация! та дурь не проблема...вышибаема и лечитца бродскей с таво свету лупит ластаме как ахуефший морской котег А Бабанин-то - долбоёб! не может быть! Таки да. Не видно разве? замылилось уж. Ка-азлы))! так ты отправил не? если нет, то сцыкло. Бабанин, не ругайся! мы вежливые. забыл? Юра...я вот не пойму нахуя ты Орлуше стихи посвящаешь? Ну считаешь что он мудак и гандон ну и считай...ни кто же не запрещает. Что ж блять теперь Яценюку из-за того что он падлюка письма в стихах писать каждый день? По Орлуше уже все в Откровениях сказано и пересказано...он так любит Родину...а кто из нас заблуждается время покажет. Ты бы про Крым писал, про Севастополь...а Орлушу оставь к тому же клал он на все это с прибором...поэт не может быть не в оппозиции (с)...время все расставит на свои места... хуйня это всё, Бабанин сейчас по телевизору показывают фильм-детям старый "Вечера на хуторе близ Диканьки", а перед началом вставили табличку с предупреждением о присутствии в нём сцен с табаком и что это вредно и дальше я не дочитал, но типа берегите детей от табака и вообще стоит ли показывать им... ебись они в спину четырежды, блять ..дети. вместе с депутатами и всей хуйнёй вот где пиздец адский и это только начало. а ты: Орлуша.. да срать на него Орлуше письмо в стихах... Ларина Татьяна, понимаешь. А если серьёзно, то кто-то когда-то Вальтера поминал. Видимо случайно. Jingles and Delacroix Бабанин, не ругайся! мы вежливые. забыл? Да помню я, помню... Прости, нервы ни и к черту. Просто прочел тему в Открах, опечалился, ну и вот во что все вылилось. Кста, Орлушу не осуждаю, и стихи его мне не перестали нравиться. Я вааще полтелефонной книжки лишился вместе с их обладателями. Мир раскололся и каждому надо решать, кто русский. Вот. надо найти и йобнуть тех кто решать заставил а впрочем даже на них похуй Правильно читать "каждому надо решать, кто россиянин". у человека другие задачи на земле и нехуй тут решать А хорошо. Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |
Кто тебе внушил, что он не патриот? В чью дуду ты поешь?