Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Ïóñòèòå äàìó!:: - Èä¸ì â êèíîÈä¸ì â êèíîÀâòîð: ïîêîéíèöà æå Äàíî: òî÷êè À è Á íà ïëîñêîñòè,ïîäîøâû ïîâûøåííîé íîñêîñòè, ïðîèçâåä¸ííûå ÍÅ â Ïîëüøå. Íàéòè: ïðåäëîã è îòâàãè ïîáîëüøå. È ë¸ãêîñòü íîã. Èä¸ì â êèíî. Îêíî â öîêîëå, âèäèøü, òðåñíóòî: ïðàâèëüíûé êðåñò. Èíòåðåñíî òàê. È áóäü òàì, ïðåäñòàâü, "Øèíîê ïàíè Ðóçêè", ñïóñòèëàñü áû, æàõíóëà ïî-íåðóññêè. À òàê - ïî Ñåííîé. Èä¸ì â êèíî. Ïàííî ýòî ïîìíèøü - ñ êíÿçüÿìè, ñî ñâèòîþ... à ïîìíèøü, òàùèë ìåíÿ, â õëàì óáèòóþ? Íî çíàåøü, êîñÿ÷íîé áûëà ÿ â òîì ëèøü, ÷òî ëþáèëà òåáÿ... ëþáèëà, ïîìíèøü... êîãäà-òî äàâíî... Èä¸ì â êèíî. Ïèíîê - îò äóøè òàêîé, áàö! - ïîðåáðèêó. È äàëüøå ñåáÿ â ýòîé ñìåëîé ïîðå âëåêó...ãì íà ïàëüöå êîëüöî... è íå òàê, ÷òîáû ÷àñòî, òîï-òîï â òî÷êó Á... à êîòîðûé òàì ÷àñ-òî? - Àëëî, äîðîãîé, ýòî ÿ. - Íííî. - Èä¸ì â êèíî? Òåãè:
9 Êîììåíòàðèè
- Àëëî, äîðîãîé...(ö) ïðèçíàâàéñÿ Àëåêñåé, óâàñ ÷îòî ñíåé áûëî, ì? Îò Ïàðô¸íà äåòàëåé íå ñêðîåøü...ÿ áû òîæå õîòåë óñëûøàòü îòâåò íà çàäàííûé âîïðîñ.... ïëþñàíó. êðó÷ó ìàâàøè - òû ïîìíèøü, äà æå? ñ ëþáîé íîãè - ðîæó áåðåãè! íàäåþñü íàäîëãî? Æèâàÿ êàðòèíêà, íî íå ìîãó ïðèïîìíèòü íè îäíîãî êèíîòåàòðà îêîëî Ñåííîé, çåìëÿ÷êà. Åäèíñòâåííûé ìîé ñòèõ, â êîòîðîì ÿ ñàìà ñîìíåâàëàñü.  äðóãèõ-òî ýõ... Ñïàñèáî, è ïðîñòèòå Íåäîòÿíóòî. Ó Ñåííîé ÏÈÊ È âîò åù¸, ìû æ ïðîñòî èä¸ì ïî Ñåííîé. à òà ìàøððóò êîíå÷íî äàëüíè.... òåìà àäþëüòåðà, âîëíóþùàÿ æå ðóçêè ïî-ðóññêè - íå ðèôìà à õóåòà à âöåëîì ìíå î÷ ïîíðàâèëîñü!! Ãîäíàÿ ïåñòíÿ ïîëó÷èòñÿ! òÿæåëîâàòî ##1è2 íå áûëî íè÷åãî òîëüêî ñèìïàòèè Åøå ñâåæà÷îê Åñëè Êàòþ Ôåäÿ áðîñèë íåèçâåñòíî ïî÷åìó Óáåæäàòü îíà íå ïðîñèò íèêîãî ïî îäíîìó, ×òî äðóãèå áóäóò ëó÷øå íå ïîêèíóâ íèêîãäà Ãîâîðÿò, ÷òî æèçíü ó÷èò åñëè ñèëüíàÿ áåäà. Èç òîñêè ãëÿäèò ïîäâàëà îñòîðîæíà è ñòðîãà Íà èçìåíó íå æåëàëà ïîïàäàòüñÿ íè ôèãà.... Ýòî î÷àðîâàòåëüíîå çðåëèùå: ÷åðíîâîëîñàÿ äåâóøêà ñ îãðîìíûìè ãðóñòíûìè ãîëóáûìè ãëàçàìè — ðåäêîå ñî÷åòàíèå: ÷åðíûå âîëîñû è ãîëóáûå ãëàçà, ïëþñ äëèííûå ÿðêî-÷åðíûå ðåñíèöû. Äåâóøêà â ïàëüòî, ñèäèò â ñàíàòîðèè ñ íåäî÷èòàííîé òîëñòîé êíèãîé Ãîëñóîðñè «Ñàãà î Ôîðñàéòàõ» — òàêîé óâèäåë ÿ ñâîþ ãåðîèíþ â òîì ïàìÿòíîì òîëüêî ÷òî íà÷àâøåìñÿ 1991 ãîäó....
Îäíàæäû, áåäíÿæêà Ñåñèëèÿ
Ïîäâåðãëàñü óæàñíîìó àêòó íàñèëèÿ - Ñîáàêà ñîñåäà î äåâè÷üþ íîæêó Âçÿëàñü ïîòåðåòüñÿ íåìíîæêî. Ñîáàêà - îãðîìíåéøèé äîã. Òÿæåëûé ïðîöåññ, îò è äî - À äå’âèöà íàøà òåðïåëà, ïîêóäà Íà íîãó íå êîí÷èë çóáàñòûé Èóäà!... Ýòîò ñàìåö õîòåë ìíîãîãî, íî îí âñ¸ ïîëó÷èë — âñ¸, ÷åãî òðåáîâàë îò õðóïêîé è áåççàùèòíîé ìåíÿ: ÿ åìó îòñîñàñûâëà, äàâàëà â æîïó, ïðûãàëà ãîëàÿ íà êàáëóêàõ íà ïîäîêîííèêå ïîä Bella ciao, òðàõàëàñü âòðîåì ñ åãî ñèñÿñòîé ñåêðåòàðøåé, è êàê-òî, ïðåâçîéäÿ ñàìó ñåáÿ, ðàçðåøèëà îáèëüíî îáîññàòü ìåíÿ ñ íîã äî ãîëîâû!...
|
íî áëèà ïàðà òèáå óæý âàçêðåñíóäü è íî÷àäü ïåéñàäü êàãòà ïàïðîùè èëå ÷îòàì æý