Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Не пугайтесьНе пугайтесьАвтор: Лана Не пугайтесь. Я- мороз по Вашей коже.Не волнуйтесь. Я- тот шепот в тишине. Не стесняйтесь, я присев на Ваше ложе, Наслаждаюсь Вами при луне. Я могу пронизывать пространство- Очень жаль, что лишь теперь могу... И, сумев разрушить постоянство Своей жизни, Вашу берегу. хОлодно теперь мое дыхание, Блеск не тот теперь в моих глазах. Но я к Вам все так же на свидание ПрорвалАсь тропинкою в цветах. Поцелуя холод ощутили Вы?... Не пугайтесь же - горячий пыл угас. Ах, как жаль, что время потеряли мы- Сколько было времени у нас! Я сегодня с Вами попрощаюсь- Яркий свет манИт своим лучом. В Вашу жизнь с улыбкой возвращаюсь, Ваших губ любимейших, теплом. Не пугайтесь. Я Вам просто снилась Не волнуйтесь. Я сейчас уйду... У Всевышнего я нА ночь отпросилась, Вам сказать, что Вас еще люблю... Длинным шлейфом платья подвенечного Замету не прошенный свой след. Растворюсь звездою Пути Млечного Вам вручив последний свой рассвет. http://www.chitalnya.ru/work/364325/ Теги:
21 Комментарии
#0 20:47 02-08-2014Гриша Рубероид
вы-мы. уйду-люблю. это вы предлагаете считать рифмами? образец хуйовых рифм. это только у Пушкена и орлуши получалось вмасть. Нежно. Пишите ещё, сердце важнее рифмы. я вчера косила рожь целовала холод аммонит в трусах не трожь ты еще, бля, молод мне нравится...(может потому что пьяна)).... я вам просто снилась....хорошо...+ Гриш, я не настаиваю) CFTR заценила) Максим, за то, что принял рифмы спасибо! Тис... скажу по секрету, ваше "Лети" по той же причине не поняла) думаю, мы друг друга поняли)спасибо! он, грит, пугает, а мне не страшно понравилось стихотворение, женское такое, милое миленькое стихотвореничко Прав был Иван. Хорошие задатки у авторши. Но вот чего-то не хватает. По мне, так, вкуса. Слишком много мармелада трогательно...прям плачу пиздец.... флюс слога(хроническое косноязычие)+рифмы+штампы+промышленные отвалы в извилинах = х уравнение решить просто она изъ Донецка, приказываю хвалить причьом хвалить молча = народная любовь. Третий опус автора читаю, а ощущение, будто слушаю Европу Плюс, не покидает... Про равно - к Володиному каменту само собой. #11 Она дурно пишет. Советую не читать. согласенъ- можно не читать. но хвалить придётся и въ этом нет противоречий/с/ #16 Чёрт, деваться некуда... Тогда напишу так: Автор, бесспорно, талантлива. Она замечательно справляется с написанием хуйни. угу) еще немного и я расплачусь) сисьла бы нам... расплАчусь, ато еще што придумаете, пАцАны красноречивые) къ сожалению, АТО придумали не мы. "сисьла"........господи, што это? #22 так дерзай! на любую твою фантазию будет достойный ответ. устал я кушать пепел ненаписанных картин и править сборники сонетов -нетварённых Мурлонов серчает... нуашто поделать.. редак на литкульте а тут натебе.. никто и звать никак.... гггг вы Мурнонов лучше прикус лечите штоп не заикаца и ванемайте руку исштанов когда стишата четаете... ато прям Маяковский в трубчатых трусиках плюс кстати Ощутили вы....упустили вы. #26 Мурлонов серчает... Дык я никогда теплотой душевной не отличался. нуашто поделать.. редак на литкульте Я как бэ от дел там давно отошёл, отдыхал. А щас с новыми силами решил сюда наведаться, поворошить муравейничек. а тут натебе.. никто и звать никак... гггг Ну вот не буду лукавить - и тут, и там я, в первую очередь, внимательный читатель, и мою ценность в этой роли недооценить сложно. вы Мурнонов лучше прикус лечите штоп не заикаца и ванемайте руку исштанов когда стишата четаете... ато прям Маяковский в трубчатых трусиках Эмм , доктор, вы не по той части. От волнения всё: фобия у меня есть - боюсь, что во время публичного выступления у меня пипирка отвалится, потому и придерживаю её через карман, когда читаю. В любом случае, заикаюсь я куда реже, чем здесь публикуют и расхваливают пургу) ну там тоже нахваливают постоянно, фотографируют, девочки, цветочки, лайки, смайлики.... там вы гнобите на сайте, а вас нахваливают... тут то по другому всеже.. признайте... #30 "ну там тоже нахваливают постоянно, фотографируют, девочки, цветочки, лайки, смайлики...." По-старожильски заявляю - енто сезонная хуета. Вся движуха осенью и зимой. Тогда обычно начинаются редаковские войны. Тогда и стоит там публиковаться. Весной-летом обычно все размягчаются, как и везде. там вы гнобите на сайте, а вас нахваливают... тут то по другому всеже.. признайте... Неа, иначе бы стишков там у меня было бы выложено куда больше. Те, что разнесли, я удалил и вернул в стол на доработку. Тот же "Пазик", например. Здесь, увы, такой возможности нет. Так бы я тоже некоторые вещи херякнул) Кстате, я хоть и высокомерный человек, но к разносам отношусь лучше, чем к похвале. Такого же жду и от авторов, у которых в голове не пусто. Кто не согласен - звиняйте, такскать, не сошлись волнами. нуихорошо.... хотя у каждого наверно свое определение -пусто-густо... главное чтобы не казалось что одинок в космосе наверно..... голос понравился, мило так Ужасно тоскливо. Вникать в смысл категорически не рекомендую. смысл понятен, жмурик ночью приходила, любила его спасибо всем: кому за добрые слова, кому за не очень... внимание в любом случае приятно! hemof, я вот про голос не совсем поняла.... а што непонятного? влюбился hemof... наверно ходил по ссылке, да голос чарующий услышал... вот и пожалуста.... гг Стерто Имя, все ш засекречено) это я так, призналась) положено так..... От лобзаний вас кидает в холод Судорожно ищите в прихожей боты Я жэ, так красив и вечно молод, Навалил говна вам в полуботы Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|