Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - осеньосеньАвтор: Случайная Чуть флокс завянет – лета дарИ заколотят дачу – Снесут в кладовку самовар С качалкою в придачу. Как кожу старую – змея, Берёзы лист – околки – Так сбросят якорь с корабля, Царапнув краем колким. Приспущен парус, ветра шум Снастей не треплет косы. И гулок опустелый трюм, И крепче спят матросы. Теги:
2 Комментарии
флокс-хуёкс как фокс заглянет - дашь мне знать здесь у подонка лежбище любовь-морковь, етивомать а я пока в убежище.. што такое околки, случайная? Жара, зной, хмАрит бля, а мы все кОсим, кОсим. Поспела знАтно конопля, успеть бы- скоро осень.... #2 Околки-небольшие березовые лесочки.. это про сонъ клйторальнога капюшона и про нерасправленность обоихх гуп парръ "Флоксов дар " - (В. Павлову) - здесь упор на лето, а не на дар, флоксы - одни из последних летних цветов...С с другой стороны, конечно, дар - я цветы не покупаю, они мне даром достаются, за окном цветут. Ну, и, в третьих, и с самоваром не хотелось расставаться... Что царапает якорь, когда его сбрасывают с корабля ? Правильно, корабль... Корабль, с алыми парусами - это, простите за прямоту, мой ЛГ. Встал на прикол, до следующей навигации. Берите пример с Марычева - вопросов не задает, делает собственные выводы Вы, Володя, поверх голов смотрите, щуритесь излишне или, может, холодно вам, укрываетесь одеялом из формальных образов и громоздких метафор. Вам неуютно как-то среди простых, прозрачных понятий. Правильно, ломайте штампы и раздвигайте горизонты. Жду ваших стихов. Они , искренне вам говорю, занятные. Евгению Клифту. В околках еще красненькие растут, ну, подберезовики. Не мне вам рассказывать..... Линька змей (В. Павлову) - мой прокол, но это тоже веха, освобождение, как освобождаются от листвы березовые околки, и какая разница, когда это происходит. Отдых. Покой. Не шуршит и не тянет старая кожа, не болтается под ногами на палубе якорь, не полощутся на ветру паруса, спят, усталые, матросы. До встречи! А как вы, В. Павлов, кинулись, прям, как оголодавший, истомившийся ожиданием у мышиной норы, кот! Всем огромное спасибо! Отдельное спасибо Володе. Если нет ваших критических замечаний - злюсь. "Что царапает якорь, когда его сбрасывают с корабля ? Правильно, корабль... Корабль, с алыми парусами - это, простите за прямоту, мой ЛГ. Встал на прикол, до следующей навигации" В стихе этого нет, увы. Ни алых парусов, ни поцарапанного корабля, ни вашего окна, за которым растут дармовые цветы. Вот так же все графоманы пытаются объяснить свои с потолка взятые образы и метафоры, ссылаясь на свой богатый внутренний мир, не вместившийся в рамки стиха. Лень мне просто сейчас поднимать Вовкины шедевры...это может сделать каждый...Вова в своих стихах такие ряды блять выстраивал что шизофреникам блять не снилось...ну да ладно не о нем сейчас речь... Тота...твой столбик полнейшее говно...душное, непереносимое говно...ия не буду говорить что-то типа - "ты уж извини"...хуя...не хер слать сюда подобное уебище....я бля возмущОн ебать-колотить!!! про осень маловато тут..или это случайно..)) Иголочке. Да, слово осень только в названии. "Богатый внутренний мир" остался за рамками. Ивану Бездомному. Я знала, что вам не понравится. Да и никому не понравится. Случайная нене..я не сужу тебя просто малость не раскрыта тема осени а так то контур есть нет начинки.. осень так многогранна.. а написать о ней красиво не у всех получается..)) я вон тоже нагнала чёто..но это только рабочий вариант.. хотя чем дальше углубляешься в тему осени тем стрёмней.. осень так многогранна.. а написать о ней красиво не у всех получается..)) я вон тоже нагнала чёто..но это только рабочий вариант.. хотя чем дальше углубляешься в тему осени тем стрёмней.. приходят мысли о корме.. и трюме тоже приспущен парус ветра нет - уходит лето когда-то лезла бы змея долой из кожи а нынче просто вянет флокс - фпизду всё это насрать бы на голову этой поэтессе Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
Не стихи.