Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Сдам я Сердце своё в ломбард...Сдам я Сердце своё в ломбард...Автор: Алиа Азамат Сдам я Сердце свое в ломбардБезвозвратно и безнадежно. Упустивши однажды фарт, Отыграться уже невозможно. Отлетит вороньё теней, Ночь укроет своим молчанием Охладевшую колыбель Моих проигранных ожиданий. Я сдала своё Сердце в ломбард — Нет в груди больше места слабости, Только воет метельный март: “Ни Любви, ни Тоски, ни Жалости” Защебечет в окно апрель, Марту в слабое оправдание. Заложив свою Колыбель, Я подписываю Завещание. P.S. Очень сырое и очень старое. Очень хочется критики. Теги:
-9 Комментарии
#0 12:18 21-08-2014vaxmurka
Mrachno kak to... Здесь нечего критиковать. Абсолютно хочешь выкуплю, Алия, сердце твоё холодное в грудь положу, там пожар у меня и ангелы вечно голодные.. м? соглашайся, пока не всё еще пропито.. ты ж на дамбасе вроде? мерзавка (критика) этот интересней .. и при таком раскладе может быть и сырым)))) ну сыро...хуле критиковать то?...цену штоле? Продай лучше почку: больше выручишь Я, лично, споткнувшись о "фарт" (ну, вы понимаете, да?), не смогла всерьёз продвинуться далее. Аккуратнее надо быть, публика искушенная. Далее, в предпоследнем четверостишии перебивка ритма, оно ничего бы, не режет так уж ухо, но... Не хватило конкретики, ну хоть бы ухватиться за что, а то все в ломбарде и заложено, да в завещании. Понятно только, что не сложилось. С другой стороны, какое кому дело, почему? - Много было всяких вариантов, писали с Раевской типа: . Сдам я сердце своё в ломбард И меж рёбер сквозняк заносится. Моё сердце - бунтарь и франт, Я устала о нём заботиться. . Сдам я сердце свое в ломбард, И, межрёберно перекошено, Сердце примет печальный факт, Что вовек будет мной заложено. Улетит воронье теней, Ночь укроет своим молчанием Мою тесную колыбель Неоправданных ожиданий. . Сдам я сердце своё в ломбард И в груди зазвенит порожнее Мне достался любовный фант Значит сердце - вовек заложенное. Гриша, я в Нью Йорке, здесь пишется только про Любоф. в стане врага? кошмар Да, Раевская - талант! Она тоже в Нью-Йорке? Раевская патриотка и нормально тусит в Москве #10 втооой вариант лучше.. но идея какаята непонятная... лучше уж тело сдать в ломбард... както так примерно... Сдам я тело своё в ломбард Пусть оно там звенит порожнее .... Мне достался любовный фант Значит сердце мое - не заложено Тогда нужна рокировка: Мне достался любовный фант Значит сердце мое - не заложено, Сдам я тело своё в ломбард Пусть оно там звенит порожнее Логичнее так... Или: Мне достался любовный фант Значит сердце мое - не порожнее, Сдам я тело своё в ломбард Пусть оно там висит, заложенным. хотя, глупо расставаться с телом, если уж любовный фант выпал. Хорошо, что от фарта отказались! Нет, тело не нужно сдавать в ломбард. Тело при себе держать. Сердце в ломбард сдают, когда влюбляются, значит: мне достался любовный фант значит, сердце мое не порожнее сдам я сердце свое в ломбард пусть звенит оно там заложенным Нет. Заложенным бывает нос. Лучше ничего не сдавать в ломбард. нуда...... тело часто сдают в ломбард (на панель).... а сердце оставляют... такшто все именно логично...... Y9fJ-LKoqKQ ,kznm, тоисть , блять. как вставить ролиг? 03:46 22-08-2014ПарфёнЪ Б. спасибки, щас попробую О, получилось. спс , борзявый т.е. босявый Очень хероватое. Комменты супер) у тебя в профайле платье как у таборной цыганки, ггг Как это нечего критиковать?! А бритая мохнатка это вам как вообще????? бритайа мохнатка - ваще нифкакия вороты! Картиночка покамест Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|