Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Чувство(-вать)Чувство(-вать)Автор: Ната Сергеева Чувства не остывают, не спят, не лгут.Всё остальное – сущая ерунда. Я ощущаю сладость горячих губ, впрочем, словами это не передать. Ты по привычке держишься за меня, чтоб не споткнуться и не зайти в тупик. Чувства в дороге сложно не растерять в мире, где даже их так легко купить: хочешь – люби, не хочешь – бери флиртуй, резво, напропалую, и тут, и там. Я прикасаясь, чувствую теплоту. Ты ничего не чувствуешь. Пустота... Небо качает снежную колыбель (снег почему-то хочется растопить). Я засыпаю, думая о тебе, Ты ни о чём не думаешь, просто спишь. Видимо, где-то в сердце пробита брешь, целое мигом треснуло пополам. Чувство, пускай и главная, всё же – вещь. Если сломалась, то превратилась в хлам. Грубо. Давай использовать перифраз (жаль, но и он не сможет помочь ничуть). Всё повторится... Только на этот раз, ты начинаешь чувствовать, я – молчу... Теги:
20 Комментарии
#0 13:58 04-09-2014Седнев
Заебись Рубрика вообще не отражает Чувство, пускай и главная, всё же – вещь. Если сломалась, то превратилась в хлам. (C) - коряво по форме, не совсем точно по смыслу. Чувства даже умершие всё равно остаются. просто их редко достают из закоулков памяти - берегут себя. Если бы было превращаются "в чердачный хлам" - это было бы вернее здравствуй пропащая ната... плюс тебе.... Я прям как чувствовал Что чувства не остыли От счастья стонет трепетная грудь Зря, все-же люди злые говорили Что Натку мне обратно вернуть Она пришла Горячая, шальная Бери, как говорится, и флиртуй Но только вот на деле получается Не чувствую её я теплоту.... пропавшая Ната*..... гг Как же классно! Охренеть! Как же классно! Охренеть! зазер ты свое горло заткни чердачный хлам.... Стёртый, пошёл нахуй, моя реплика для глубоких авторов, а не для таких вафлеедов, как ты ты свое мурло с дырой прикрой.. растявкался придурок вот же блядь, хуило неугомонное, каждой дырке затычка Ната Сергеева - молодец + #2 Зазер Ю, "чердачный хлам" - возможно было бы более верным выражением по смыслу , соглашусь. Но на момент написания в голову не пришло как-то.. (писала еще аж.... ух.... вспомнить бы.... в декабре 2014 года, во!) поэтому как есть, так есть) но учла! да)) ох ужъ этот декабрь 2014 #3 Стёртыч! Сам ты пропащий!))) у меня еще не всё потеряно! чмафф-чмафф* #11 allo, не верю!)))) Где ваши привычные замечания???)) Стареете, Алексей, добреть начинаете)))) Спасибо всем! ну вот порадовать её хотел по пьяни ах ты ж сучка малолетняя гг #16 Вооо, ну совсем другое дело!) Заебали своей стихирушной тусовкой на ЛП слабо... т.е. - лабуда. если бы автор действительно прочувствовал то что написал, его бы разорвало. Не следует чувство путать с желанием чувствовать. Желания живут долго. да. Чувство - меньше чем мгновение. Стих, как стих, красив и нежен. Но в жизни так не бывает. Это все фантазии уязвленной гордости. Вот это хороший стих. Рифмы - удивление и удовольствие. Умно, изящно. Вот для меня лично - это Литература. Но я на Литпроме авторитет только для самой себя. Вот это хороший стих. Рифмы - удивление и удовольствие. Умно, изящно. Вот для меня лично - это Литература. Но я на Литпроме авторитет только для самой себя. Има, не ведись... на красивость. для литературы одной красивости мало. # 23 Оказывается, на Литпроме для Литературы нужно гораздо меньше. Я не ведусь, это датчик, который во мне встроен и безошибочно отличает поэзию от дерьма, ведется. у меня тож "датчик" встроен, позволяющий определить записан ли стих автором или сделан. #25 Перечитала. Не сделан. Боль есть, она - тригер. Не составлен, а обработан. Как алмаз. Мастерски, с выкрутасами шикарных неожиданных рифм. #25 Перечитала. Не сделан. Боль есть, она - тригер. Не составлен, а обработан. Как алмаз. Мастерски, с выкрутасами шикарных неожиданных рифм. #25 Перечитала. Не сделан. Боль есть, она - тригер. Не составлен, а обработан. Как алмаз. Мастерски, с выкрутасами шикарных неожиданных рифм. #25 Перечитала. Не сделан. Боль есть, она - тригер. Не составлен, а обработан. Как алмаз. Мастерски, с выкрутасами шикарных неожиданных рифм. Это глюк. Я нажимаю раз. не. выкрутасы? да ну. выебнутца авторше захотелось. и это нормально. на здоровье! #32 Не выебнутся, а показать ум и талант. Раз есть, то имеет право. Но рубрика, конечно, не соответствует до какой-то жалостливой усмешки. Особенно на фоне вчерашней "Литературы". Ну, ну. Я сама нарываюсь на ГИШП, критикуя приемщиков, но мне не привыкать. вобщем збсь+ как ахуенно...ох как же ахуенно... ...натыкайте рылом в эту прелесть еболочку, чтоб сука знала как выглядят и звучат настоящие стихи.... ....да...я тоже помню этот невозможно сложный по накалу страстей...декабрь 2014 года...кто из нас тогда не взялся за перо и не написал хотя бы пару строк?...но вот...время прошло и сейчас лучшее уже можно показать... ноябрь 2014 г. Тойохара. Юг Карафуто. Так, прелюдия, вероятно была. Крики девственные, пьяная ревность. потом он взял все что нужно и уснул, не вынимая члена из соответствующего отверстия. Ей было тепло, даже жарко с непривычки, а ему пьяному похуй. В конце-концов и она вырубилась. Потом член очнулся и почесал сердце уснувшей девы. Она, естественно, проснулась. И на этот раз все молча прошло. Он был трезвый, а ей не было больше больно. или не вынимая член? что-то засомневался. скоре член. только неба снежная колыбель усмехалась пошло луной булочки. Потянет Мыслительный процесс присутствует и рулит в правильном направлении.Понравилось.Поэтичность изложения добавляет кайфа. Еше свежачок - Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... Цитат перелопатив фонды
Спросил я как-то у Джоконды: "Насколько мысль правдива та, Что мир спасёт наш красота?" Но разговоры ей нелюбы, Кривые потому что зубы. Посмотреть видеожабу на Ютубе: https://youtube.... Моя мечта - домик в лесу, на самом берегу чистого озера. А вокруг - сосны, такие старые и высокие, что иногда их верхушки погружаются в облака, будто пальцы великана, который чешет пушистое брюхо белого небесного зверя.
В жаркие летние дни лес окутывает густая сизая дымка с пьянящим запахом хвои.... Армия любви шагает в ногу
На высоких шпильках-каблуках, Не боясь ни Сатаны, ни Бога, Следуя в буквальном смысле «нах». Все бойцы – умелые солдаты, Провокационны и милы. И они ни в чём ни виноваты, Потому как: «кто, если не мы?... Пионов нежных пышная рассада, Едва дыша, трепещет на моём окне. Я, хоть убей, не обнажу досады, И ни за что не расскажу, как горько мне, Как я тонула, не ища спасенья, Как пробуждалась в ледяном поту. Как утихала в сладостном забвеньи, И как беззвучно ночью выла в пустоту.... |