Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - но я улыбаюсьно я улыбаюсьАвтор: Белая ворона Я улыбаюсь, мне тошно, но я улыбаюсь, блядьВ зеркале лживый Пьерро тупо скалится, зубы сжав. Прямо за крепкими стенами блещет морская гладь! Мне бы под парус, но я замираю, курок нажав... Пара стаканов снимает зажим, и я слышу прибой, Пальцы ослабли и можно разжать их, они болят, Где-то, под рваными скалами, вижу я призрак твой... Призрак твой- блажь, но от слез оживает он, говорят. И на экране как черные дыры, сквозят слова, Видишь, прожгли его, только дымок заволок планшет! Завтра я встану, помаду поярче - ну да, дела! Напрочь забуду, что в будущем нашем тебя уж нет. Теги:
2 Комментарии
#0 10:25 07-09-2014Лана
+ и пральна! так вот как писал Маяковский, когда был пьян в стельку) неплохо! драмапутра какая то. улыбается она... ну возьми пирожок на полке. пальцы ослабли?.. в школу бегом сука! Улыбаясь забухала чота... Бросил сука! Да и хуй с тобой! У меня и так - семья, работа.... Принц нашелся...прям аж Божиж мой... Я в планшет кривыми, сука, пальцами Напишу как-будто бы стихи... Жизнь по кругу...а нет-хуй...овальцами Кладезь бреда, блять и чепухи... в угаре пьяном Пара стаканов снимает зажим, и я слышу твой вой, Ноги ослабли и можно разжать их - они не болят Где-то, под рваной рубашкой, вижу я призрак твой... Призрак тот - блажь, но прекрасен как 100 буйволят про секс с буйволятами Пара стаканов снимает зажим(с)----с этим пожалуй соглашусь... Какая-то беспросветная хуйня Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|