Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Сообщающиеся сосуды. Уроки для девочек.Сообщающиеся сосуды. Уроки для девочек.Автор: ima От имени всех лошадейЕё нести я не намерен. Я – Бабушка, Грэнд-ма, Большая Мать. Не подавать себя не предавать, Любить себя, и быть собой любима - Простой совет вам, девочки, от Имы. На выкуп одиночества монет Не отчеканили. Их не было и нет. На плоскости серебряного круга Не коронуйте каждого в супруга. С чужих столов не подбирайте крохи - Каким бы ни был гордым новый профиль. Вы спросите - «Как не перебирая Должны найти заветный ключ от Рая?» Тут сколько ни фальшивь и ни кричи – Вы знаете - не там лежат ключи. Попытками заполнить жизнь пустую Так много оборотов вхолостую, Так мало места быть собой сама, Такая трата женского ума - Покуда не сольются души в Чудо - Закон соединения сосудов - Я- Има, Баушка – запомните урок, Уж лучше все пустить на самотек. Теги:
1 Комментарии
+ однозначно! в идеале без лошадей?) Высокая планка. Институт благородных девиц. #0 10:38 07-09-2014ima От имени всех лошадей Её нести я не намерен. Я – Бабушка, Грэнд-ма, Большая Мать... Ужас. Все перепуталось... Хе-хе, в институтах таких еще и манерам обучали - не плеваться особо, чтобы на собственную пелеринку не накапало.:)) #3 Барко, твоя фамилия не от английского "bark" произошла? Пришла потявкать? Следующий урок будет о том, как не выпячивать собственную тупость. Тебе будет полезен, при условии, что мозгов хватит понять и усвоить. #4 14:38 07-09-2014ima Я, Има, заметила все верно. Но доброжелательные манеры вам прививать бесполезно, в хамском нутре они не приживаются. Однако все равно желаю вам удачи. йуля, песдуй на стихиру уместе со своим клоном 'инга-хуинга пять пять пять...' нуили нахуй уёбывайте оба два, суки йобаные всю жизнь пизда мечтала бабы Ima впадать в оргазм, но пролетала мимо Уж лучше все пустить на самотек.(с) Согласен..Само по себе придёт, а нет так и не надо...+ Супер стихотворение. Мне верхний понравился, ёмче воспринимается из-за пробелов. ima, Вы затмили всех. По закону соединяющихся сосудов я была с вами сегодня, Има. ну и дура Пусть. Но не злая дура. личико покажи, случайноя д похуй чо ты там слушаешь, если ты, кпримеру, жирное прыщавое уёбище. нуили пидарас зашифрованный #11 Случайная То-то я сегодня со всеми мила была. Это многое объясняет. Шучу, конечно - в реальной жизни я добрый, спокойный и ласковый человек. #10 basic&column Да где там. Стих посредственный. Это я о своих девчонках пекусь, пока кроме спорта их ничего не интересует, но растут быстро, страшно за них. збсь+ во втором варианте концовка пркльная) чо, правда? не читал, кстате... правда. кстате... там написано - для девочек... ну, впизду тогда аахахх.. вот это смешно и затейлево.. има уже и лошодь сука ебучая бездарность суканахуй! Барко - в канаву нах.... има + Тота Парфён прав...показывай фоту иначе апщественность скланяеца к мнению что ты жирный пидарас пишущий бапские стешки...ни чиво личнава...Кузьмичом принято решение всех страшных поэток гнать с Литпрома взашей блять... Название хорошее. Слишком назидательно первая строчка отличная Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
На всякий случай, вот она еще раз:
Я – Бабушка, Грэнд-ма, Большая Мать.
Не продавать себя не предавать,
Любить себя, и быть собой любима -
Простой совет вам, девочки, от Имы.
На выкуп одиночества монет
Не отчеканили. Их не было и нет.
На плоскости серебряного круга
Не коронуйте каждого в супруга.
С чужих столов не подбирайте крохи,
Каким бы ни был гордым новый профиль.
Вы спросите - «Как, не перебирая,
Должны найти заветный ключ от Рая?»
Тут сколько ни фальшивь и ни кричи –
Не там лежат от счастия ключи.
Попытками заполнить жизнь пустую
Так много оборотов в холостую,
Так мало места быть собой сама,
Такая трата женского ума -
Покуда не сольются души в Чудо -
Закон соединения сосудов -
Мой, бабушки, запомните урок -
Уж лучше все пустить на самотек
И жить - себя любя и наполняя.
А ОН придет - с большим ключом от Рая.