Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СхемаСхемаАвтор: ima Зачем писать, о чем писать?Есть женских тем от силы пять. С большой натяжкой восемь. 1. Любил, ходил и бросил 2. В страстях изнемогая, я жду его нагая 3. Мне надоело ждать нагой, ура – уже пришел другой 4 Любил, ходил и бросил 5 Две тысячи про осень 6 Про лютики-цветочки, весна - заныли почки 7 О скверностях погоды 8 Куда уплыли годы А я, по этой схеме, Живу в последней теме . Теги:
12 Комментарии
#0 23:20 10-09-2014Припадок спокойствия
+ )) песеныки начала петь чтоле ?)))+! за последнее время ( три недели!) сми яттца хочется. моей тут темы нет...я её тупо прозирую провосекам...ещё не выговорилась) Оригинально) #1 Я тебя понимиаю. У меня ведь тоже своя война. Два месяца только то и делала, что писала политические посты и рифмованные агитки. Все, надоело. Вот и думаю - о чем писать? Има Маревна юморит ггг. забавное стихо я поставлю плюсег...+ tеще бы разок надо было добавить любил ходил и бросил + ждала уже который день в страстях изнемогая без пеньюара, без пальто без лифчика - нагая казалось-бы - бери да ешь насилуй, издевайся к тому же борщ с мадерой есть банан и пармезан мне тетя соня говорила -ты ima не здавайся наступит день, к тебе придет таежный партизан. и он пришел.. сожрал борща но к грудям не притронулся наверное в своей тайге умишком старый тронулся Зачем писать, о чем писать? -ебатькапать, ебатькапать. Что Име надо сделать, чтобы не пять, а девять тем для стихотворений стало? Ответ прост. Надо Име пожить немного в схиме - коль мест для озарений мало. Но вот беда, все схимы разобраны до Имы, надо же! Совет, конечно, спорный - явиться в схиму голой, в неглиже. И место обеспечено, хотя и обесточено, без компа. Зато стиха течение - без нравоучения без помпы. молодец #8 Случайная Опять твой бред голимый. Не примет схима Иму. Нет среди женщин наших Весталок и монашек. Уйти от дел идеек нет среди иудеек. Святая или блядь - но ты должна рожать и мужу быть подмогой. Семья - служенье Богу. Не мучаюсь стихами. Они приходят сами. Понравилось, свежо! хамасовскую ракету тебе в жопу, старая пидарша. гавно эммигрантское. про расы она рассуждает, чмо без Родины, без флага . хули ты на иврите своем там не вещаешь ? хуета вечногонимая Бога распявшая пошла нахуй #12 Дмитрий Перов Ты, вафлеглот петушинный, у тебя с зажиганием все в порядке, или заебали тебя настолько, что ты через месяц на пост, к тебе, долбоебому обращенному, отвечаешь? То о пяти тыщах вспомнил, теперь вот о расах - мозги в жопе, долго доходит? Несчастье, позорное, мудила, попрошайка - нахуй меня посылаешь? Спорим на 5000, что ты на хую был чаще, чем я? Деньги вышлешь барышне, у которой их выклянчил. я тебе в очко твое жыдовское пять тыщ хуев вышлю и затромбую чтоб не вывалились норм #14 Бомжара, попрошайка вонючий - в то, что 5000 хуев за жизнь собрал - верю. В то, что выслать можешь - нет. Разве что 5001 проглотишь, но и то старому пидору много не заплатят. жыдовочка ты напомни как сваливала и пену пускала #18 "Далее, он прислал мне письмо, что решил свести счеты с проклятой жизнью. Я проморозился))) Следом пришло письмо, якобы, от его брата, что дима таки самоубился. Даже на одном из КК сайтов это было/что кстати вызвало всеобщее ликование людей, его населяющих /если что, речь идет об Альтерлите/. Я снова не выслал денег на пышные похороны, и оказался прав, заметив этого утырка снова здесь, в Литпроме." Гы. На настоящие похороны пошлю бабки с пребольшим удовольствием. а хочешь я расскажу как одного молодого но нехорошего человека зарезал? а ещё двух старушек и трех тетенек кинул, когда на кумаре был? и воровал и обманывал а то тебе пидарше старой гляжу аргументов мало в доказательствах того что ты не чмыриха жыдовская #20 чмо тупое, я тебе сама могу рассказать. Мой первый экс сел за убийство в 19 лет. А потом , в 80, его фотография в главной Тель-Авивской ментовке весела на верхушке большого плаката с именами и надписью - "русская мафия". И всякая отсидевшая шваль, которая пачками в те годы из России приезжала (увы - среди уголовников и нобелевских лауреатов одинаково много жидов) объязательно у меня дома появлялась, на поклон приходили. Я столько историй знаю, что твои старушки вряд ли меня испугают. И от кумара бывших друзей на кладбище немало лежит. Так что то, что ты мелкий попрошайка и ничтожество, я вижу сразу. Есть с чем сравнивать. ты внатуре неодупляемая тупая пизда оставь меня старуха, я в печали #22 А ты не лазай под моими текстами и комментами. Я же тебя не ищу. Хоть ты и бомж с развитым воображением, меня ты не интересуешь. ладно има не парься стишок в общем-то веселый и в тему #12 С женщинами так разговаривать нельзя, Дмитрий Перов. Даже по интернету. Со стороны это кажется дикостью. Марьевна выдала плюс стопитсот!!! бгггыыы текст улыбнул. спасибо с удовлствием прочла бы про бабу-ягу про фейковую бабу, страстно мичтавшей стать ягодкой в 45, но ставшей до времени просто ягой /причом без спешиал грима бгг/ это девятая тема. самая правдивая Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|