Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Когда я думаю о ВасКогда я думаю о ВасАвтор: Лана Когда я думаю о Вас,Переполняет мысли нежность. Охватывает безмятежность, Когда я думаю о нас. Я часто вижу сны о Вас. Нет- нет, мы не герои книжки. Вы – мой не встреченный мальчишка, Ведь случай встречи не для нас. Вы тот, кого ждала бы вечность На берегах своей мечты. И знаю, прилетели б Вы! В моих мечах любовь, беспечность. В моих мечтах, как прежде, Вы- Такой далекий, долгожданный. Вы не поверите, желанный! Вы тот, кого мне не найти… Вы на другом конце планеты, Меж нами целый океан… Я не судьбе Вас не отдам! В моем Вы сердце зимы, леты. Мне Ваше имя нашептала Сирень, что расцвела в саду. И пели птицы на пруду О том, что Вас я отыскала. Пусть Вы сегодня далеки, Но чувствую, со мной Вы рядом. И я касаюсь нежно взглядом Вашей предложенной руки... Теги:
2 Комментарии
#0 15:17 11-09-2014Седнев
Какой бы мы красивой были парой, мой милый, если б не было войны какую руку мне отдать какое преклонить колено бессмертный подвиг совершить освободив от горя люд что б для тебя - моя звезда я мог рабом быть вечно пленным... ...а можно и посовременней короче, сколько тебе лет и если что - давай встречаться Это раздел грифомании? Тогда сразу к делу: Неужели автор не чуствует что следует писать: Когда я думаю о Вас, Переполняет мысли нежность. И окрыляет безмятежность, Когда я думаю о нас. Я часто вижу сны о Вас. Нет- нет, мы не герои книжки. Вы – мой не встреченный мальчишка, И глупый случай не для нас. Вы тот, кого ждала бы вечность На берегах своей "Невы". Всему виной моя беспечность и неумеренность мечты. Все, на этом заканчиваю, не хочу обижать котлетами, летами, Денис, автор чувствует,что хочет сказать о том, что ваш вариант ему нравится. Спасибо) Большинство ударений этого произведения приходятся на чётные слоги. Поэтому строчка:"Вашей предложенной руки...", читается как "ВашЕй предложенной руки..", а заканчивать стихотворение косяком вовсе не айс. алые пузыри Лана, передайте автору тексту, что я хочу усилить впечатление редакцией на мизере: Я часто вижу сны о Вас. Нет- нет, мы не герои книжки. Вы – мой не встреченный мальчишка, Но глупый случай не для нас. Так срывается банк! Убейте этого еблана Лана ты любишь пиндоса?? Allo,фу!не. Не цепляйтесь к словам. Это образно про океан) Швейк, натолкнули на мысль) Стерто Имя,на вас прям ни пахоже) смущена аш! а Вас зовут Авас? нежный как ананас долгожданный и желанный грузин Горидзе - тупой доцент, продает книжки мальчишкам за цент, чтоб купить яду для Вашей предложенной руки бля как белой мышке вкатить пару кубов нембутала в область подхвостницы чуть левее пруда с садом долгожданно и желанно какая хуйня. В любви смотри не растворись, В мечтах несбыточных купаясь. И счастья долго ожидая, Ты улыбнись и оглянись. это хуйня какая-то простите Была биременна от Вас, Вы старый лысый педераст, и плод снутри стучал па рёбрам, када я думала аВас. И вот пазавтракав неспешна Вы паспишили проч ат нас, Ребёнак изнутри грыс серце и понимал он-всё, Вы..-пас. И зариветь бы мне белугой но ето, право, не про нас, Лиш хахатала я бездушна, ведь яд был..- в чашечке у Вас. Ребенок вырас, я седая, саседям отключиле гас, Но каждый рас вдруг хахачую я, када падумаю пра Вас. Колхозу. Повеселили. День удался. Избыток хохота. Привнести лирическую нотку: Но каждый рас вдруг ЗАМИРАЮ, када падумаю пра Вас. ( и рифма внутренняя появляется) Всем спасибо за высказывания, советы, каверы. Колхоз, интересная версия) улыбнул. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|