Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Как беспокойна эта ночь была…Как беспокойна эта ночь была…Автор: Лана Как беспокойна эта ночь была…И плач во сне душил… Дыханье сперло. Как будто кто-то крепко сжал мне горло. Казалось, что во сне я умерла. Мне снилось, что она вернулась вновь- Слепая Ложь… Моей Любви касалась, Меня терзая этим, улыбалась. Ну, а Любовь покинула без слов… Как страшны муки в этом царстве снов! Где сон… Где явь, пыталась разобраться, Впервые страшно было просыпаться! «Не уходи! Не уходи, Любовь…» Очнулась от слезы, что ледяной Струей стекала по щеке и я дрожала, Тот жуткий сон, с рассветом, провожала, Нырнув под одеяло с головой. Теги:
5 Комментарии
#0 16:48 23-09-2014Na
ох Дыханье сперло - да, в зобу, Но кто схватил тебя за шею? Не постигаю, ниибу - Вообразить сие не смею. это Фредди Крюгер-с, да-с. Помнится писал о подобном кому то.. Во сне вижу КрЮгера, Шрека и ВИя, истошно крича -просыпаюсь от страха. Под боком храпят Абдулла, Гоги, ГИя, и где то в ногах-Геннадий Малахов. #3 Женя! А я вот адна была! В такой компании я бы ничего не боялась, а так страааашно... # 1, 2 так што ни знаю кто и схватил. "Ох"-аю вот , как и Na.. Ну тогда прошу прощения! Обмишурился..ггг Комуто снятся страшные кошмары, Кому война, кому дефолт. А мне всё снятся крашенные шмары И на неё стоит мой болт. #6 ой-ёй-ёй) каму што... зато не страшно! так Вам и надо........usss а и ладно!) Аднажды снилось както рас, как анашу я спрятал в гас, ачнулся, и бегом на кухню, а вместа газа- плитка увнас. И душыт злоба разгораясь, я размахнулся-кинул таз, и в темноте услышал-"уйбля!", жена кричала...выбит глас... мамадарахая!!!!!!) мораль кошмарных снов всех наших- курить попроще што то , чем анашИ!) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|