Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Тесто.

Тесто.

Автор: katarina
   [ принято к публикации 10:23  24-09-2014 | Гудвин | Просмотров: 1495]
Александр Моисеевич среди остальных обитателей общежития выглядел белой вороной, а точнее разноцветным праздничным павлином. Когда он, надев сочную зеленую рубашку Paul Smith с запонками, сверкавшими словно кошачьи глаза в темноте, в блестящих, как рояль, остроносых туфлях, выгуливая по вечерам, распускал своих пятерых мопсов веером на плетеном кожаном поводке, все общежитские дамочки фертильного возраста облепляли балконы и открытые окна.
Александр Моисеевич был уже немолод, но все еще хорош собой. Начинающие редеть волосы он бережно на ночь укладывал на дырчатые алюминиевые бигуди с резинками, лицо умащивал миндальным маслом, а по утрам протирал отварами замороженных трав. Про травы и растения он знал все, так как увлекался ботаникой и дома развел настоящие джунгли из разного рода экзотических растений. Периодически какие-то из них зацветали, и тогда наступал звездный час Александра Моисеевича. Он звонил на телевидение знакомой корреспондентке Настеньке, и та приезжала к нему снимать сюжет.
Помимо ботаники Александр Моисеевич увлекался выпечкой разного рода пирогов на дрожжевом тесте- с луком и яйцами, яблоками, морковью, грибами. В этом процессе наибольшее удовольствие доставляло ему замешивание теста. Это было целое священнодействие. Александр Моисеевич раздевался донага, доставал из шкафа круглую миску, сыпал в нее дрожжи, разводил их теплым молоком и ждал, пока они запузырятся, подрагивая от нетерпения брюшком. Потом сыпал в опару муку, добавлял желтки и начинал месить. Обычно к этому моменту он уже возбуждался настолько, что его огромные, словно картофелины, яйца покрывались мурашками, а коротенький, как огурчик-корнишон, член был готов излиться теплой спермой. Но было еще рано. Кульминационный момент наступал тогда, когда тесто переставало липнуть к рукам. Тогда Александр Моисеевич, весь в муке, сладострастно закрывая глаза, изливался на тесто, и оно, получив порцию долгожданной жидкости, доходило прямо в его ладонях. Пироги получались пышными, корочка золотилась и теплый пар от начинки щекотал ноздри. Обычно Александр Моисеевич угощал ими своих общежитских соседок, которые приходили к нему консультироваться по поводу рассады. Эти консультации, как правило, перерастали в страстный секс где-то на полу между горшками с эхинацеей и диффенбахией.
Так и протекала неспешно жизнь Александра Моисеевича. В один прекрасный момент на телевидении, где он периодически появлялся в сюжетах на ботанические темы, решили, что Александр Моисеевич с успехом может составить конкуренцию профессору Беляеву и позвали его рассказывать погоду. Такое неожиданное предложение взбудоражило Александра Моисеевича, он весь вечер наглаживал свои рубашки, чистил обувь, периодически попинывая мопсов, бегал в шкаф перебирать галстуки. Чтобы успокоиться, ему пришлось печь пироги два раза. Утром он надел коралловую рубашку с вышитыми скрипичными ключами, туго застегнул облегающие штанишки, щелкнул зелеными подтяжками по сытым бочкам и отправился на телевидение, захватив девочкам два морковных пирога.
Главный редактор и ведущая новостей Елена Ивановна-молодая, красивая и стервозная женщина, встретила Александра Моисеевича и проводила в студию, показав, где он будет рассказывать погоду, потом подвела к компьютеру и велела набрать текст для суфлера.
-Леночка, вы знаете,-растерялся Александр Моисеевич,-я ведь совсем не умею работать с компьютером, у меня его даже дома нет.
-Хм..ну что ж поделать,-нахмурилась Елена Ивановна.- Давайте девочки вам будут набирать. Настенька, помоги Александру Моисеевичу!
Так и начались новые трудовые будни. Девочки набирали ему тексты, а он угощал редакцию пирогами. Александр Моисеевич в виду своей необычной внешности и интеллигентной деликатной манеры общаться сразу же завоевал сердца телезрительниц. Через какое-то время Елена Ивановна ушла в отпуск и его тексты перестали править. Тут-то он и развернулся во всю мощь своей богатой натуры. Александр Моисеевич стал рассказывать телезрителям о том, что советуют звезды, о том, какие праздники отмечают христиане по календарю, какие настои из крапивы спасают от мигрени. От погоды почти совсем ничего не осталось. Когда Елена Ивановна вышла из отпуска и в первый же день на эфире услышала, что Александр Моисеевич говорит в своих синоптических прогнозах, у нее волосы встали дыбом. Последней каплей стала фраза Александра Моисеевича: "гуляйте по парку вместе с яблоками, погрызывая ими и хрустя".
Елена Ивановна, особо не выбирая выражения, велела Александру Моисеевичу впредь снова носить ей тексты на правку, потому что пишет он в них "чушь, да еще и нерусским языком". Александр Моисеевич покорно согласился, собрал свои листочки в портфельчик и засеменил домой. Но в душе его буквально кипели страсти. В самых что ни на есть базарных выражениях про себя он крыл эту суку таким трехэтажным матом, что от волнения у него запотели очки и он отдавил ногу какой-то бабульке в трамвае. Придя домой и распинав мопсов с порога, он швырнул портфель в угол, сорвал с себя душивший его галстук, и, расстегивая рубашку, побежал на кухоньку. Загремел тарелками и кастрюлями по шкафам, достал и метнул на стол чашку для теста. Потом сбегал в спаленку, скинул с себя одежду и вернулся на кухню.
-Тварь блядь будет еще меня русскому языку учить, сука!- бормотал он, высыпая дрожжи в миску, потом разбил туда яйца, кинул муки и ожесточенно стал месить. В кухне буквально стоял дым коромыслом. Духовка была раскалена, в воздухе висела мучная пыль, а Александр Моисеевич, топчась по муке босыми ногами, все кончал и кончал в тесто так, что оно уже превратилось в скользкий кислый комок и елозило в ладонях. Наконец Александр Моисеевич угомонился. Он поставил пирог в печь и лег спать.
Поутру он пробудился, умиротворенно принял душ и, захватив вчерашний пирог, поехал на работу.
-Доброе утро, девочки! Угощайтесь, только что испек, яблочный к Яблочному Спасу,-улыбнулся он корреспонденткам, опасливо сунул бумажки суровой Елене Ивановне и сел в уголке, глядя, как корреспондентки отламывают пирог и, жуя, продолжают отсматривать отснятое. Елена Ивановна что-то там вычеркнула и отдала бумаги Настеньке. Александр Моисеевич быстренько записался и убежал домой.
Елена Ивановна была с утра не в духе, потому что нужно было срочно снять сюжет про то, что в магазинной выпечке больше химии, чем продуктов, но для этого требовалась и домашняя выпечка, для сравнения. Ее не было. Пока не пришел Александр Моисеевич со своим пирогом.
-О,Даша! -Елена Ивановна щелкнула пальцами в направлении остатков пирога.- Срочно бери пирог Моисеича, по пути купите какой-нибудь рулет в магазине и бегом к экперту! Бегом, выезжайте!
Со съемки Даша вернулась озадаченная. Она подошла к Елене Ивановне.
-В общем так, у нас нет синхрона про то, что в покупной выпечке больше химии.
-Как нахуй нет?- Елена Ивановна воззрилась на корреспондентку.
-Эксперт зато в пироге Моисеича кое-что нашел.
-Что?
-Читай сама. Они завтра к нам с инспекцией придут.
"В изделии ручного способа приготовления в домашних условиях -пирога с яблоками-обнаружено более пятидесяти процентов свернувшегося в условиях термической обработки белка органического происхождения, а именно мужской спермы"
Девушки-корреспондентки всей редакцией побежали в туалет, а телевизионная карьера Александра Моисеевича закончилась.



Теги:





-3


Комментарии

#0 11:33  24-09-2014Гриша Рубероид    
нахуя точка в названии.
#1 11:34  24-09-2014Гриша Рубероид    
яблочный перог восемь
#2 12:50  24-09-2014Шева    
Идея, по-моему, из /Братьев Карамазолвых/. Написано неплохо, концовка скомкана.
#3 12:51  24-09-2014Шева    
Да, и что за /общежитие/? Публика, вроде, уже немолодая.
#4 13:09  24-09-2014Стерто Имя    
не садись на пенек - не ешь пирожок
#5 15:19  24-09-2014Седнев    
Написано очень недурно, но сюжет скомпанован так, что теряется кульминация и драйв
#6 17:26  24-09-2014katarina    
Спасибо за комменты, старалась, как могла.
#7 23:14  24-09-2014Лев Рыжков    
Сыровато. Чоткости в композиции нет. Могла бы быть конфета))
#8 00:01  25-09-2014рапана    
"...Александр Моисеевич, топчась по муке босыми ногами, все кончал и кончал в тесто так, что оно уже превратилось в скользкий кислый(?) комок(?)и елозило в ладонях."

ничего у него не получилось, katarina, ни пирога из комочка. ни дрочки.
#9 00:46  25-09-2014Сука я    
семя Моисея?

ан нет, ни сюжета, ни идеи, ни юмора, ни антисеметизьма на худой конец

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:43  14-11-2024
: [1] [Про скот]
Большой страны ночные города
Пустынны. Все попрятались по норкам.
Дождь, или снег - погода, как всегда,
Не Сан-Тропе, не Крит, и не Минорка.

За каждым окошком кротики
Жадно раскрыли ротики,
Хочется им эротики,
Но Эрос ушёл давно!...
12:46  13-11-2024
: [5] [Про скот]
Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел.
Спрятались разом лесные зверушки.
Жаль, что бумагу я взять не успел.
Класть с наслаждением кучу в лесочке
Очень приятно. Кайфуешь и срёшь!
Вспомнил твои я пизду, и сосочки,
Жопы твоей шоколадный бриошь....
11:42  11-11-2024
: [1] [Про скот]
Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.

Иванов захотел сцать, но вокруг были люди....
18:49  09-11-2024
: [3] [Про скот]
Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
17:03  05-11-2024
: [5] [Про скот]
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....