Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Если б умели мы слушатьЕсли б умели мы слушатьАвтор: Assol Fusion Жалко когда покидаетБеспечных дней суета. Грустно когда заползает Темной тоски череда. Ее не гоню отвергая, И не считаю ненужной Я в сердце ее впускаю, Нехотя, но послушно Ведь в ней, как в реке купаясь Можно познать свою душу. Можно, в тоске растворяясь, Тайны вселенной послушать Там, в темноте, за снами Много внезапных истин. Тех, что опора всем нам Тех, что для нас не близки. Тайны, скрываясь, кружат В свете космоса дальнем. Если б умели их слушать, Мы бы не знали печали. Были бы счастливы светом, Солнцем, любовью, дождем, Радугой, небом и ветром, Тем, что имеем, едим и пьем, Тем, что дано изначально Каждому в этом мире, И череда дней печальных, Не угнетала б так сильно Теги:
-5 Комментарии
#0 16:01 07-11-2014Пиаф & Хичкок
хочется сжать объём мысли до одной трети. Попробуй, Ассоль, в другом варианте ) По-моему, это кристальная чушь интернациональ вставай печалью угнетенный, весь мир космических рабов кипит наш разум извращенный, и мы поем - "любовь и кровь" это есть, предпоследний, нерешительный бой под солнцем, с любовью, воспрянет род... женской ёп вашу мать! суета - хуета По-моему, стеклянная. считалка какая то согласен с #0 На 100% и бразности поболее,тяжело как то пошло согласен с #0 На 100% и бразности поболее,тяжело как то пошло "Мы бы не знали печали. Были бы счастливы светом, Солнцем, любовью, дождем, Радугой, небом и ветром, Тем, что имеем, едим и пьем, " uuu и с каждою едой она была до гроба ггг Спасибо всем осилившим! #0 попробую как-нибудь чего-нибудь покороче на эту тему, спасибо Осилившим? Да хуле тут осиливать ..не подскользнуться бы блядь. Ищё это.."то что дано изначально" радуга там хуядуга и прочее. - Изначально тебе дано срать,ебаться и жрать жывотных.Изначально ты скотина блядь.Тело и голод сука.Тело и голод. Да и вобще тут Литпром а не это ваше..куда вы там хуергу свою сочиняете. #11 ну в целом то относительно согласна, а вот куда сочиняю, не поняла куда там тебе тоска заползает? впускаешь то в сердце.. а куда она запоззает-это важно .. а.. это стих об истене..объ нашем евгеше истене само собой.. во быт то непростой суканах.. Афтырьша добрая, чо. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |