Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - БайБайАвтор: Склодовская-Кюри ...Да какой там, к шайтану, он - бай?бай он, девочка... Вспомнишь под осень Номер твой будет семьдесят восемь... ты в гареме, игрушки-то, не отдавай. не кричи, что желаешь любви не кидай драгоценности в стену бай он, девочка. знает он цену и тебе и твоим визави... не реви. Слышишь, блядь? Не реви! Со студенческим этим обменом В Амстердам бы! Вот там- по любви! А в Медину нельзя Мельпоменам, тут и так дохуищща крови. Бай он, девочка. Так и живи. Теги:
8 Комментарии
#0 20:45 08-11-2014Дмитрий Перов
ну так я ушла срать кирпичами за ближайший бархан. не ждите. бгг..... с огоньком..... гудбай, мой бай, гудбай..... понравилось..... гуд что-то в этом есть и здоровый цинизм и эмоции слышны Ух ты пппллляяяяяяя..... Публикнули. И комментят!!! Всем печенек! Даже написавшим что херня. тут укропов нет, печенки кушать.... фото кюри склодовской давайте да пожалуйста. давайте.... только математички, а не физички... ту мы видели уже давно любви-кровИ?-рифма поди изрядно по лобачевскаму математическыя блйа. норм + отличные стехи! получилось Глядеть прискучило на зиму, Я еду в Мекку и Медину. По обмену, в Мекку - грех! Там режут дев и королев. хорошо так пабабске и с пробелами + но шайтану нужно было заменить на блять-нахуй, штобы не вскакивать дальше на кресле от блядь и дохуищща. Понравилось. про гюльчетай чтоле Спасибо всем отозвавшимся. Я тронута до этих самых фибр души моей. Теперь давай по процедуре За мнимую единицу расскажи Консультация платная чё за хрень? одну из строк своих автор хочет сделать золотою? ггг Рапана, меня чуть выше попросили провести консультацию по теме мнимой единицы. Не могу же я работать бесплатно? Так что, господину Швейку придется немножко раскошелиться - форма для приема денег, кстати, вполне легальная и работает отлично. А стихи для вас - бесплатно. Ну, если кто вдруг захочет перечислить несколько рублей - я не против. Сумму можно менять в процессе перевода ах вон оно как. ну чё, одобряю. уж коль обманывать, так хоть с улыбкой гг ах вон оно как. ну чё, одобряю. уж коль обманывать, так хоть с улыбкой гг а тело почом?.. кстати вас тут бесплатно печатают, нокак-бы в кредит.... этого вы не учли, хоть и математик ну да. представь, какой я выставлю ценник, когда запросят сиське. печатают не меня бесплатно - вы ошибаетесь. любой сайт живет с рекламы, и, да будет вам несложно осмыслисть, и вы, и я являемся именно тем наполнителем, на который реклама проецируется. не будет нас - не будет денег у сайта. как-то так получается. ну и где вы видите рекламу сдесь?... тут все содержится за счет наших взносов и денег создателей сайта... это вам не стихиря....... и за груди денег просить неприлично так. Пассажир, если вы неплатежеспособны - покиньте помещение. Мне не нужны ебари-террористы и пиздоболы-собеседники. И не учите меня жить, а помогите материально. Все. Ушла. продаждая девка какаято Продажность - это навсегда. Стоит только один раз попробовать. падшая женщина Безымянный, осторожней, она радиоактивна гг вопрос "где сиське?" вас уж не испортит ггг да они все такие..... эти математички... не могут обычную формулу для числа Pi напесать уж тыщу лет... мучайся тут тричетырнацатьпетнацатьдвацатьдеветь.... а все тудаже.... стехи песать Эта меркантильная стишошница сильно напоминает Валерочку Книппер из Самары. #38 Эта стишошница сильно напоминает тебя. Я даже подозреваю, что это твой клон. Извини, что на "ты". Стих неплохой. Авторша заносчива. Какая захватывающая игра в жмурки! Имусик, вы применяете нечестную практику - провокацию и разведку боем. #40 Какая еще провокация? Я прямолинейна, что на уме, то и на клаве. Как только заметила эту Кюри, так и заподозрила. Бля, какая фишка с формочкой для оплаты. Это на яндексе такое? Ща покопаюсь. Вещица полезная, кажись:) #42 https://money.yandex.ru/embed/quickpay/shop.xml Кажется, по этой ссылке можно создать такую формочку. Моралесу пингвинов мало разводить. Опять людей на бабки разводит. хорошо хороший снобизм + Забавный стишочек. И даже неожиданно с сюжетом)) Очень строгие стихи. строгие очень стехи, вот такие: ...Да какой там, к шайтану, он - бай? Он обычный, тупой разъeBay Помнишь, девочку сняли под осень Ту - Под номером семьдесят восемь, что летела домой, в Амстердам? Ну так вот - Он сказал, мол: "Копейки за девку не дам! .Я мол сам, как она -"Мельпомена" - ктоб меня поимел в эту цену" Спасибо дорогое, наше Стёртое И ВЫМЯтое после всего. Не изображай из себя музу трагедии - Мельпомену, не получится. Потому что у нее есть неоспоримые гендерные признаки, а ты, явно, среднего рода. #50 Оксана, это даже не стихи. Это зарисовка из жизни. абиделася, кюри.... задело за живое.. значит точно из жизни, и я в чем-то, оказался нехило прав..... ну простите уш, кирюша, янихател да... и вы угадали.. я скопец.. я в кельи, у реки.. отшельничаю... Не пиздите, роднейший. Были б скопцом - пиздятину б на дух не переносили. А вы все нюхаете, где ж неподмытенько. Дрочер вы, городской, малолетний. Реку себе нафантазировали... От экрана до унитаза просто добежать не успеваете, а в пачку из под сигарет - за 15 минут не вмещается. Вот и страдаете в среднем роде - ни вставить, ни кончить. И вымя уже стёрлось. Впрочем, ну вас на хуй, на вашей заре пуберантности. Ушла. бгггг .....пьяная небось, математичка наша... #56 А что за взрыв такой? И зачем собственные стихи "пиздятиной" обзывать? Разбитная какая математичка. Злится. Маска, ты кто? 59 а кто тебе скажет?:) аф-аф! ррргаф! аф-аф-аф-аф, ррррррр ррргаф! ррргаф! ррргаф! аф-аф! аф-аф-аф-аф, ррррррр гаф! рррргаф-гаф-гаф! ррргаф! гаф! ррргаф! рррргаф-гаф-гаф! аф-аф-аф-аф, ррррррр гаф! аф-аф! рррргаф-гаф-гаф! аф-аф! гаф! гаф! аф-аф-аф-аф, ррррррр аф-аф-аф-аф, ррррррр аф-аф-аф-аф, ррррррр аф-аф-аф-аф, ррррррр гаф! гаф! ррргаф! гаф! ррргаф! рррргаф-гаф-гаф! аф-аф-аф-аф, ррррррр ррргаф! ррргаф! аф-аф-аф-аф, ррррррр гаф! ррргаф! аф-аф-аф-аф, ррррррр гаф! рррргаф-гаф-гаф! ррргаф! аф-аф-аф-аф, ррррррр аф-аф-аф-аф, ррррррр аф-аф-аф-аф, ррррррр аф-аф! аф-аф! гаф! ррргаф! ррргаф! аф-аф-аф-аф, ррррррр ррргаф! ррргаф! аф-аф! аф-аф-аф-аф, ррррррр ррргаф! рррргаф-гаф-гаф! аф-аф! ррргаф! гаф! гаф! гаф! ррргаф! ррргаф! рррргаф-гаф-гаф! гаф! гаф! аф-аф-аф-аф, ррррррр гаф! аф-аф! Я вас выебу!))))))))))))))))))) Я вас выебу!))))))))))))))))))) Я - неотдупляемая пизда и я хочу пойти нахуй Я - неотдупляемая пизда и я хочу пойти нахуй Я - неотдупляемая пизда и я хочу пойти нахуй Я - неотдупляемая пизда и я хочу пойти нахуй Я - неотдупляемая пизда и я хочу пойти нахуй Я - неотдупляемая пизда и я хочу пойти нахуй Я - неотдупляемая пизда и я хочу пойти нахуй Я - неотдупляемая пизда и я хочу пойти нахуй Я - неотдупляемая пизда и я хочу пойти нахуй Я - неотдупляемая пизда и я хочу пойти нахуй Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |