Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Бывает ноябрьской ночьюБывает ноябрьской ночьюАвтор: Alelu А бывает так, что просто ты меняешься.И Земля распускает косы - Витиеватые нити Ставших риторическими Чужих вопросов, На которые ты, вроде, и не собирался никогда отвечать, Но было надо. Кому-то свыше. Слышишь? Теперь ты слышишь. Ты меняешь привычку никогда не опаздывать. И Земля замедляет бег. И, как косточки домино, друг на друга падают все крючочки, Прочно цеплявшие тебя Еще в обед. Который совсем не лез в горло, Но по расписанию полагалось поесть. А сейчас ты сам есть. Теперь и здесь. Ты перестаешь говорить "люблю" нелюбимым. И Земли притяжение становится послабей. У тебя прорезаются, - Да брось, какие там крылья? - зубы, которые как клыки, и даже еще острей. (Уж если придется кусаться, То достаточно улыбнуться). А кто любит - Не испугается, кто любит - склеит две половинки блюдца, протянет тебе и скажет: Пошли пить чай И перестань дуться. И главным останется для тебя Дождливой ноябрьской ночью - Только бы не сойти с ума. Ведь в этом случае Земля не причем будет. Только прохожих лица с печатью несчастных судеб. Невстреченные, Невстретившие, Обесчещенные, Обесчестившие, Без стука, вползающие в твою душу. Ты наизнанку вывернешься, Но кого-нибудь все равно задушишь. Или разрушишь что-нибудь, не поняв, могло ли оно быть в твоей жизни лучшим. Или же полной чушью. Теги:
5 Комментарии
#0 21:00 11-11-2014Ген Жэстачайший
Необыкновенной силы вещь!!! Легкая контузия с временной потери слуха и зрения - детские шалости, в данном случае - шарахнуло с полной отключкой сознания. Как тебе это удалось? Как-то так Серёдка понравилась. + да.. хорошо... елена маладец Стертыч, неужели саркастических строф не последует? стильно и есть уже свой авторский почерк вместо соплей здоровый цинизьм появился аллилуйя тебе Не люблю стихи с навязчивыми, обращенными к читателю, местоимениями. Так что плюс спасибо, очень неожиданно Тот случай, где навязчивость местоимений в меру рефлексична и теряется в насыщенности образами. Молодец Хороший стишок, быстро заканчивается. неуверенность автора перед вдумчивым потребителем перебила хребет его же (автора) задумке. а мож, конечно, и проглючило И, как косточки домино, друг на друга падают все крючочки, Прочно цеплявшие тебя Еще в обед. Который совсем не лез в горло, Но по расписанию полагалось поесть... ненавижу это новомодное перетекание образов! образы должны быть представимы!!!!! имхо. красиво,+ "Уж если придется кусаться, То достаточно улыбнуться" + вас уже ни с кем не спутаешь) не понел ничо. Голубой Маякофскай. Чего сразу Маякофский? У меня свои столбеки. Ты блюёшь разрываясь на части смыслов Потому, что так надо сейчас и здесь Это всё натурально...ну как у юристов Правда-грязь...лож же - деньги и честь. Простота...что за блаж!? Что за злая ухмылка!? Кто заметит, оценит в конце концов Это химия...из пластмассы эта слезинка Для заумных педантов а еще для юнцов... Что подать вам сегодня? Хотите смыслов? Нет в меню... лишь аллюзии и что-то еще Да да да...все именно как у юристов... Мысли нет там где много слов. есть места неплохие и сама форма понравилась, а вот полное впечатление всё же - нет. пиши ещё. ах ты ж бля...поторопился... мне стих не понравился, он какой-то китайский...в смысле красочный с виду такой а реально не понятно из какой химии он сделан...но ясно одно - натурального там минимум...ну а собственно стихотворная форма и все что связанно именно с литературной ценностью тут наверно Кузьмич больше эксперт...а от меня конечно же минус...не пробирает...не чувствую я его... так то поэтка безусловно больше чем интересная...как по мне так важно то, что она не пишет откровенной хуеты, а это, на страницах Литпрома, самое ценное... #20 я так вас ждала и мольбы мои были услышаны. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|