Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Живу занятием сухимЖиву занятием сухимАвтор: ima Живу занятием сухим.Пишу программы о процентах. Я больше не пишу стихи. Из них не выдоить ни цента. Рецепты! Создатель кулинарных книг, Кумир прожорливой родни, Творец творожных запеканок, Со всех талантов многогранных В плаценте розовой лосося, Стою, выискиваю кости Пинцетом. Парю котлетой на пару. Варю. В полете над гнездом кукушки, Макушки смысла косо брея, Морковка, лук, пучок петрушки И толстый стебель сельдерея. Пошли дожди, ожил газон, Зеленый плющ пророс сквозь стену, Наш длинный бархатный сезон К концу подходит постепенно, Ко мне во двор спустилась осень. О чем я? Да, рецепт лосося. Теги:
-5 Комментарии
плаценту из лосося - в топку! солить. подвесить кверху жопкой. четыре дня, и будет к пиву такой, бля, балычок игривый! не магазинская хуйня... Это 5. Рецептурно и плацентарно От конфорки до Альфы Центавра + кстате #2 Да, да - замечательно подмечено, так и есть. #0 Да я уже тут его как-то давала. Это мое коронное так сказать блюдо. Но я обычно сразу филе покупаю, а тут сэйл был - целая рыба за пол-цены. После моих потуг половина веса ушла в мусор. Рецепт простой и побеждающий. 1. Лосось. 2. 200 г. майонеза 3. Пучок укропа 4. Головка чеснока. Нарезать укроп, не очень мелко - резать все, стебельки тоже. Измельчить чем есть чеснок, я тру на мелкой терке, не люблю все эти выжималки, смешать с майонезом и укропом. Нарезанного укропа должно быть много - почти стакан. Положить лосось на фольгу кожей вниз, смесь майонеза выложить слоем на лосось. Закрыть фольгой. В духовку на 180 г. на 40 минут. После этого раскрыть фольгу и подержать в открытом виде в духовке еще 10 минут, вся эта масса должна чуть прихватиться. Все. Получается необыкновенно вкусно. И просто. живу оглоблею сохи, пишу программы о процентах..... сухим занятием както... ну сама понимаешь... ггг плюс еще ктонеть нащет брею скажет... #5 Говорят же "не хлебом единым жив человек", значит можно жить чем-то. Не меняю. Так и будет. .а ну так я делал, только с лимоном, без майнонеза. хотя предпочитаю малосол самодельный.. рыба почти любая (лосось, форель, скумбрия, селедка), соль крупная, сахара малёх, в тряпку ( футболку) всё это дело и ночь на кухне при комнатной температуре, потом в холодильник. и неделю можно жрать бутерброды. у меня тут продают сейчас лосося по 3 бакса за фунт целикового. кил на 3-5 штука. так я не беру. многовато будет. Лосось невкусно. Караси лучше. в фольге лосось жестковат, карась костлявый. Окунь-судак рулит полюбасу в любом виде. как и корюшка. с щуки - котлеты или коптить. #9 Самая вкусная рыба - карась. У нас нет, есть что-то похожее, но хуже - мушт называется. Просто жарю в глубоком масле, несколько надрезов на спинке делаю, и в масло. В каноловое. Ой, жрать захотела. токстати, надрезы на спинке - вещь. если потом жарить, то самое то. ну если рыба мелкая. у карпа такая операция не пройдет. Да, карась, мурмяу! #12 CFTR Карп только фарширую. До черта костей, не жарю. Мушт 500-700 г. весит. Хотела найти перевод, оказывается это St. Peter's fish. устроили рыбный четверг ima, так это тиляпия (Tilapia). знакомая рыбка. но басс лучше. #16 Нет, басс слишком нежный. Тилапия? Она больше всего похожа на карась. У моего отца сыновей не было, так он меня с детства на рыбалку таскал. Червей копала. Наверное, из-за этого абсолютно не брезглива. Карась - самая вкусная рыба. Это рыба моего детства. #15 Стертый, помощь нужна. Конвертер SWF в GIF с ключом. Никак не могу найти. Все знак оставляют. Может есть? swf?...... ну надо глянуть... помойму есть штото што поддерживает....погляжу да их и в сети полно...... есть и онлайн... выбирай сама "https://www.google.ru/search?q=swf+в+gif&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=sb&gfe_rd=cr&ei=6jRpVM-JHcHEYLvmgOAI" #21 Все оставляют "вотэрмарк". Метят своим штампом, если без регистрации. Придется купить. ну там есть и репаки ... надо поискать...ктомуже.... если марки только в последнем кадре,, ничо страшного.... удалить его и все классно! так легко, по-женски, когда сто мыслей в секунду минимум. + Има Маревна...с годами ты крепчаешь ггг...плюсег и не один . понравилось жирный + рецепт лосося в общем то прост. лососиха выпускает икру. лосось оплодотворяет ее. и получается еще один лосось. както так. Первый куплет с остальным не очень сочетается. с кремом советуют дамам лучче или это не про это? сри дальше каза... зашла к тебе за всё время второй зашла, но думаю теперь буду чаще...)) люблю возвращать долги.. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
да, ещё в плаценте нет костей, еслишто. они в филе есть как раз по середке.
про седьерей понравилось