Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - зрелость+зрелость+Автор: П.П. она старела аккуратно,размеренно и незаметно морщины оставляли метки, и не просила: мне б обратно.. она старела так красиво, /что, в принципе, бывает редко/ как иней покрывает ветки глубокой осенью плаксивой. глаза ее смотрели ровно на изменения природы, а ей хотелось непогоды прощальной лирики любовной, чтоб влагою разгладить складки морщин, отчаянно счастливых, унынья придержать порывы.. и делать вид, что все в порядке. Теги:
6 Комментарии
#0 00:20 17-11-2014дядяКоля
про складки - не понял в каком они месте? на лбу или на лобке. это важно, считаю. на лбу и у глаз печально это бес вребро и замуш невтерпеж прощальной лирики любовной... это на одре получается.... ой, как красиво! +++ да ужжжж, даже очень + приятно спасибо а он старел неаккуратно, живот, морщины и щетина, ни дать, ни взять алкаш-скотина, но попросился к ней обратно. да ну в звезду алкашню я тоже не о тех складках подумал ну эт нормально для особей мужского пола думать о других складках мы там рождались - в этих складках.... поверьте - было нам не сладко но мы крепились, как могли а вы, кричали, и дрожали вас руки крепкие держали а мы молчали, но ползли.... и нас сжимало, будто клином давило узкою траншеей а пуповина обвивала тугой веревкой наши шеи... но мы, отчаянно ползли туда, где видели просвет... я до сих пор всё это помню хоть и прошло немало лет.... гг причуда вы писюкова это штото про еблю штарушэг. по ходу даже если я напишу про ромашки то опять выйдет про еблю пешите о плотских утехах, тогда и получится про ромашки и сахарный завод... нормально вполне. Трагичный немного даже стих. когда хорошо проеблю - ромашки и получаются вот она терпела и ты не ной Простите, захотелось кое-что поменять: Она старела аккуратно, размеренно и незаметно морщины оставляли метки, а люди звали конопатой она старела так красиво, /что, в принципе, бывает редко/ как иней покрывает ветки как лист осенний вниз вальсирует глаза ее смотрели ровно на изменения природы, а ей хотелось непогоды прощальной лирики любовной, чтоб влагою разгладить складки морщин, отчаянно счастливых, унынья удержать порывы - сменить приметы на заплатки. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|