Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Магия признанийМагия признанийАвтор: ЛанаСвет прольет луна, На душе тревожно. Просто не возможно Не кричать, что влюблена. Ты моих мечтаний Призрачный герой. Боль воспоминаний, Мой утраченный покой. Я часто слышу звук, Стучащихся ко мне, разлук… Они спешат с признанием в любви. Зови иль не зови. Но сердце от любви болит, Душа моя горит. Ей суждено уснуть в моих стенах, Но жить в моих мирах- В моих стихах… За окном Февраль Снег с землей венчает. Нет, Он не узнает От чего в глазах печаль… Магия признаний- К расставанью шаг. Для души терзаний, Не кончающийся, мрак. Я часто слышу звук, Стучащихся ко мне, разлук… Они спешат с признанием в любви. Зови иль не зови. Но сердце от любви болит, Душа моя горит. Ей суждено уснуть в моих стенах, Но жить в моих мирах- В моих стихах… Впереди весна. Верю, что вернется. Сердцем отзовется Осознав, что я нужна… Он моих мечтаний Призрачный герой. Боль воспоминаний. Мой утраченный покой. Я часто слышу звук, Стучащихся ко мне разлук… Они спешат с признанием в любви. Зови иль не зови. Но сердце от любви болит, Душа моя горит. Ей суждено уснуть в моих стенах, Но жить в моих мирах- В моих стихах… Теги:
1 Комментарии
#0 11:14 25-11-2014Дмитрий Перов
это, наверное, песня и может неплохая. тем не менее, стиху этому место в хуете аа... нашел песню эту... попробуем вставить неполучилася ссылку дай вот так получилося ишты... как поёт ана.... ну вот, я же говорил - неплохая. и голос. Лана, это ты поёшь? она поёт... это с читальни ссылка блять, как же я ржал (с) и да, надо в хуиту перекласть... не.. это домашнее пение.. ненадо перакладывать. этож не за деньги слушать -"зайка мая, я твой тазик"... стихи ни сколько не защищаю, это просто кавер такой) музыка уж очень хороша, как по мне. а смех-это тоже эмоции, тихийфон!) Стерто Имя, где ты такое нашел?) вот, Андрей видео типа делал. У него вообще фишка, когда на фоне клипа его руки за "роялем". А вот оригинал Король и Шут " Воспоминания о былой любви" Андрей Дзарковски сыграл, я спела, получился такой кавер) Госпади, ни то) плохо, что ошибки не исправишь Вспомнился романс Михалкова на "Ласточке". /про шмеля/ На Стихи.ру такое примут на ура. Музыкальная такая хуета. Благодарю Гудвина за рубрику, от всей души) Всех, кто уделил внимание спасибо!) пестню послушал. классный оператор и музыка ничосебе. но вот когда без музыки и видеоряда читал, то даже покушать не смог. второй куплет: За окном Февраль Снег с землей венчает. напомнило За окном сентябрь, провода качает. by АПугачева, 1978 https://www.youtube.com/watch?v=tYFiC5l3GWw Не-не,без музыки это "кушать" не рекомендуется. Был у меня друг,он песню Короля и Шута под гитару пел. Представьте себе мелодичный перебор,а слова там все же на любителя.. Мой вариант,бесспорно тоже,но нам под гитару он подходил больше. А музыку этой группы даже симфонический оркестр играет,очень красиво! ну под музыку покатит ,но кавер...оригинальную надо # 20 спасибо за песню. Когда-то в детстве слышала. До чего же хороша! о да...моё...прям моё. плюсую ! кста, на конкурсе пели песню давно "Девушка и граф" первое место заняли. в дуете естественно. эт так,похвалилась) мм... я тоже эту полюбляю) под гитару в дуэте тож пели) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|