Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Лесные байкиЛесные байкиАвтор: дядяКоля Лесная тропинка уходит в мираж,- Фонтаны и белые розы, Чу, белка бежит – не вписалась в вираж. И лбом пизданулась в березу. За тем поворотом я вижу одну Красавицу с шелковым флагом, Тут зайца спугнул – он въебался в сосну, И дух испустил бедолага. Привык я, что все на тропинке обман, Мираж и ужастик невинный, Но вдруг на тропе появился кабан, И мне распорол пуповину. Вот солнце зашло, отлетает душа, Я вижу синеющий вечер Три ворона черных клюют не спеша, Мою почерневшую печень. Теги:
9 Комментарии
#0 19:17 25-11-2014Антон Чижов
ты чорт блять ёбаный сука Уууй! ггг..Вещщь! Дальнейший ряд про животных.... В целом неплохо. Только "чу" не по делу. Чу - это не "смотри", чу - "слушай". Про красавицу с шелковым флагом не понял завяжу смертельну рану подарённым мне платком (с). плюсану. За тем поворотом я вижу одну красавицу с шелковым флагом.... так весело все начиналось) и в конце печалька.. + невинный ужастик гг #8 - плюс.... гггг култышка.. ноге хороши Три ворона черных клюют не спеша, Циррозом не съетую печень печень. заебись Эпилог Кабан тот, запутавшись в потрохах, с моей пуповиной не справится, а вороны, лапы откинув в кустах, печеночным камнем подавятся. ггг ))) + Прелесть. Песня. Хорошая сказка. спасибо всем за внимание. №1 Антон, спасибо. #3 ну "чу" здессь как епть, типа тревожного сигнала. т.е. со зрением не связано. #4 19:48 25-11-2014 - тут всё мираж. и заяц и кабан. почему бы не красавица с флагом? вот сегодня посмотрел - два миража получилось, что не комильфо. второй бы заменить на что другое. типа: "наебка, ужастик невинный" #7 - это все пиздежь, не верь. и про зайца с белкой. №8 - сама нарисовала? респект полюбасу. очень в тему. жаль музыки не слышно. #11 - циррозная печень должна быть светлой. это же ожирение. хотя я сам свою ищё не видел, ггы. Похмельный синдром,не иначе. полноценная радость, всеобъемлющая любовь, позитив и панихида + Про алкоголиков Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |