Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПреддверьеПреддверьеАвтор: Assol Fusion Порог твоей души уводит в ночь,слепую, словно адское преддверье. Мне не забыть твою любовь, не превозмочь, и не уйти погромче хлопнув дверью. Твоих намеков жесткий приговор, такой, что хочется принять причастье, так убивает, выстрелив в упор, что я боюсь, не доживу до счастья, которое, в моих мечтах и снах, таится, словно дождиком стирая: жестокие слова, и ложь, и гнев, и страх, что нам любовь как ядом отравляют. И я пытаюсь разгадать, понять, в раздумьях моросящих замирая, как этот poison в своей душе унять, и где найти свое преддверье рая Теги:
-9 Комментарии
#0 13:29 02-12-2014Лана
А начиналось фсе с коленок светящихся)мне понравилось! По-нашему, по-стихирушному! Преддверие влагалища - мой ад. Мне не забыть твой голос томный, Когда тебя я пялил в толстый зад, А ты скулила, что елдак огромный. нее... слишком уш мудрено.. гг ты стоишь в преддверье рая мрачной, адовой души черти здесь огнем играют - причаститься поспеши попроси вина и хлеба выпей чарку, закуси а потом приди, и слепо, о любви моей проси это асоли прыгни. и обрящешь. эмоциональный накат на строчке "как этот poison в своей душе унять" превратился в пшик. зачем слово по аглицки? разве яд можно унять? а преддверие рая сводит смысл столбека к нулю. Вот зачем это всё писать? Наверняка, телка просто хочет тупо ебаться. Нет же, надо изъебнуться, сделать кульбит и выпалить в лицо уважаемой публике такую вот хрень А вот интересно, все Ассоли такие еба...взъерошенные? Хороша была бы заключительная строка - /Но нет, увы, я умираю/. ггы имхо #0 да не, раньше началось, за понравилось спасибо! #2 ну люби меня... любиииии #5 яд который отравляет чувства, думаю можно ну почему же к нулю, может просто к позитиву #6телка хочет тупо напечатать свои романы и что в этом хренового? #9 Какое отношение к романам имеет вот это вот сверху? Романы, кстати, тоже #9 стихи я пишу из-за романов Чо логично. А секс в этой необычной схеме какое место занимает? #12 а какое он должен занимать место? Откуда ж мне знать то. Я романы не пишу #14а, вы про романы? ну там секса то хватает, я думала вы про какую-то схему, не поняла только какую? ниоднословонезапомнила...что тут не так! -! Все просто же. Схема: столбики -.....- романы -..... - публикация - ....- слава имеет несколько незавершенный вид без ебли можетслованезнакомые?( #17ну незавершенный, так незавершенный, меня вполне устраивает и такая и вообще, пусть сначала схема состоится, а то ведь пытаясь придать завешенный вид можно и завершить раньше времени... мало ли Вспомнился персонаж Кум Тыква из сказки про Чиполлино #20 не очень помню эту сказку, а что именно про кума тыкву? Этот чувак всю жизнь до пенсии строил домик. Он копил деньги и покупал по одному кирпичу в год. К старости он выстроил дом, в который почти весь поместился, но все равно некоторые части тела торчали наружу А еще он платил какие-то баснословные налоги синьору Помидору. Поэтому, чтоб накопить на кирпич, ему приходилось во всем себе отказывать #22 печально, бывает не думаю, что эта сказка имеет ко мне хоть какое-то отношение #17кстати ебли с этим романом мне уже и так хватило Эта сказка имеет отношение к тем, у кого есть чему торчать наружу #25а что здесь наружу? Откуда мне знать. Это твой организм #27я у себя ничего наружу не нахожу а вы ведь не просто так про тыкву начали, а говорите не знаете Вот взять, хотя бы, сиськи. Они же могут доставить массу неудобств, если строить домик невысокими темпами. Я могу произвести расчет дополнительного количества кирпичей, если буду знать номер Уймись, Олег. Твои грубые, неаргументированные нападки расценивают как зависть. Володя, я же ничего не критикую. Я просто ищу завершенности А в результате тебя превратят в один из кирпичей этого домика Или в чудище, которое будет одной из ножек престола Или в чудище, которое будет одной из ножек престола СЛОВО не по-аглицки- а по-французски- пуазон. а предверье рая -всё то жэ- душевая насадка Вот зачем ты меня пугаешь? швейк будет одним изъ столбеков кладбищенской огратки. предверьем склепа. нЕмый страж. елдой в трикошках стихи.ру уважь #29мне сиськи неудобств в темпах не доставляют.. да не, расчет меня мало интересует, вот если бы вы эти кирпичи купили, и сразу на большой, очень, дом, тогда можно было бы назвать номер.... если вы его не знаете конечно..ыыы #30 да не, мы просто мило беседуем Вот оно как? Я несколько разочарован Да кто же не знает твой номер? Ты есть в каждом питерском журнале эскорт услуг, в разделе престарелых блядей (не моя категория), и зовут тебя Ася Фурсина Неразумно светскую беседу о любви к познанию превращать в строительный рынок Володя, впервые вижу тебя в костюме разоблачителя и цилиндре гонителя пошлости Я толерантен к различным аспектам небытия #40 ну как то так, я ж не кум тыква, так как он жить не умею #41а вот это уже больше похоже на зависть, благо она мне льстит #42ну какой же это строительный рынок? это как раз с целью познания... любви.. ну и вообще, прочего... так сказать Вот-вот, Олег, я же предупреждал. Зависть... Лесть... Шах... Мат... #47да это я вам как раз насчет зависти, на ваш комент Если разложить на части ум этого существа, вы с удивлением обнаружите себя среди трухи неразборчивых вкусов и избитых идей. Его самомнения не разъедает никакая изысканность мысли, он надежен, как советский унитаз. От посягательств на самодовольную вульгарность его оберегает тайный изъян чувств - их голая и лишенная симметрии одномерность #49 это чето из высшей математики видимо? о каком существе речь? беспонятия ну наверное, кто о чем, а кто о наболевшем, бывает чо, сочувствую... советский унитаз кстати, намного лучше чем современные, факт както на унитазы перешли невзначай Да. Между кирпичами и унитазами пропасть откуда в раю кирпичи и унитазы? унитазы всех волнуют, да гыы Дмитрию как раз в тему #53 Гриша, это преддверье! там есть) что же там за дизайнеры. унитаз перед дверьми ставют. Унитаз - преддверие клоаки Поэтессы, господи прости Подставляют ёбаные сраки Как их в эти сраки не ебсти Это Володя проводит фитнес мозга. Вовиными упражнениями я вдохновился на сюжет про художника, который сколько бы ни старался в подборе красок. а результат всегда был неизменным: на холсте - коричневое пятно. А потом он бы шлялся по галереям и оценивал картины единственной репликой «Говно!» про унитазы здорово пошло, остальное местами.. что ж всем спасибо! кроме активно польстивших В раздумьях моросящих.Прошу простиь моросит снаружи раздумий или внутри.Это чтото из Ахматовского века похоже Хуета Да, хуетовато. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|