Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - женское счастьеженское счастьеАвтор: pussiKK Я тебя завлекуЛасками Проявлю свою женскую Власть Я свяжу тебя крепкой Веревкою И с тобой поиграю Всласть *** Не волнуйся, все будет Клево Я давно от подруг Тайком Хотела себя Почувствовать Вонючим и злым Мужиком *** Я тебя изнасилую Веником Накормлю из дерьма Кексом Ты узнаешь на собственной Жопе Радости анального Секса *** Не чеши свой ахтунг прыщавый С плачущим шоколадным глазом Спокойно, малыш, без истерики Ты Уже стал Пидорасом! Теги:
-4 Комментарии
#0 09:17 21-01-2005Lautrеamont
Ой! жжжесть. страшно стало. Плакал, ыыы! pussiKK- ты лудшайа! ДВА В АДНОЙ чмоки )))))))) pussiKK- пеши исщо! Про ональный секс! pussiKK- адин вопрос- что ты имела в виду под"прыщавым ахтунгом"? Это голофка полового члена, покрытая папулезными элементами при вторичном сифилисе или это банальная молочница? Ну может и напешу, раз любите. А ты симпотный, хоть и старый. А как тут фотки разместить? А то неудобно как - то общаца. Я не доктор и со всякой гадостью не знакома. Я студентка. На юридическом учусь. Вечером. противоестествено. Както не поженски. Нехуйово нописоно. Мля, качествена! Стих редка сильна прикалываит! Этот - риспект!!! pussiKK фоты засылай racer@litprom.ru. А нащет "ахтунга" - я тут полистала ваш сайт и подумала что вы так жопу называете. Я не права? ща фоты зашлю))))) только сильно не ругайте! а то веником... ну сами знаете))))) и мне- iopt@inbox.ru УЖОС! тема жопоебства розкрыта. харошый стих как ни странно. Мрак. Деваха жжет хахахаааааа - прикольная девица нопесала. Думаю скоро Полпот подойдёт, оценит))) Абассака! Бля ржал ёптать! ахуенска! пиши ищё! Фан - тэст, да тута я. Чо - то как - то тюнинговать не хочеццо. (поправляет бронированные трусы) а то мало ли что. веником...... мдя. Блять оборжалась!!! Про радости анального секса СИЛЬНО уважаю!:))))))))))) Полпот - ну да ващето, тем паче што дама твая будущая коллега-йуристка. есть повод встретиццо, так скозать, неформально, просчупать почву. fan-тэст ага, бля, штоб потом ДВА зонозы из жёпы доставал. БОЮС! Фоты отправила. Да вы не бойтесь, я обычно ласковая и пушистая. Если меня не злить. PolPot - так веть это, идя на первое свидание никада не забывай надеть трусы из титана.(с) моё тема женского счастья раскрыта. афтор, пиши еще! Кстате - я лично не очень то долюбливаю пушистых женщин. особенно если этот пух чорнава цвета и на сосках растёт. pussiKK и мне фоту кинь udagan@pg.irk.ru а теперь дружно смотрим фоты, дрочеры нах придёт такая вот - и ведь многие не то, что в бондаж - в фемейл доминэйшн играть согласяццо fan-тэст, веришь, у одной моей знакомой чть ниже шеи и на пояснице шерсть растет как у Трахтенберга. Рыжая. Я когда это увидела - меня чуть не вырвало. Жуть! Ржу,сижу )))))) Не подбирайте хрупких беззащитных девушек на дороге поздним вечером, а то случится самое страшное. ай да pussiKK! здорово зажгла )) Хорошо написано, на ахтуальную тему! Поздравляю, молодец. фоты надо выложить в лица. Чё-то не люблю я такие игры. Про пидарасоф. парилкин в лицах дроч на пусика уже час как идёт бу-га-га "слезы шоколадного глаза" - класс исчо им можно моргнуть с крошками буга-га А куда посвящение Белкину проебалось? крот, ну причем здесь Белкин? мне кажется вы его обидели незаслуженно. pussiKK, я так вообще в травли участия не принимал. Просто тут тебя назвали моей новой пассией, а это инсинуация, поскольку до этого вообще о тебе не слышал, посему пришлось быстро стрелки переводить почему пассией? я что - то пропустила? я твои фотографии видела. мы вроде не знакомы. 1. пуссик не любит ональный сэкс, а ейный бойфренд явно требует, ха-ха 2. давно надо отрыть свою помойку в дамском разделе ПуссиКК, ты ничего не пропустила. Мы с тобой не знакомы, факт. Потому и говорю, что инсинуация Крот, это не трудно исправить))))) Шучу, я не такая. А почему ты больше не пишешь на исторические темы? Я читала - мне понравилось. Я когда впервые на этот сайт попала, первое что отметила - куда не пойдешь, везде или сам Крот, или о нем говорят. да вот такой он крот- он везде ПуссиКК, не было времени и желания писать, но скоро начну опять. В том числе и в ИстФак чота на фотки посмотрел чота как-та ага. ебеца-то качественно, думаетца. Но как-то чота ага после прочтения. да похуй! (сел дрочить) бугагагагаааааааа жызнерадосный стишок ажно ахтунг зачесался... Крот, буду ждать. А то на работе скучищща. Все такие серьезные - сил нет. Дураки. И при этом только и думают, что у меня под юбкой. А с ребятами из универа переписываться надоело. pussiKK? я не очень понял, ты переписыватся хочешь или креативов?) Правильна, не смотри ты на етих прыщавых студентикаф... тут настоящие мужчины, с ч.ю. и без м.п.... Почему ты мне не отвечаишь, я все еще жду ответа... ой бля сюси-пуси, "ка-а-а-ак круто!"...тьфу, бля...знающий да уразумеет. з.ы. стих хуйня Так же раскрыта тема жосскова отпидаращивания @@> ?@KI02K9 0EBC=: - <>II. Эта, афтарша, а чо у тя под юпкой-то? ГЛ, и што с того што трансвестит? это-то похуй лижбы не транссексуал Г.Литвинов, если это у тебя повод познакомиться такой - можешь написать на pussiKK095@yandex.ru Может быть я тебе и отвечу. Хотя судя по - твоему сообщению ты самый натуральный гей. То есть пидор. Пассивный. Да не, Пусик, ГЛ ниибаца какой нацбольный большевик пизданулись штоле? тройной одеколон нах, ну или шыпр на крайняк Эт тема начинающая.Через год-два мальцоту рвать буит и стихи читать при этом. Ох. Какая скука-то. Читать стало нечего. Да политика похуй, как-то. Я не думаю. что кого-то можно в чем-то убедить, если этот кто-то не хочет этого сам. Созидательности нет - в этом то вся проблема. молодежь, всем вам ахтунги. береги себя, авторша, всю береги. Не пиши-ка больше. Авторша недавно была неумело лишена анальной девственности? Паибень Ой мамочки, На ахтунге ямочки... буггаггага ражал Страсти какие! "женскае щастье, был бы веник рядо-о-о-о-ом.." почти Цы ЛитА, ну, ты в теме... *бьет в Бубны* умницо детко ржу какоета наивное говно хуйЪ Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|