Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СтадоСтадоАвтор: МАНЬЯнапролом, только дураки, разбивающие лбы прут.. человечье стадо, каждый ищет свое эльдорадо.. найдет ли ? Горбатят спины, крохи в карманы кладут. строят планы, тем и живут.. счастливы ? Скорее всего,врут.. Сбиваются в стаи, ногам сучат бляди! кричат о морали, да на чужое зарятся, когда свое проебали.. Теги:
1 Комментарии
Ужос и кошмар, продай Е.Летову Нет, всётаки нада памойку в дамском делать, увожаемая администрация, срочччччна причом гогноъ хули там... Атлично. день дамской поэзии на литпром.ру. понравилось, особенно последнее ща... "Стехи беспесды. Гавно беспесды." (С) 8ми летний мальчик. пахнет говном - прорвало коллектор моей головы не хочу быть как все вылью говна в инторнет жрите, сытые хари может, кого-то и вырвет? Маня, а зачем в каждом произведении ты ругаешься матом ? Только гавно, И только оно... Блять, не смешно! Все заодно... Манья По сравнению с табой Ахматова и Цветаева просто две грязные тупые бомжихи. бу-га-га менья завут пает низнайка от меня вам балалайка. стехи гавно. афтар пиши исчо. А мне понравилось. Пра вас педоразов нописано. ебали мы и ахмадулин Stockman 15:06 21-01-2005 Эмоции - суки!...В реале ругаюсь редко, в основном за рулем матерюсь, дас.. Giggs 15:45 21-01-2005 Я знала,что ты меня оценишь..забыл добавить Зинку Гиппиус,Мирку Лохвицкую, Юльку Друнину.. Литвинов отвечаю персонально для тэбэ: Тачка магера среднего звена Форд -Фокус, в марте продам, потому как беру Мазду трешку в офигенном красном цвете.. НИЖД 16:54 21-01-2005 Господин НИЖД - ПРАВ! НИЖД 16:54 21-01-2005 может ты хотел написать -"про нас пидарасов", кстате? Распичатал... Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
ниасилилъ