Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - ***

***

Автор: Татьяна Малахова (ООО Схожука я нахуй)*
   [ принято к публикации 01:29  04-01-2015 | Евгений Морызев | Просмотров: 5846]
А российские жены выходят на бунты,

Вслед за ними плетутся солдатские матери.

И уже не кричат про «хохляцкую хунту»,

И уже не орут, что мы псы и предатели!

Воют волком российские бабы,

Быть вдовою «чижолой» невесте -

По кривым и горбатым ухабам

Вереница машин с грузом «двести»…

Вой стоит над Ижевском с Тольятти,

Плачет Пермь, Ярославль, Тамбов!

… Что ж вы, бабы, русские матери,

Не слыхали, как плакал Львов?

Белый снег заметает кресты,

Свежий гроб тащит мать на санках…

Где вы были, когда сады

В Украине давили танки?

Где вы были в самом начале?

Ведь любая - жена и мать!

Почему вы весной молчали,

Когда ваши шли убивать?

Когда каждый рассвет эшелон

Вез с востока за гробом гроб!

Когда плакали Ровно, Херсон,

Самбор, Нежин и Конотоп!

А российские жены выходят на бунты,

Вслед за ними плетутся солдатские матери.

Но не слышит их плача кремлевская хунта,

Не до них оккупантам, ворам и предателям!


P.S. Пора, давно пора мозги включать... Пока еще не поздно ...


Теги:





-15


Комментарии

#0 01:29  04-01-2015Евгений Морызев    
Эту унылую пасеку мне уже слали в почту. Качество текста ниже всех возможных уровней.
#1 01:32  04-01-2015hemof    
хосподи
#2 01:33  04-01-2015hemof    
выпью за всех убиенных, конечно

хотелось бы, что бы и автор не просто стихи писал, а поминал бы всех, понимал бы о чём глаголет
#3 01:50  04-01-2015Евгений Морызев    
Ничего не понимает, это хохлобот обыкновенный, греет свою душенку мифами и чужими фантомными несчастьями.
Тут вопрос не в том, на сколько художественен сей "шедевр", а в ответственности за жизнь людей, брошенных в мясорубку. Ведь не секрет - обе стороны стянули огромное количество тяжелой техники. В Донецке уже по городу не проехать из за танков, гаубиц, САУ, Градов и Ураганов. И каждый день приходит новая техника. Пока мы бухаем, злые дядьки готовят новую бойню. Мне Турчинов противен. Я считаю его трусом и подонком. Но, судя по настроениям некоторых блоггеров, которые ездили с ним,- он сказал про сроки наступления. Все военные заводы работают в три смены. Восстанавливают технику. Курская дуга покажется детской стрелялкой в сравнении с готовящейся бойней.

Я так думаю: нах нам голова ? Чтоб ей водку жрать? Что. ни у кого нет рецепта , как остановить безумие?

З.Ы. советую не пожалеть 8 минут на просмотр. Сюжет не так прост, как кажется на первый взгляд. И еще. Спасибо редакам за то, что разместили стиш. Это достойный поступок. Симпатии и антипатии не во время ВОЙНЫ !

http://www.youtube.com/watch?v=7uqQ8LYlLx0
если у кого ишшо сомнения, что технику подтянут:

https://www.youtube.com/watch?v=kRISHlRhp74
ишшо стиш:

бывает зло в чистом виде ? Да:

Эти суки - богатеют, а мы хороним детей ! Гребаный стыд ...
я - баиньки, все вопросы и "пожелания" - с утреца. Мира Вам, Литпромовцы ...( А потсоны в окопах мерзнут!.. ) Не жрите много, Пост никто не отменял ! .....
#12 03:42  04-01-2015Стерто Имя    
ааааа...... я эту дуру, с ее песаниною, уже видел сто раз......
#13 03:46  04-01-2015Стерто Имя    
щас я ее видео найду... на проститутку похожа правда....
#14 03:47  04-01-2015Стерто Имя    
вот она....... чушка собычья

и вот, что интересно: Цензура в интернете не только в России. или там в Корее с Китаем. В Хохляндии такая же цензура. Я минимум три ролика знаю, которые запрещены к показу на телевидении (как французский фильм "Курск. Подводная лодка в мутной воде") У нас регулярно удаляют с Ютуба ролики с записью телефонного разговора сына Авакова, Некоторые клипы Кузьмы, и ролик про подонков депутан. Так что правду - ее нигде не любят. Вообще удивления заслуживает, что господин Морызев рискнул поставить стиша в столь достойную рубрику. Видать что-то крупное в лесу у Хохлов сдохло.

И еще вот о чем хотелось сказать: в отличие от Крабе,- Шмеле (Айфончик) производит впечатление адекватного. В качестве экскремента была предпринята попытка достучаться до его детского сознания через его аккаунт в соцсети. Он ответил, на удивление, и судя по ответу, даже прочитал рекомендованные абзацы и просмотрел ролики по предложенной мною теме. Не так опасны люди, которые искренне заблуждаются, или живут в своем "виртуальном" мире , как Лучезарный Пу. А намного хуже такие как Айфончик, которые знают ПРАВДУ, но продолжают сознательно "молотить свою копну". Потому, что ТАК НАДО ... Вот из-за этих мерзавцев и льется кровь на Донбассе.
#17 16:13  04-01-2015Бабанин    
"Почему вы весной молчали, Когда ваши шли убивать?"

Непонятка полная у меня. Во-первых, мы не молчали весной, а послали вас нах. Вот вы и пошли. Во-вторых, плохо понимаю, кто кого шел убивать? Выходит, что Донбасс расхуячили русские?! Включи логику (у женщин она, как правило, между ног): зачем хуячить то, что совсем скоро придется поднимать и восстанавливать. Хуячат те, кто понимает, что это - не его. Как фашики в 44-м в Севасе - сровняли все. Я был осведомлен, что козы тупые, но не до такой же степени..! С НГ тебя, микро-меркель))
#18 16:26  04-01-2015    
редкой
#19 16:27  04-01-2015    
редкой ебанутости тётя, простим её - фамилия обязывает.
#20 16:41  04-01-2015Вано Борщевский    
Хотел сделать комплимент Татьяне за вполне себе ебабельность, но на видео не она.

Сии поэтические потуги смогут тронуть лишь сальные головы.
Да, на видео какая-то левая баба. Настя Дмитрук, в общении вполне адекватная, вот она, нормальный бабец, тока молодой:

#22 17:22  04-01-2015Samoilovich    
Блин, мадама конечно имеет право на свою точку зрения, хуле... Но!!! Не надо ее навязывать. И если уже взялась за опубликование оной в среде "хотя бы иногда ДУМАЮЩИХ" людей, то абсолютно незачем копирайтить себя же и в комментах. Кто сможет понять и так все понимает, а кто не сможет, значит и не надо тому. Аминь.

ЗЫ Сам стих - хуета редкостная.
#25 17:51  04-01-2015рапана    
засрала таки пульс. трольчатина.
#26 17:59  04-01-2015Бабанин    
Тетяна, хуля ты мне бабушку лохматишь, а? Кто, блять, в вас гранаты кидал?! Вы сами себя уничтожите, а мы молча, с выводами, понаблюдаем. Крым собрались воевать?.. Ну-ну, ждем-с. С такими поцами, как ваши военруки, справимся и без Мамки. Ждали вас в марте - наебали. А ой как ждали... Собери своих оставшихся мужиков и драген нах Крым! Нахуй нам такие "братья" и "сестры". Не, ну сестер еще поебать можно, а вот "братьев" без рук - не, не. Пусть у вас растут))

#27 18:09  04-01-2015Стерто Имя    
ну што с нее возьмешь?.. не только у хохлов есть дуры и герои небесные
Да че я спорю ? Из мусоров вояки - только оружие сжечь и в плен ! Стоят, бляди пьяные, на блокпостах и мзду берут с волонтеров за проезд. Да еще и "Слава Беркуту !"- кричать заставляют, мерзавцы ...
#29 18:11  04-01-2015Стерто Имя    
Бабаним, не отлынивай от святой правды.. это вы на укроину напали . хотите ее назалежность отнять и продать китаю
#30 18:17  04-01-2015Лана    
вижу в скором будущем "схожу ка я на хуй"

у меня дар предвидения открылся)
#32 18:25  04-01-2015Бабанин    
Стерто Имя Бабаним, не отлынивай от святой правды.. это вы на укроину напали . хотите ее назалежность отнять и продать китаю



Хуясе, наезд))! ЛП шо, теперя укровский??)) На кого нах мы напали, сидим у моря, пьем мерло, кушаем виноград, размножаемся по возможности, а тут - хуяк, какие-то "братья" без рук объявились и "сестры" в вышиванках. "Мы - мирные люди, но..." на нашем бронепоезде времен ВОВ (стоит на автовокзале) написано по-русски "Смерть фашизму"! Вот...
#33 18:27  04-01-2015Лана    
ЭЭЭ! ты на Стрелкова-то не гони, чума!
#34 18:28  04-01-2015Бабанин    
Малахова, а ты в каком селеньишке прозябаешь с такими-то мыслями и стишками, а? А у нас есть Малахов курган... Ты это, если чо, то... приезжай, присмотри себе и своим "братьям", ежели есть оные))

#37 18:44  04-01-2015Лана    
еще один светярик.......
#39 18:48  04-01-2015Бабанин    
Тетяна, ты правда себя видишь с такими бедрами и талией?.. Н-да... Давно заметил: целлюлитные женщины с обвислыми сраченями выставляют аватарки 90/60/90. Да, Тютяна, с такими стихами у тебя точно опрелая грибковая вагина (извини за плохую мову - у нас ее не учат, так же, как и языки племени масаи.)
#41 18:59  04-01-2015Бабанин    
Смешная пизда ты, тетюна! Если регулярной армии успешно противостоят шахтеры и добровольцы - меняй армию))) На секунду представь, если бы вас пришли воевать... ну, скажем... пшеки или жопоебы- францы. К кому бы кинулись в ноги: "Спаси, Матушка, беда великая"?! Ща с вами просто играются в зарницу, рыпнетесь (а вы, тупые, непременно рыпнетесь) вот тогда и будет вам счастье с доставкой тепла и света в любую точку незалежной. Понимаешь, русские, в отличие от ляхов, то есь, вас, за Родину, не задумываясь... А у вас и понятия "Родина" нет - так банка с намешанной кровью. Спи, дуреха (если есть, с кем).
#42 19:05  04-01-2015Стерто Имя    


Вот гном,

Которого кличут хуйлом.

Он сроду не пашет, не сеет пшеницу,

Не хочет с народом богатством делиться,

И прав был наш смелый и мудрый Дещица,

Как Зевс запустивший некогда гром,

Назвавший нахлебника просто - «хуйлом».



А это Сибирь. Там нефть есть и газ,

Что право дает разбомбить наш Донбасс

И нарушать постоянно границу,

Жечь города, ячмень и пшеницу,

И тем подтверждая песню Дещицы,

С фанатами спевшим тогда заодно,

Что гном тот большое- большое «хуйло».



А это Стрелок, его фанатичный и преданный воин,

Который и пальцем не трогал тот «Боинг».

И гном показал деревянные стрелы –

Они в упаковке и, в общем-то, целы,

А у Стрелка всего две колесницы..

Низкий поклон тебе, мудрый Дещица.



А это ЕС,

Который имеет якобы вес.

И не покинув теплого дома,

Может унять плешивого гнома.

Но как на такое Европе решиться?

А если исчезнет из дома тепло?

Европа ведь тоже слыхала Дещицу

И знает значение слова «хуйло».



А это искусство,

Которое бешено «рубит капусту»

И превратилось в товарку на трассе,

Одобрило Крым и войну на Донбассе,

И восхваляет политику гнома,

И строит в Барвихе по два, по три дома.

Бабло побеждает, естественно, зло,

Особенно если у власти «хуйло».



А это ТВ,

Которое любит большое лавэ,

И заслужило, как минимум, «вышку»

За репортаж о распятом мальчишке.

Но получило большое бабло,

Ибо доволен работой «хуйло»,

А значит, в руках и журавль, и синица,

Как в воду смотрел козак наш Дешица.



А это Уржум,

В котором живут мой племянник, кузена и кум.

Папа мой родом из Кирова, с Вятки,

Я там бывала намедни, на святки.

В городе этом который уж год

Одно предприятье - уржумспиртзавод.

Как бы точнее выразить мне…

Горький – пацан со своею «На дне»!

Над городом копоть, вонища и дым…

Родня открестилась: «Да на фиг нам Крым!

Нам бы поддержки, чтобы не спиться!

Россию спасать, а не чей-то Донбасс.

Нас огорчил выступленьем Дещица.

Сказал бы по-русски, что наш «пидарас».



А вот триколор,

Который украсил донецкий забор,

И был завсегда у продажной милиции,

У пухлых людей с посиневшими лицами.

Его - ни-ни-ни - не везли из России!!!!

На митинги флаг из домов приносили!!!!

Есть таинство в этом! Кармический знак,

Что сам появлялся на вешалке флаг!

…Мне жаль россиян, что их триколор

Таскали убийца, предатель и вор.

Когда –то их флаг летал на орбиту…

Ах, сколько ребят этим флагом убито!

Когда –то его несли олимпийцы,

А нынче знак равенства = смерть и убийства.

От крови ему, увы, не отмыться!

Прав был Андрей, который Дещица!



А это Донбасс,

В котором война разразилась сейчас.

Он шел защищать туда русское слово,

Но там он нашел свое Ватерлоо.

Победы хотел мгновенной и скорой,

Но не хотели спасаться шахтеры!

Выдумал тренд «Назад к эсесэру»,

И рейтинг поднял у Степана Бандеры.

Хотелось победы - скорее-скорее,

Но рядом с гуцулам встали евреи,

Имамы закрыли собой христиан,

И силу теряет газовый кран…

Он понял давно - его время прошло.

А все потому что по жизни – «хуйло».

#44 19:13  04-01-2015Лана    
не читала этот бред, только мельком увидела "" наш Донбасс". По макушке за это бы по-тюкала, нещадно, причем!
#45 19:31  04-01-2015SwordFire    
Информация с Вики

Методов манипуляции сознанием, используемых в средствах массовой информации, довольно много, но чаще всего выделяются следующие:



Использование внушения.

Перенос частного факта в сферу общего, в систему.

Использование слухов, домыслов, толкований в неясной политической или социальной ситуации.

Метод под названием «нужны трупы».

Метод «страшилок».

Замалчивание одних фактов и выпячивание других.

Метод фрагментации.

Многократные повторы или «метод Геббельса».

Метод абсолютной лжи. Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят (Геббельс).

Создание лжесобытий, мистификация.

Подмена фактов красивыми лозунгами. Например, «Свобода, Равенство, Братство».

Метод диссонанса: продвижение альтернативных фактов, ценностей и представлений, разрушающих механизмы трансляции исторической памяти, общие символы и ценности целевой группы
#46 20:00  04-01-2015Стерто Имя    
да... но хохлы не понимают главного. што если уж врать с телевидения, а тем более делать фейки, надо качественно, чтоб никто не докопался. а то получается, что недовольные матери в Ростове, вооружены до зубов, да еще и автоматы держат двумя пальчиками, левой руки... без ремня.. ггг



потому, им и не победить, никогда и никого
SwordFire, я в курсе этих технологий. Недавно по зомбоящику класная передача была про контакты с пришельцами. Аффтар на полном серьезе утверждает, что власти и спецслужбы интересовали прежде всего технологии управления массовым сознанием. Поищи воспоминания москвичей о ГКЧП, как они наполняли водой гандоны и воздушные шары, бросали их с балкона на головы в толпу, а потом рассказывали, что босали гранаты. Но действовало (то-ли излучение, то-ли распыленный галлюциноген) почему-то не на всех, и вот эти люди потом описали массовый психоз.
#49 20:37  04-01-2015Стерто Имя    
всякие такие "технологии", действуют только на людей недалеких и безвольных.... ведомых баранов, одним словом...а у нормальных людей, к любому, даже истинному факту, ими же виденному, всегда будет недоверие, потому как, он не верит ничему без внятного объяснения, физических причин события..... ггг
#50 20:39  04-01-2015Стерто Имя    
хорошо уж засирать ресурс, дура... плевать нам на всех твоих ефремовых и других свидомый казлов
#52 20:40  04-01-2015Стерто Имя    
это для они авторитет
У ВАТЫ НЕ ОТНЯТЬ УМА

ЧОГО НЕМА - ТОГО НЕМА... (с)
#54 20:50  04-01-2015дядяКоля    
у меня нет слов. ридаки бухают, похоже. зобаньте эту капслогирующуюся пизду, плиз.
#55 20:51  04-01-2015Лана    
скажи уже схожу ка я на хуй... карей- карей!!!
#56 21:02  04-01-2015Стерто Имя    
да... тупа до, што кость безмозглая
#57 21:08  04-01-2015кнопка    
#51 Татьяна Малахова

шлюха майдановская и как тебя тут слушают?)))

Захарченко, Плотницкий и Кононов агенты ЦРУ, но Путин вернёт позиции, иначе слив всей России пятой колонной, не только Новороссии.

Слава тебе Бентман вечная! Спасибо за всё Стрелков. Надеюсь. что мужеки разберутся с предателями.



нонсен что ты тут пиздишь....
#59 21:19  04-01-2015tajpan (Юлия Барко)    
Ну ничего себе...Татьяна, фашизм сам не пройдёт как насморк, это - да, но его лечат как больной сгнивший зуб. С корнем вырывают, пусть и с кровью. И в помойку.
#60 21:20  04-01-2015кнопка    
ага..как все тупоголовые бандерлоги запостила картинками)))



а хде хуи. как вы любите? давай дрочи, чмо фашистское!
#61 21:20  04-01-2015ВалерийВасилич    
это возмутительно
#62 21:25  04-01-2015кнопка    
Блестят мишура и фейки

Донецк в Новый год бомбят

Отсеивает ремейки



Про Русь , незалежный брат,

И факельные фашисты

Опять невпопад орут…

Словесные эквилибристы

На брифингах глотки рвут.

Обстрелы. И бедно - худо

Ребёнок печенку ест…

Он верит в любое чудо,

И что дед Морозы есть!

За цент, за еду укропы,

Готовые, мать продать…

Фашисты, плять и холопы-

Вам вечно в аду скакать!!!
#65 22:49  04-01-2015Лана    
#66 22:56  04-01-2015ВалерийВасилич    
эта плесень всрёт мир....

малахова, ты себя не заебала собой? от вас уже суко комары улетают и глисты бегут..йобаное тупое стадо
#67 23:10  04-01-2015рапана    
#68 23:14  04-01-2015рапана    
последние новости



Жители Львова выразили недовольство политикой нынешнего руководства Украины в ходе визита в город президента Петра Порошенко.

Так, местные автомобилисты выразили недовольство повышением акцизов. По их словам, сейчас налоги растут быстрее, чем при предыдущем президенте Викторе Януковиче. Об этом пишет «МинПром».



В свою очередь, Порошенко резко ответил, что в противном случае армию государства содержать не за что. "Чтобы поддерживать армию, нужно платить налоги. Я вам посоветую: езжайте в Донбасс и защищайте державу. Мой сын два месяца воевал, пока вы тут ездите", — заявил в ответ Порошенко.



Такой ответ президента возмутил львовских активистов. Один из присутствующих на встрече с президентом отказался пожать ему руку и назвал Порошенко предателем. "Я вам руку не пожму, потому что вы предатель", — заявил активист.
#69 23:14  04-01-2015евгений борзенков    
мне нравится толерантность редактора
#70 23:17  04-01-2015ВалерийВасилич    
толерантность слово ругательное. културные люди. а в это время в киеве некто Маруся зверобой призвала пиздить девушек- российских журналисток.
#71 23:23  04-01-2015Вано Борщевский    
Нахуя, скажите, вы подкармливаете своим праведным гневом эту толстоту? У меня жир через монитор сочится.
схожука я нахуй
#73 23:26  04-01-2015Лана    
ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#74 23:26  04-01-2015кнопка    
наконецто
#75 23:40  04-01-2015Бабанин    
Ну и, бля, кто ей свет выключил, а?.. Редаки отсоединили Тетюнку и кому теперя пизду на голову натягивать? Кроме Лазебной никто в голову не приходит))) Но она вроде бы уже "Алена-на-на-наша", как и Крым))! Х/з, как жить дальше.
#76 23:43  04-01-2015ПЛОТНЕГ    
включить?
#77 23:46  04-01-2015Бабанин    
Не, ну оппозиция должна быть, иначе - диктатура, ебте!)) И пиздить ее аргументами и факами, оппозицию, до усеру. А так - "пошла на хуй" и - все. Вдруг, она, ворожина, этого и добивалась?
#78 23:53  04-01-2015евгений борзенков    
ебать, я сглазил малахову

эй, танья, ты не дочь того, ну, что уриной на интере банчил?
#79 23:55  04-01-2015евгений борзенков    
как же вы заебали, свидомые...

она знает что в Донецке, блять
#80 23:58  04-01-2015евгений борзенков    
Гудвин, , включи если можно

пусть поскачет, ведь так мало уже осталось
#81 00:00  05-01-2015ВалерийВасилич    
это точно "оппозиция" ? эта поебень пропагандистская точно требует какого то конструктивного отлупа? Бабанин, ты бухой?
#82 00:05  05-01-2015евгений борзенков    
Василич, нам ли быть в печали? ) что эта пиздота решает, скажи? её ужимки это чистая зоология
#83 00:06  05-01-2015Бабанин    
ВалерийВасилич Бабанин, ты бухой?



Не настолько, чтобы не скорбить по безвременно ушедшей тетюнке ггг. С кем дискутировать, все - русские!)))
#84 00:06  05-01-2015ВалерийВасилич    
а и то верно..но суко тошнотный уровень ..и ведь это не самая ебанутая еще.
#85 00:07  05-01-2015евгений борзенков    
наккануне грандиозного шухера
#86 00:17  05-01-2015Бабанин    
евгений борзенков наккануне грандиозного шухера



Если честно, то на Острове "шухера" ждут, ибо все понимают, что он будет, но вот эта б...я неопределенность: когда - откуда - кто - скока?.. А такие, как Лазебная и тенюха выдают "страшные буржуинские тайны"!

#87 00:18  05-01-2015Оксана Пудра    
Ох и йобань...
#88 00:28  05-01-2015рапана    
не заморачивайтесь над ней .

Поскольку пока ничего больше не получается - дана команда

"!- Провоцировать и дразнить м о с к а л е й "



Щас скину ссылку на статью в откровениях.
#89 00:33  05-01-2015евгений борзенков    
нас дразнить - только дразнилку тупить
#90 00:42  05-01-2015    
помолчу, а то Борзенков говорит, что меня скоро и на порносайты перестанут пускать.
#91 02:09  05-01-2015allo    
вы как злая санэпидстанция скоро оставите все зоопарки без абиззянок и папугайчегов
#92 09:58  05-01-2015Чувак в пилотке    




С новым годом!
#93 09:59  05-01-2015Чувак в пилотке    




#94 13:17  05-01-2015OPUS ONE    
с другой стороны такая блевотина полезна иногда.сразу видно как за двадцать три года людям можно засрать мозги
#95 15:20  05-01-2015Евгений Клифт ®    
#97 21:14  19-01-2015Ijeni    
Ёёёё
#98 13:10  19-02-2015Безнадёгин    
це зрада или перемога? и что тут вообще происходит?
#99 12:20  02-07-2015Димон Медведев    
Я скот ебучий, убейте меня

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
...
23:16  30-07-2024
: [3] [ГиХШП]
1. Его зовут Скарсдейл. Он гомосексуалист.
2. В 1999 году он купил черный итальянский плащ на подкладке, носил его даже летом, в жару. Так его рыхлое тело казалось выигрышнее, красивее. На окружающих это не оказывало никакого впечатления. Окружающие думали: «Вот идёт жирный пидарас»....
19:36  21-06-2024
: [48] [ГиХШП]
У меня поломалась душа,
И скребуцца на сердце кошки,
Вызывайте скорей неотложку,
Расскажу всё врачу не пизжа
.
Где ты, доктор, давай не тупи
Я серьёзно, не просто так всё,
Заплачу по повышенной таксе,
И приму как гостей дорогих....
07:07  14-05-2024
: [4] [ГиХШП]
...
Я усрался! (кавер на Кипелов "Йа свободен")

Надо мною - ни хуя,
Жопа полная говна,
Пук проходит сквозь меня
И я усрался!
Под далёкий пук звёзд
Мы усрались где кто смог,
И всё на хуй сорвалось
К ебене матери тогда,
Свободен стал я от говна и от тебя и от себя....